shunpo #821 8 февраля 2018 Я схватил солитару за руку поддержка нужна сам ассистанс принесем в жертву богу железнорожденных Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #823 8 февраля 2018 че-то вчера спать ушел, читаю на 13-й, пока нравятся Roatoupskill, DH и Ajaks, наверное еще Francyz. разочаровывает игра wisp74rus Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #824 8 февраля 2018 кто даст мне смайлик с хуйней которая машет флагом с перечеркнутым наником - 5 в профиль поставлюу лобзика в подписи спасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #826 8 февраля 2018 дх всем новчичкам нравится, а потом оказывается, что он хан соло или муфлон с ним в лейте нужно думать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #827 8 февраля 2018 хуй знает, мы дх с лестером в первый день вычисляли и выгоняли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #828 8 февраля 2018 крулесс как на маяке спалился так пропал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #829 8 февраля 2018 сейчас много воды утекло, так что без @@Lester не разобратьсяпочему никто не представился рассово верными сомалийскими друзьями Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #830 8 февраля 2018 прболема в том дхчто пока в пуле есть игроки типо варо, хахаина и тдмы с твоей идей можем очень сильно прогореть Я не понял ты че охуелДумал ты не догонишь этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #831 8 февраля 2018 если лестер будет ебать, то он топовый а если мешок, то можно молнировать @LONGOMGVERY http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #832 8 февраля 2018 че-то вчера спать ушел, читаю на 13-й, пока нравятся Roatoupskill, DH и Ajaks, наверное еще Francyz. разочаровывает игра wisp74rusМеня тоже разочароввваетАякс чем нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #833 8 февраля 2018 (изменено) Ну в виспе ниче черного пока не нашел норм мысли были , а по деду ток не понялЧе за другой дедВ чем различие Изменено 8 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #835 8 февраля 2018 Ну в виспе ниче черного пока не нашел норм мысли были , а по деду ток не понялЧе за другой дедВ чем различиеактив дед в сетесе. Узнает ходили ли 3 ника этой ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #836 8 февраля 2018 Бтв еще один аргумент , что дерево мжПараноит про меня, когда на черном мог бы взять меня в команду и вместе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #837 8 февраля 2018 Сча бы ебать в первый день.Дарова бродяги. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #838 8 февраля 2018 Да я уже и так мж у всехХорошо, что я не активИначе бы меня просто застрелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #839 8 февраля 2018 крулесс как на маяке спалился так пропал сразузабился под шконку и дрожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #840 8 февраля 2018 А вдруг я сегодня уйду и завтра не смогу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение