xaxain #1221 8 февраля 2018 Хахаин как жизьТак се, а у тя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1222 8 февраля 2018 Висп не слушай наркотики ?По солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1223 8 февраля 2018 мне вот интересно зомбыч с таким ролплеем доживет до завтра или нетВот вам и маяк допкиллеру.доживет или нет выбор. Конфа выбираеет ээээ парни, давайте лучше на ножах, я не хочу чтоб меня ночью половой тряпкой задушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1224 8 февраля 2018 Я черный бтв (в реале)объяснишь зачем такое писать? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1225 8 февраля 2018 Француз, следует ли нам ожидать поддержки от кантай коллекшн или справляться будем сами?с хуяли вы за нарка голосуете? Братан, ты наверное не в курсе, но у нас тут схема другая немного, нарк президентом не станет уж точноВот это что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1226 8 февраля 2018 Висп не слушай наркотикиА у тебя кто солитёр?Помеха на пути корабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1227 8 февраля 2018 Висп не слушай наркотики?По солитариа что я хуйню несу? конкретное что-то есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1228 8 февраля 2018 Интересно,давай кидай. Я его мжом вчера нашели чего мжшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1230 8 февраля 2018 дерево[\b] чет мутный, еще вчера не понравился, сначала доебывается потом забиваетНу я так решил поиграть в этойНовая тактика пробнаяПока нравитсяИллюзия вычислений как по мне эта тактика называетсяИллюзия неодупления вот правильное название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1231 8 февраля 2018 Я черный бтв (в реале)объяснишь зачем такое писать? он рэпер пушка скоро в субботу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1232 8 февраля 2018 Висп не слушай наркотики ?По солитариа что я хуйню несу? конкретное что-то есть?Попресовать его не помешаетЧисто на реакции глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1233 8 февраля 2018 Висп не слушай наркотикиА у тебя кто солитёр?Помеха на пути корабляА есть за что лично у тебя?за деф нарка? Интересно,давай кидай. Я его мжом вчера нашел и чего мжшного?Мне понравилось как он вчера вкатился постингом. Это офк плавающее ему цвет дал,но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1234 8 февраля 2018 Хахаин как жизьТак се, а у тя ?норм Кого пенить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1235 8 февраля 2018 toouur и Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1237 8 февраля 2018 Висп не слушай наркотикиА у тебя кто солитёр?Помеха на пути корабляА есть за что лично у тебя?за деф нарка? Интересно,давай кидай. Я его мжом вчера нашели чего мжшного?Мне понравилось как он вчера вкатился постингом. Это офк плавающее ему цвет дал,но все жеНе, деф нарка единственное норм у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1238 8 февраля 2018 Я черный бтв (в реале)объяснишь зачем такое писать? я рэпер Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1239 8 февраля 2018 пушка скороя скинул пушку где лайк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1240 8 февраля 2018 В за что тогда у тебя он помеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение