DH #1441 8 февраля 2018 прочитал сеттинг,вот это пушка,кому скинуть в лспацаны не ведитесь это байт на молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1442 8 февраля 2018 аврилкатур погчамслабо в меня ещё кинуть, ты, кусок дерьма?слабо в меня ещё кинуть, ты, кусок дерьма? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1443 8 февраля 2018 (хорошо что финт не запросил пруфы, так бы ularning barchasi aniq tushundilar) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1445 8 февраля 2018 аякс, ты в эрудита созреешь или все, полномочия твои тут оконченыЗырьте, корвус маякует допкиллу сливать эрудита какого-то вот этот заплыв не особо понял, аякс, зачем представляшку такую выбрал, если ты не поломойщик расскажи лучше вспомнил, что еще с кем-то было типа дочитал топан, а его квотят и пишут типа домыл, но сейчас непонятно где это искать смотри https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&page=43&do=findComment&comment=21519948 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&page=44&do=findComment&comment=21519958 аякс очень подозрительныйя бы на чек его ночной вынес или на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1446 8 февраля 2018 Уу, сука, допкиллером мафии представился, подозрительный шо пиздец, сливаем, мужики! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1447 8 февраля 2018 аврилкатур погчамслабо в меня ещё кинуть, ты, кусок дерьма?слабо в меня ещё кинуть, ты, кусок дерьма? слабо в меня ещё кинуть, ты, кусок дерьма? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1448 8 февраля 2018 На данный момент примерно так для себя нашёл Мжи дерево,дед,лестер,Ближе к мж мороженное,пиво,нарк,аякс,дефог Мутные дх,хахаин,шунпо,скай,солитер зомб Околочерные корвус, чбр (окрасняется если скай чёрный и наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1449 8 февраля 2018 прочитал сеттинг,вот это пушка,кому скинуть в лс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1450 8 февраля 2018 (изменено) тур погчами врет он намне редактил болда яи погчам его жена Изменено 8 февраля 2018 пользователем PIRO48 Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1451 8 февраля 2018 прочитал сеттинг,вот это пушка,кому скинуть в лс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1452 8 февраля 2018 На данный момент примерно так для себя нашёлМжи дерево,дед,лестер,Ближе к мж мороженное,пиво,нарк,аякс,дефогМутные дх,хахаин,шунпо,скай,солитер зомбОколочерные корвус, чбр (окрасняется если скай чёрный и наоборот)интересно за что ты дереву дал стопроцентный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1453 8 февраля 2018 Висп хорошие цветаТок с дх на доверии можно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1454 8 февраля 2018 не ну дед точно мирный, его вообще кто-нибудь помнит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1455 8 февраля 2018 Я помню все посты егоОни хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1456 8 февраля 2018 (изменено) Висп хорошие цветаТок с дх на доверии можно покаС какими черными или мутными ты согл?Или тебя красные цвета устроили? Изменено 8 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1457 8 февраля 2018 роат срулес дх хахаин рол дефог на мж выходят за порогне понял что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1458 8 февраля 2018 прочитал сеттинг,вот это пушка,кому скинуть в лс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1459 8 февраля 2018 На данный момент примерно так для себя нашёлМжи дерево,дед,лестер,Ближе к мж мороженное,пиво,нарк,аякс,дефогМутные дх,хахаин,шунпо,скай,солитер зомбОколочерные корвус, чбр (окрасняется если скай чёрный и наоборот)интересно за что ты дереву дал стопроцентный мж? ну ты должен понимать,что это не стопроцентый,а тир 1 русским языком. Дерево очень расковано себя ведет в отличие от прошлой(контраст),где его вычислил одним из первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1460 8 февраля 2018 Пацаны, всё в порядке, жена не родственник, можно ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение