Lester #4981 10 февраля 2018 Так че решили, кто уйдет, у кого сча картоха, почему еще не ночь, напонмите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4982 10 февраля 2018 Ну пиздец теперьМеня оставит мафия, чтоб все параноили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4983 10 февраля 2018 Так че решили, кто уйдет, у кого сча картоха, почему еще не ночь, напонмите.Мафия на пдЧилим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4984 10 февраля 2018 выгодно говорить кому метку отдавал по сетосу ? (сократы)вроде похуй, её нельзя заблочить вроде кака сам челобас который ее ложил знает на ком она висит в любой момент времени ты не спрашивал ?А ты в курсе что умирает тот кто передал метку?:) Ебать, так я еще и сдохнуть мог после передачи... прочитал сеттинг,вот это пушка,кому скинуть в лс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4985 10 февраля 2018 Гена ты слепой?Такую стену её обойти не заметиву теья каждый 3 пост стена юлядьпро кожана про расклейкутвои стены доебали уже одна ахуительнее другойпро аяксув с чеками чего блядь? ты пониаешь что ты поехавший?Я искал чекиВчера ещё вычислил вам что француз может пиздетьКак и пирозебись француз откатил а пиро у меня пока ближе к мждальше че?А то что аврилка мжА пиро ман так как не видит очевидных вещей аврилка не с французом или они оба маны и француз мувил чтоб его выгнатьэто все что мы получили, то есть ты ищешь мана в своей стенес пиро притянуто за уши итог стены сам подведи корочеесли бы я такую стенку выкатил, то не кичился бы ей уж точно хотя если эта стена заставила француза откатить, то ок но нахуя её читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4986 10 февраля 2018 Так кто там переобулся по дереву, кто то понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4987 10 февраля 2018 ладно все терь ушел естьеще загляну перед диванити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4988 10 февраля 2018 Так кто там переобулся по дереву, кто то понял?Да он мафДаже не говорит мне кого считает мафом , чтоб я по нему цвет дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4989 10 февраля 2018 Я уже писал, но пиро прям максимально хуевый в этой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4990 10 февраля 2018 финт че терпишь спускайся Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4991 10 февраля 2018 Аврилыч надеюсь без обид за это вскрытие ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4992 10 февраля 2018 Финт нах нафидел?Ну хоть ааса успел вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4993 10 февраля 2018 вчера ждали финта на стрим но он испугался что оукса не вывезет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4994 10 февраля 2018 Аврилыч надеюсь без обид за это вскрытиеДа все я твой хейтер теперь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4995 10 февраля 2018 Фейспалм - Главный заговорщик Сохатый умер от Чёрной метки.Все голоса после @@Roll обнуляются. Голосует опять Ролл Fint, pnanrkotikivj, Avrilka и 3 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4999 10 февраля 2018 СОСАТЬ+ЛЕЖАТЬ А Я ГОВОРИЛ ЧТО ДЕРЕВО БУДЕТ ДЕФАТЬ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5000 10 февраля 2018 САСАТЬ + ЛЕЖАТЬ Roll и chbr понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение