DH #1021 8 февраля 2018 короче я тут подумал, а го дх запиздим сегодня за базар надо отвечатьтак отвечай, ты же мафией вскрылся а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1022 8 февраля 2018 это была растяжка из нитки, а ты сразу начал оправдываться "ну я читал но забыл"И сейчас продолжаешь гена узбагойся а че ты напрягся? За рольку боишься? даесли продолжишь, то придется нам с тобой популяться абилками ночью моя абилка тебе в рот не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1023 8 февраля 2018 Сначала при туре мж наркотик мафия, потом от наркотика мафии тур мж становится. Ты путаешься в своей же логике . Там про финта тоже не нравится Пошел переворот с моей в вилки в дх короче я тут подумал, а го дх запиздим сегодня Думаю попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1024 8 февраля 2018 Дерево там кстати зомб наше название спиздил надо наказать Дерево там кстати зомб наше название спиздил надо наказатьЯ видел, там охуевший какой-тоЕго нужно манам заказатьээээ чепушилы, вы с какого острова?мы тру лейтеры а ты ктоХз, не видал вас в Лейтеряндии, и команда у вас совсем не лейтерская, петухи какие-то заморские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1025 8 февраля 2018 самое время отойти в фифу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1026 8 февраля 2018 Хз, не видал вас в Лестерляндии ZombBomb понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1027 8 февраля 2018 если хотите правильно игратьто нужно наркотики в жопесмело выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1028 8 февраля 2018 пока из того что я прочитал больше всех не нравятся скайнет и пиро, хотя скайнет много постит, что является плюсомsol1tary поначалу идет в разрез с топаном и вообще судя по всему один играет, теперь пишет что давил бы аас что в сливе аац мешает мне играть одному? он пукает в воду, тем более я финалку пока не далхуйню какую-то написал я не имею в виду, что ты создал какую-то коалицию или что-то такое, просто изначально ты писал про стадных животных и был сам по себе, а голос и давление в аац уже делает твою позицию схожей с позицией других игроков (например тех у кого голос на нем), просто решил подметить это, ничего более Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1029 8 февраля 2018 Дерево, сорри что доебываю не прочитав еще все 50 страниц но дефог у тебя мж ток за то что написал, что у него с фуфелом хуевый диалог выходит?Или там еще чет было?Ну мне все посты нравятсяНо тот в особенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1030 8 февраля 2018 Вилкуюсь с первым смелым Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1031 8 февраля 2018 Нормально ролл догонял онгоинг чтобы нихуя не догнать и уйти в фифу пока люди пишут что он чет хуевыйПонятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1033 8 февраля 2018 комуто надо еще говорить что гениальная растяжка сбайтила залетных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1034 8 февраля 2018 @@xaxain это было на первых страницахСейчас все поменялось у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1035 8 февраля 2018 Дерево, сорри что доебываю не прочитав еще все 50 страниц но дефог у тебя мж ток за то что написал, что у него с фуфелом хуевый диалог выходит?Или там еще чет было?Ну мне все посты нравятсяНо тот в особенности Понял+принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1036 8 февраля 2018 короче я тут подумал, а го дх запиздим сегодняДа, дх с этим роллплеем неестественный, и как раз тоже в тебя закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1037 8 февраля 2018 дерево плывет пиздецтак и до финалки недалекоГде плывуДавай финалку друг, ждуЯ тебя разьебу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1038 8 февраля 2018 Вилкуюсь с первым смелымГо на ножах 1 на 1 чепушила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1039 8 февраля 2018 короче я тут подумал, а го дх запиздим сегодняДа, дх с этим роллплеем неестественный, и как раз тоже в тебя закинулче за роллплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1040 8 февраля 2018 А че, кто вообще кроме мажордома и виспа думает что я мж?А то какие-то подозрительные челики, нисхуя меня в мж записали, мне кажется они ко мне примазаться пытаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение