Avrilka #5061 10 февраля 2018 Да засейвите меня, я норм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5062 10 февраля 2018 Я - мж. из окрасняющего если кто забыл первое то, что я таки нашел красным нарка и на дневном ближе к вечера агитировал куда либо, но не в него. А так как вы теперь знаете, что на дневном кроме него стояли две мафии, то дальше сами. так вот это типа дает тебе красный цвет а мне чета не дает и я у тебя черный а ты давал нарка черным? Ты давал аякса весь день черным и его хотел снести и утопить нарка, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5063 10 февраля 2018 персик48 главный капитан думаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5064 10 февраля 2018 ФранцузСколько чекеров живо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5066 10 февраля 2018 играю с нарком шунпо и финтом Играю с деревом Француз мафияЗавтра вскроюсь в тура там тоже мафия Бля нарк тоже мафияЧе так изи пацаны Беру лестера в командуЛейтеры в сборе Так дед тоже в команде лейтеров, пока неплохо Короче все чекеры чекают челика выше себя по таблицеЧто нам это даст? Правая рука узнает ночью всех чекеров и сможет рофлить как их днем выгоняют дх что творишь зачем меня огорчаешьСОРЕ Короче все чекеры чекают челика выше себя по таблицеа если чекер начекает чекера?:)это лучше чем если они начекают одинаковых плюс можно будет прикинуть кто какой чекер прболема в том дхчто пока в пуле есть игроки типо варо, хахаина и тдмы с твоей идей можем очень сильно прогоретьхуевый порядок лучше чем его отсутствие48 шрифтом зафорсить координацию перед ночью может догадаютсяМы ниче не теряем Фулел тоже мж походу Росоху пиздим в третий день держу в курсе А че, кто вообще кроме мажордома и виспа думает что я мж?А то какие-то подозрительные челики, нисхуя меня в мж записали, мне кажется они ко мне примазаться пытаютсячерный пост Тур давай цветов поболе Аякс ты що пиро мж очевидный Аякс ты що пиро мж очевидныйНу я тока "го финта выгоним" у него виделПричем я согласен в этом даже с ним, но не хочу ему тупо за это давать цветЯ не говорю что он черный прям, но и не соточный мж как вы с геной заявляете, ну либо вы чет знаетеон опять постит на расслабонычах рофлянычах анимешники конечно пидарасы, но тима у них большаядх с роатом хз нахуя на них полезли, сидели бы давили шунпо с его наркоманами потихонькуи может до лейта доплыли быБудешь пересказывать топан - получишь пизды Хахаин как жизьТак се, а у тя ?нормКого пенить будешь? Лестер дай цветов парочку ХуеваЯ так не считаю.хуева стоило боцману россохе отойти поссать так банда под командованием дыха напалабратан у тебя ни одной смешной шутки за дохулиард страниц ты сам себе приговор подписал Дх, че думаешь по аяксу?держу под прицелом его, думаю ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5067 10 февраля 2018 Я - мж. из окрасняющего если кто забыл первое то, что я таки нашел красным нарка и на дневном ближе к вечера агитировал куда либо, но не в него. А так как вы теперь знаете, что на дневном кроме него стояли две мафии, то дальше сами. так вот это типа дает тебе красный цвет а мне чета не дает и я у тебя черный а ты давал нарка черным? Ты давал аякса весь день черным и его хотел снести и утопить нарка, не пизди я ведь ща включу разьебыватель и ты ахуеешь так что отвечай нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5069 10 февраля 2018 Напомню, варилки было абсолютно похуй что он уходит, сам писал мафия и так дохнет все ок сливайте меня я все ровно завтра писать не смогу выходные все дела.Сдохла еще одна мафия, он просит сейвить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5070 10 февраля 2018 короче не нравится пиро, россоха, фуфель, француз за анимефорсы, дед, наркотик накидайте в росоху ножей а знаешь что еще смотрится нелепо? поиск маяковДа да, пизди больше.В этом сестосе есть смысл оставлять маяки, как и в баньши.И в баньши они были.ток мы их никогда не найдем Объясняю что значит выдавить контраст.Можно действительно играть например не так как в прошлой, и это видно будет, а можно играть не как в прошлой настолько сильно, чтоэто уже кажется наигранной хуйней, где он всеми силами пытается показать, что играет в этой по другому=значит мж.а когда всеми силами пытаешься найти маяк и показать что ты мж это че значит? стоило боцману россохе отойти поссать так банда под командованием дыха напалабратан у тебя ни одной смешной шутки за дохулиард страниц ты сам себе приговор подписалтак это надо быть наваленным или с бодуна сидеть обычно так лучше заходитсмотрите росоха не заюзал свой маркер что я мафия раз его мафией даю в еще и оправдываться начал росоха изи мафия Варо за два поста не нашел мафию варо мафия Лестер а тебя дх мутный или мафия?пока не решиля думаю он может быть шпийоном на нашей посудинеа стоп я не лестер Здарова фейспальм Ну че докладывайтеКого бы стрелял сегодня?Зомба Если кто не понимает, что я могу быть мафией, только если Зомб тоже мафия, то у вас проблемс с головойтут не понял Здарова фейспальмНу че докладывайтездарова дхче по игре, че по туру ?тур мафия, игра не знаю Дед не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5071 10 февраля 2018 как раз аврилке что удивительно было относительно не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5072 10 февраля 2018 Дх посты на моем уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5073 10 февраля 2018 Ну сами подумайте зачем фэйс так вскрылся?Он вскрылся как даун, а гена пишет "Он тру актив и хочет чтоб его похилили".Что за рофл вообще.чеее? Ну просто мне показалось, что ты байтил ключника идти к фэйсу, поправь если ошибаюсь. Ну сами подумайте зачем фэйс так вскрылся?Он вскрылся как даун, а гена пишет "Он тру актив и хочет чтоб его похилили".Что за рофл вообще.чеее? Ну просто мне показалось, что ты байтил ключника идти к фэйсу, поправь если ошибаюсь. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&p=21531235Отличный заход на байт тебе не кажется?НО я реально думал что фейс педро (замена, кошан доджил, маяки вот эти, а после вскрытия я перестал сомневаться)Ну в какой-то мере я реально хотел дать ключнику наводку пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5074 10 февраля 2018 Лестер не мафия Варо мафия держу в курсе Тур мямля на мафии Тур кто мафия напомни У пиро рифмы хуевые да поэтому он мафия? Макучино почему? Дед только за голос?За его аналитику после ночиэто про кого ответ А че вароваро сказал вроде что мажорина уебок убиля с ним согласенхотя если варо сам убил я дважды согласена в чем подпездывание чет не понялПро мажорино так еще дед с лестером и еще кто то писал То что варо это написал о роли варо не говорит никак совершенно мажорина потный аякс убилили ноющий дед. за винрейт.Дед не убил быА если б убил то не стал бы писать про это Че4+1 обезьяна должны дать чеки1 обезьянка умерлаСколько обезьянок должны дать чеки? так я решил кто нас покинет сегоднясчастливый случай разыграть билет на выход выпадает хахаину и роллупредполагаю, что хахаин скорее красный чем черныйролл тоже Бля убей варо Или росоху Француз очевидно пиздит но вопрос не в етом У кого кил будете пиздите француза Во зомб ахуеет когда француза в конфе увидит Я чекать лестера Варо без чека можно отпиздить Дх я так понимаю ты тура мафией считаешь? Объясни мне почему, потому что он у меня мж.потому что он мямля в этой а на мже он уверен в себе Оставляйте росоху днем тогда ЛадноСреди шунпо макучино маф должен быть от 1 до 2хули ворвались по среди ночисильная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5076 10 февраля 2018 Дх, у тебя там первые цвета вообще на похуй высраны я помню.Ты писал беру нарка в команду и сразу же голос потом в него.Ты там просто спамишь ники, и там нет вообще логики ни какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5077 10 февраля 2018 Дх ебанулся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5078 10 февраля 2018 Ну просто мне показалось, что ты байтил ключника идти к фэйсу, поправь если ошибаюсь. сперва подумал нахуя гене если он маф просить ключника идти к фейсу чтобы его заблочили? лул а там Активки1.Инвулен к ночным абилкам с кд в два дня(актив получит инфу о блоке), Инвулен к смерти ночью 1 раз..Ищет каждую ночь Капитана(нейтрал)ну такое... было бы слишком нагло наверное сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5079 10 февраля 2018 капитан пиздец лакерок попасть в мафию которая его ищет ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5080 10 февраля 2018 Дх, у тебя там первые цвета вообще на похуй высраны я помню.Ты писал беру нарка в команду и сразу же голос потом в него.Ты там просто спамишь ники, и там нет вообще логики ни какой.какая нахуй разницаречь шла о том есть у меня игровые посты или нета не о их качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение