ikmor #2741 24 февраля 2018 Реклама)))Два утонули, парочку сбили))Крутая реклама, мммАнализ провалов и совершённых ошибок во время обкатки в боевых условиях - одна из поставленных целей. Привычный процесс в условиях войны. Всё было бы куда плачевней для нас, если б не было опыта Грузии 2008 года. Не ошибается только тот кто ничего не делает (привет диванным бойкотистам).танк, а нахуя нужен современный истребитель? Ну и штурмовик даже или там калибрыРеклама состоит в том, что бомбы куда то попадают? Ахуеть круто в 21 веке))))Я не знаю подробностей, но не сомневаюсь, что самолёты там для выполнения боевых вылетов. Даже если они не будут бомбить или уничтожать различные цели, они смогут задействовать определённые технологические устройства, которые сложно испытать на Российских полигонах, ибо наши полигоны не окружены НАТОвской техникой и средствами наблюдения/сопровождения воздушных целей (что есть в Сирии). Самолёты смогут испытать эффективность наших разработок, даже если эти разработки не на продажу, а только для собственных нужд. Например обнаружение средств ПВО/воздушных целей противника (патрулирующие и боевые самолёты НАТО, моделей которых нет у границ РФ ), глушение техники НАТО в том числе целенаводящей и тд.Самолёты будут обкатаны в непривычных климатических условиях и наверное будут выявлены недостатки, которых не выявить в условиях нашей страны. Наши вертолётчики уже докладывали о недостатках и проблемах, которые не были выявлены во время учений в России, тем самым продемонстрировав эффективность таких способов обкатки боевых машин. Наверное у новых сушек будет очень нехилый список задач различного характера, которые будут отрабатываться на новой технике.звучит логично, а в чем реклама тогда состоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2742 24 февраля 2018 топан как показатель эффективности дефреля на слоте одмена хуевые хохлы без говна под авой перекидываются дерьмом твиттеринками про сирию и давание пососать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2743 24 февраля 2018 Бессмысленно разговаривать с челиком, который на полном серьёзе рассуждает про рекламу и прочую туфту.Возле завода что рекламировали кстати? Все, надоелогде я хоть раз писал про рекламу и её определяющий фактор в сирийской войне? у икмора, по-моему, какая-то девиация, связанная с поеданием собственных фекалий да ты ваще нихуя не пишешь, поэтому с тобой не интересно. Задавай свои вопросики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #2744 24 февраля 2018 У вас нет для этого прав! [#10349] Вы не можете голосовать в данном опросе.не могу посмотреть результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2745 24 февраля 2018 (изменено) поэтому ты взял и приписал мне слова, которые я не говорил. уровень говноеда просто впечатляет Изменено 24 февраля 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2746 24 февраля 2018 У вас нет для этого прав![#10349]Вы не можете голосовать в данном опросе.не могу посмотреть результаты @ Держи, хотя там ничего особенного. Пользователи в основном за бойкот, а проголосовавшие админы-модеры либо без паспорта, либо не пойдут голосовать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #2747 24 февраля 2018 О, пасибаВижу пд за стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2748 24 февраля 2018 ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #2749 24 февраля 2018 (изменено) ??? Накануне в эфире «Навальный Live» политик рассказал, что Фонд борьбы с коррупцией сам решил удалить расследование с сайта.«Та самая ссылка, из-за которой заблокирован мой блог... Мы видим, что ее уже никто не посещает, все в основном смотрят расследование в YouTube. Поэтому мы сейчас ее закроем, перенесем всю эту информацию на внешнюю ссылку, то есть она никуда не пропадет, и люди будут ее находить. И потребуем от Роскомнадзора разблокировки. Мы считаем, что учения мы прошли довольно успешно, то есть мы сопротивлялись этой блокировке, и примерно 60% людей могли заходить без всяких средств на наш сайт», — рассказал Навальный. Изменено 24 февраля 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2750 24 февраля 2018 он об этом говорил еще в четверг на своем стриме, слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2751 24 февраля 2018 Эх прогнулся TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2752 24 февраля 2018 Понятное дело, его не просто так задерживаютХуй знает какие условия они там ему ставят, завидую его железным яйцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2753 24 февраля 2018 (изменено) ??? Накануне в эфире «Навальный Live» политик рассказал, что Фонд борьбы с коррупцией сам решил удалить расследование с сайта.«Та самая ссылка, из-за которой заблокирован мой блог... Мы видим, что ее уже никто не посещает, все в основном смотрят расследование в YouTube. Поэтому мы сейчас ее закроем, перенесем всю эту информацию на внешнюю ссылку, то есть она никуда не пропадет, и люди будут ее находить. И потребуем от Роскомнадзора разблокировки. Мы считаем, что учения мы прошли довольно успешно, то есть мы сопротивлялись этой блокировке, и примерно 60% людей могли заходить без всяких средств на наш сайт», — рассказал Навальный. Вы серьёзно ? 2321345141 его старых статей уже никто не посещает, но :Мы видим, что ее уже никто не посещает......перенесем всю эту информацию на внешнюю ссылку, то есть она никуда не пропадет, и люди будут ее находить. ВСЕГО ОДНУ статью и именно эту. Ну ну. 14 февраля я писал : Тут без шансов для лёхи - ему придётся удалять контент, раз Дерипаска не хочет чтобы лёха обсуждал подробности его личной жизни. Вот так и случилось. То что он это обернул в обёртку "НИКТО НЕ ПОСЕЩАЕТ", это дело хомяков, верящих во всё. По факту - он удалил с основного, кормящего сайта, прогнувшись под обстоятельствами. Лёха годами лутал себе массовку, а блокировки, впны и тому подобное, похерят годы трудов. Изменено 24 февраля 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2754 24 февраля 2018 хуяк хуяк и в продакшен... БЛЯТЬ!https://tjournal.ru/66752-sayt-tulskogo-izbirkoma-soobshchil-o-40-yavke-na-martovskih-vyborah-prezidenta GeT_Max, dreamhaze и ikmor понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2755 24 февраля 2018 пидораха на серьёзных щщах задвигает за сирию как за полигон. верните американцев, они хотя бы для вида говорили что ради демократии и своих ценностей воюют, а то эти варвары разъёбывают страну тупо ради того чтобы проверить ТТХ своей техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2756 24 февраля 2018 эти варвары разъёбывают страну тупо ради того чтобы проверить ТТХ своей техникиКто там следит за переобуваниями фрикуни, объясните, пожалуйста, откуда он этого дерьма нахватался. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2757 24 февраля 2018 эти варвары разъёбывают страну тупо ради того чтобы проверить ТТХ своей техникиКто там следит за переобуваниями фрикуни, объясните, пожалуйста, откуда он этого дерьма нахватался. из ваших постов, калоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2758 24 февраля 2018 хуяк хуяк и в продакшен... БЛЯТЬ!https://tjournal.ru/66752-sayt-tulskogo-izbirkoma-soobshchil-o-40-yavke-na-martovskih-vyborah-prezidentaКто думает что будет по другому?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2759 24 февраля 2018 эти варвары разъёбывают страну тупо ради того чтобы проверить ТТХ своей техникиКто там следит за переобуваниями фрикуни, объясните, пожалуйста, откуда он этого дерьма нахватался.из ваших постов, калоедМожешь дать ссылку на посты, где я писал подобное? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2760 24 февраля 2018 эти варвары разъёбывают страну тупо ради того чтобы проверить ТТХ своей техникиКто там следит за переобуваниями фрикуни, объясните, пожалуйста, откуда он этого дерьма нахватался.из ваших постов, калоедМожешь дать ссылку на посты, где я писал подобное? зашёл в твои сообщения и после трёх постов блеванул, избавь меня от копания в гавне. «Если санкции не сработают, мы будем вынуждены перейти ко второй фазе. Вторая фаза может быть очень жёсткой и очень печальной для мира. Но надеюсь, санкции сработают», — цитирует Трампа CNBC. Богоподобный метлой очищает мир от пидорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение