pnanrkotikivj #1881 8 февраля 2018 ну вообще по правильной игре можно и зомба, раз он сейвит ааца и так уверен что там актив лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1882 8 февраля 2018 Аврилыч бтв, хочешь на корабль к норм пацанам(мне)?У тебя как минимум один лох в банде. ну будет два, какая разница Кого делаем вторым? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1883 8 февраля 2018 Скажи "пожалуйста" Лестер для начала. Сначала извинись а потом попроси как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1884 8 февраля 2018 Есть финтДолбаебзнаю только этого молодого человека @@FiNiT Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1886 8 февраля 2018 Скажи "пожалуйста" Лестер для начала. Сначала извинись а потом попроси как положеновскрывайся лошара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1887 8 февраля 2018 Скажи "пожалуйста" Лестер для начала. Сначала извинись а потом попроси как положеноНа месте лестера дал бы в тебя двойку и послал нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1888 8 февраля 2018 Мне аас мирным казался утромА что я пропустил? За что его? И кого кроме него можно?Зачем ты спрашиваешь кого можно?ну я с 43ей страницы читал поверхностно где-то скроляЕкши? А сам кого бы пенил за эти 43 страницы? (я с телефона, в профиль твой зайти не смогу, сорри) дерево шунпо дх француз бтв ты же чекал мой профиль в 5 почти http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1889 8 февраля 2018 Скажи "пожалуйста" Лестер для начала. Сначала извинись а потом попроси как положеноНа месте лестера дал бы в тебя двойку и послал нахуй.Пошёл нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1890 8 февраля 2018 Мне аас мирным казался утромА что я пропустил? За что его? И кого кроме него можно?Зачем ты спрашиваешь кого можно?ну я с 43ей страницы читал поверхностно где-то скроляЕкши? А сам кого бы пенил за эти 43 страницы? (я с телефона, в профиль твой зайти не смогу, сорри) дерево шунпо дх француз бтв ты же чекал мой профиль в 5 почти Ну я ни хуя не понял че за роль у тебя, и пошел чилить. Фергон, ты же в курсе что у тебя болд в дх неправильно написан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1891 8 февраля 2018 Ваще мне поебать на вскрытие нарка. Забываю просто таблички как в кино типа "аплодисменты" "сарказм" и тд. А вы тупые и не можете без них. Я так то даже голос только после его ночного пиздеца кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1892 8 февраля 2018 Мажорин, я тебя чекну Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1893 8 февраля 2018 аац пришел пирян по шконарь сразу улетел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1894 8 февраля 2018 ну из четверки мне шунпо больше всех нравитсяпоэтому я хз когодх бтв всегда так играет, и я его почти в каждой называю злоролью (можете брать на алибос)но мне так кажется и по возможности я буду поддерживать в кого-то из них http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1895 8 февраля 2018 Скажи "пожалуйста" Лестер для начала. Сначала извинись а потом попроси как положеноНа месте лестера дал бы в тебя двойку и послал нахуй.Опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1896 8 февраля 2018 А ты открой табличку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1897 8 февраля 2018 Бля эти вот этот пришел тот ушел оставьте при себе, такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1898 8 февраля 2018 Фу бляКакой тяжелый деньЧё там кого выносят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение