Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 19.03.2018 в 19:16:

слушаю веника - челик дело затирает.

сторонникам навального бы лучше конспектировать, а не вкидывать "новое от лехи"

хорошо

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагаю следубщий топан назвать "Госдолг США установил абсолютный рекорд."  :lol:  :lol:  :lol:

@@Дэфрэл

Показать содержимое

Изменено пользователем armen_dno
Muse5921 и PhantomAce понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв+ синтезу, нахуй давать людям, живущим, не туристам, а именно постоянно проживающим за границей голосовать:/ тип вам какая нахуй разница, офк не голосовал, ибо считаю, что не имею права выбирать(выбирать ахахаха ну вы поняли) президента в стране, в которой я не живу (слава богу супермену)

Изменено пользователем gin
Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Greaver написал 19.03.2018 в 19:14:

PhantomAce написал 19.03.2018 в 19:07:

уёбище, у тебя методичка, или ты по природе тупой? 

сколько сотен раз вам надо объяснить, почему это не варик, чтобы вы перестали этот бред даже упоминать? :lolpalm:

Это могут понять только фанаты лехи

Поделиться сообщением

слушаю веника - челик дело затирает.

сторонникам навального бы лучше конспектировать, а не вкидывать

"новое от лехи"

Веник старый хитрый еврей живущий на деньги газпром медиа,он уж тебе уши натрет.Вот кого реально можно назвать предателем родины

Поделиться сообщением

armen_dno написал 19.03.2018 в 19:17:

предлагаю следубщий топан назвать "Госдолг США установил абсолютный рекорд."  :lol:  :lol:  :lol:

плюс плюс

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

gin написал 19.03.2018 в 19:17:

Бтв+ синтезу, нахуй давать людям, живущим, не туристам, а именно постоянно проживающим за границей голосовать:/ тип вам какая нахуй разница, офк не голосовал, ибо считаю, что не имею права выбирать(выбирать ахахаха ну вы поняли) президента в стране, в которой я не живу (слава богу супермену)

Но у них гражданство...

Поделиться сообщением

если ты гражданин то имеешь права голоса, даже если не живешь. Можешь отказаться от гражданства

Например гражданства сша лишить себя ты не можешь.

Поделиться сообщением

referendos написал 19.03.2018 в 19:04:

Skille написал 19.03.2018 в 18:57:

Ну его версия вполне возможна, реальна и имеет место быть

А юзеры пд даже об этом не подумали и не говорили (Мб я что-то пропустил и кто-то об этом рассуждал, сразу извиняюсь)

Глав.ред станции, которая существует на деньги Газпрома, завсегдатый на днях рождения номенклатуры, в первую очередь Пескова, исполняет свою роль, полученную за своё положение монополиста оппозиционного радиовещания. Его радиостанция за последние десять лет не показала ни одного нового журналиста. Прислушиваться к такому ангажированному мнению нельзя.

FlashForward понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

armen_dno написал 19.03.2018 в 19:17:

@@Дэфрэл

Поделиться сообщением

GeT_Max написал 19.03.2018 в 19:20:

Глав.ред станции, которая существует на деньги Газпрома, завсегдатый на днях рождения номенклатуры, в первую очередь Пескова, исполняет свою роль, полученную за своё положение монополиста оппозиционного радиовещания. Его радиостанция за последние десять лет не показала ни одного нового журналиста. Прислушиваться к такому ангажированному мнению нельзя.

Так я же не призываю к тому, чтобы это было как библия для верующих

Просто, это возможная версия, которая может существовать, кто-то верит, кто-то нет, каждый сам для себя решит

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 19.03.2018 в 19:19:

Например гражданства сша лишить себя ты не можешь.
Бред

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а лучше добавить "за 18 лет", приписав это к заслугам пыни 

Поделиться сообщением

а к какому мнению можно

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

то есть ты сейчас утверждаешь что веник ошибается (или нагло врет), и на самом деле это не многоходовочка лехи, а жидкий обосрамс?

ну если тебе так проще  :blnate:

Поделиться сообщением

Т.10 Поднял с колен и поставил раком.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

referendos написал 19.03.2018 в 19:21:

Так я же не призываю к тому, чтобы это было как библия для верующих

Просто, это возможная версия, которая может существовать, кто-то верит, кто-то нет, каждый сам для себя решит

Понимаешь, тоже самое случилось в 2011 году, когда редакция эха москвы в мэрии с вискарём, слила протест, перенеся митинг на Болотную, тем самым передав инициативу правительству от протестующих!

Поделиться сообщением

FlashForward написал 19.03.2018 в 19:18:

Веник старый хитрый еврей живущий на деньги газпром медиа,он уж тебе уши натрет.Вот кого реально можно назвать предателем родины

это не обязано мешать ему говорить дельные вещи в тех сферах, где это не мешает его потенциальным владельцам

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Skille написал 19.03.2018 в 19:24:

то есть ты сейчас утверждаешь что веник ошибается (или нагло врет), и на самом деле это не многоходовочка лехи, а жидкий обосрамс?

ну если тебе так проще  :blnate:

Нет, мне не проще, так как их действия по дискредитации и сливу протеста находят отклик у аудитории. Я стараюсь этого не допустить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...