Ajaks #1061 8 февраля 2018 Я еще не отошел за доеб за опечатку в прошлой, так что тоже думаю там мж тут с нарком согл. Меня однажды за опечатку в первый день выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1062 8 февраля 2018 мне нравится деф нарка бтвтопик не читал, но эмоционал красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1063 8 февраля 2018 Дх на нас чет начинают переть дряные матросыСобрать команду, свистать всех наверхЕдем топить заблудившихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1064 8 февраля 2018 А теперь посмотри когда я тебя мафией дал, мистер растяжкатак зассал что пошел перепроверить?ты и француза там мафией называл, так что словам грош цена болды говорят за тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1065 8 февраля 2018 Солитари можете сносить, там какой-то рольный как минимум дерево《b》 zolitari 《/b》зассалзнает, что я красныйсливайте этогоУ меня просто болдов уже нетуИначе ты бы уже аисел на рее без хребта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1066 8 февраля 2018 Дх на нас чет начинают переть дряные матросыСобрать команду, свистать всех наверхЕдем топить заблудившихсяНихуя ты ябеда, сразу к капитану побежал жаловаться как на тебя солитари наехал ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1067 8 февраля 2018 Обоссался пиздец все штаны мокрые наркотик пощади Можешь еще поныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1068 8 февраля 2018 Мне кажется или нарку вчера в принципе похуй было что на него бочку катят, а тут вдруг деф пошел со всех палубпока ты думаешь что это деф, моя невидимая братия уже берет тебя на абордаж Обоссался пиздец все штаны мокрые наркотик пощадиМожешь еще понытьда сливайся уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1069 8 февраля 2018 невидимая братия Твои воображаемые друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1070 8 февраля 2018 я поработаю покалестер, нарк нра дх, ролл не нра пиро ближе к нра, но я никогда его цвет не могу определить, просто кажется что он без рольки ибо по хуях пишет глагольные рифмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1072 8 февраля 2018 здорова бандитыдаю инфу, нарк мжей, среди болдов в него есть не мжей, кто вычисяет и объясняет, принимается в команду лейтеровеще из того, что читал не понравился фуфел на подсосычах и еще пара личностей, но их я пока понаблюдаюНу и где я на подсосычах? ну ты сидишь вроде че то в топан даешьа на деле в хайде сидишьи я не хочу с тобой в лейте оказаться с такой позициейнапиши кто красные, кто черные и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1073 8 февраля 2018 Древесный у тебя последний шанс сместить чухана заняв его место Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1074 8 февраля 2018 Меня однажды за опечатку в первый день выгнали тебя в прошлой за координацию выгнали, расслабься Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1075 8 февраля 2018 я действительно вижу тебя мафией в этой.разумеется причин у тебя нет.зачем ты тогда оправдываешься?) что значит нетя вот даже крайлесу отвечал почему а что насчет дх и французаони тоже по хейту тебя сливают? француз точно по хейту, поебать на него.дх не знаю, подсосник которого финт мжом дал отвечал почему хех, что именно тебе не понравилось?я вот действительно для тура подобных причин не заметил, так натужитьсячто даже фотку финта нашел. для меня это подозрительно. при этом ты некст постом пишешь что тур крайне маловероятно мж. значит по туру ты был согласен. перепады настроения? сомневаюсь Хороший пост. (но тур норм влетел я считаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1076 8 февраля 2018 Дх на нас чет начинают переть дряные матросыСобрать команду, свистать всех наверхЕдем топить заблудившихся Нихуя ты ябеда, сразу к капитану побежал жаловаться как на тебя солитари наехалТы охуел что лиКапитан этоЯ фотку кидал свою и команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1077 8 февраля 2018 невидимая братияТвои воображаемые друзья? ага))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1078 8 февраля 2018 пиро ближе к нра, но я никогда его цвет не могу определить, просто кажется что он без рольки ибо по хуях пишет глагольные рифмы Вот это критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1079 8 февраля 2018 Древесный у тебя последний шанс сместить чухана заняв его местоКакого чуханаКакое местоВы охуели или чтоЯ капитан сильверИ своей деревянной ного я ебу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1080 8 февраля 2018 пиро ближе к нра, но я никогда его цвет не могу определить, просто кажется что он без рольки ибо по хуях пишет глагольные рифмы Вот это критическая то что пиро ближе к красным или почему я его считаю ближе к красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение