R0ss0ha #6201 10 февраля 2018 ,kz ,sk ,s 'nbv gjvjoybrjv xnj xtrb gjkexftn dfot yb[ez ,s yt xbnfk njr c,bdftn pfkegfnjr d ktqnt gjvjukb ,s 'nb xtrb rjulf xtrths lj[yen b b[ xtrb pfrfyxbdf.ncz b hjkm bpdtcnyf да блядькороче эти еки полезны когда чекеры отлетают и видна их роль и больше от них чеков нету и тогд понятно где его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6202 10 февраля 2018 Шунпо, заряжай все что есть в трюме в наши пушки, и пли по кораблю анимешников. Француз Француз Fsntw?!SkyNet, shunpo и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6205 10 февраля 2018 Не отвечаю злоролям соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6207 10 февраля 2018 ДА НЕ ФАСТ НОЧИРУЙТЕ ДАУНЫ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6208 10 февраля 2018 @@chbr В француза накидай под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6209 10 февраля 2018 ФРАНЦУЗ НАВАЛИСЬ НА АНИМЕ АНИМЕ НА ФЛАГЕ,.... Fsntw?!SkyNet понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6210 10 февраля 2018 блядь шунпо будь я солевым я бы скрывал это тебе ваще самому от себя не противно?хз более мерзкого вида джанков я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6211 10 февраля 2018 Варо мафия, а дх мж, дх мж это 100% тут я юзал активку.Если варо чекал настоящий чекер ни о чем не говорит там гсч чекер.Но я думаю его мафия прислала, но не факт, чек дх от актива тоже залупой пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6212 10 февраля 2018 зырьте как дыха зассал и пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6213 10 февраля 2018 меня нельзя выгонять, дебилы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6214 10 февраля 2018 Шунпо и макучино мж на 1 день под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6215 10 февраля 2018 блядь шунпо будь я солевым я бы скрывал это тебе ваще самому от себя не противно?хз более мерзкого вида джанков я не знаюстало похуй через полгода как снесло крышу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6217 10 февраля 2018 (изменено) Актив 1: Пиро48 - Мафия Актив 5: Аврилка - Нейтрал блядьАктив 4: Аякс - Мафия Актив 1: Тур - Актив мж настоящий чек моя абилка Актив 4: Француз - Нейтрал Актив 1: ДХ - Мирный житель настоящий чек моя абилкаАктив 4: Варо - Мафия Если актив 4 настоящий то там чеки по гсч. Изменено 10 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6218 10 февраля 2018 ну корчое почему не фастночь го во француза потом в меняхоть я весь первый день сливал ааса и говорил что зомб мафия ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6219 10 февраля 2018 макучино скайнет мж под моюДавай тогда зафастночируем в французаА то они еще схем ща напридумывт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6220 10 февраля 2018 да я готов как быно у нас вскрытый актив и он чет пытаетсяя сам себя наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение