Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Смотри, пидораха.

Получается если бы навального допустили на выборы - ОН БЫ ТОЖЕ БЫЛ ПУТИНЫМ?

У меня тогда для тебя плохие новости, ничего тебя школьника не спасет, кроме миллионых бунтов и кровавой революции :lol: :lol: :lol: :lol:

он явная ОППОЗИЦИЯ, настоящая

Именно потому что его не допустили, то есть кремль сам показал что боится его

Да, в глазах кремля был виден страх

Дрожащей рукой не пускали Алексея

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕСЛИ ЯВКА НА ВЫБОРЫ БУДЕТ БОЛЬШЕ - больше голосующих - больше власти придется ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ. А ЭТО ЗНАЧИТ, ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ, УЛИЧИТЬ ВЛАСТЬ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ БУДЕТ ПРОЩЕ. ЛИШИТЬ ВЫБОРЫ ЛЕГИТИМНОСТИ И ВЫЙТИ НА УЛИЦЫ МИЛЛОНАМ, ПРИ ЭТОМ ПОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ ЧТО НАРУШЕНИЙ И ОБМАНА КУЧА.

Т.е когда по телевизору будут говорить за Путина 87%, а у тебя, как и у миллионов других, всё окружение не ходило на выборы, что порождает вопросы - это по-твоему так проще фальсифицировать, чем когда все пошли, но в общении после 87% просто будет неурядица "Путин, странно, а за кого ты голосовал?", "ну наверно другие за него проголосовали, ведь дохрена же народу ходило" :lol:

Ебать ты тупой, конечно, хотя о чём говорить, когда ты в лоб не понимаешь сути того, зачем всех работяг сгоняют под угрозами на выборы, но по твоей же логике, чем больша народа - тем больше риск для власти  :lol:

Бля, это не тот челик с фрицом на авке, он же легендарно тупой, что многое объясняет, только эдвенседа забрали :lolpalm:

А если все и все твое окружение ходило голосовать НЕ ЗА ПУТИНА И ТЫ ТОЧНО ЗНАЕТ ЧТО ТВОЙ ГОЛОС БЫЛ НЕ ЗА НЕГО.

Какая разница ПРОГОЛОСУЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ если ПУТИНУ ДАЛИ 87%.

Больше людей - больше будет разоблачено фальсификаций ЭТО И ВЫГОДНО ДЛЯ СВЕРЖЕНИЯ РЕЖИМА, для того что бы выборы признали НЕ ЛЕГИТИМНЫМИ

БЛЯ В ГОЛОС С ДАУНОВ, КОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ ХАВАТЬ ДЕРЬМО СВОИМ НЕОКРЕПШИМ МОЗГОМ. Чисто зашел может думал на ПД будут люди которые обоснуют за Навального. Одна и таже история которая рушится после того как задаешь 1 вопрос на который не могут ответить. Каша в голове

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)

@@PeaceHaver тут твой братик (по уму) определился :lolpray:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Ебать, Навальный выходит дефает Пыню от готовых его растерзать кандидатов-оппозиционеров.

Которые по тв и слова плохого в адрес царя не скажут, максимум что винить это правительство но не Пыню. :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

??? Тебе говорят о неизбежном ФАКТИЧЕСКОМ событии, на основании наблюдательности (за режимом)

Не бывает 100% вероятности (с) Папеч. 
Ну а вообще, Навальный мог бы попытаться выдвинуть какого-нибудь непогрешимого челика, в начале 2017 поняв, что его не пропустят. Хуй знает что бы из этого конечно вышло. 

Думаю в России даже на сидящего все время дома святого статья найдется.

Так и нужно было делать, иначе получается что жирик и ко играют роль системной оппозиции которая не хочет победить, а навальный такой же только внесистемный

Поделиться сообщением

(изменено)

Но нет соре, не ходите, без вас выберут 132213 раз путина, Понаблюдайте еще как это сделают, ГЛАВНОЕ САМИ НЕ ГОЛОСУЙТЕ

Почему ты не можешь простую логику понять:

"выбирать из подставных = подыграть в спектакле, зафиксировать нарушения = разоблачить спектакль"

Какая разница ПРОГОЛОСУЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ если ПУТИНУ ДАЛИ 87%.

В том что если ты не явился, скорее всего за тебя проголосуют у тебя шанс это УВИДЕТЬ

А если ты проголосуешь за чела, который там наверху уже разрешил отдать нужное кол-во голосов - ты этого НЕ УВИДИШЬ

Изменено пользователем dreamhaze
LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем Навальный шел на ТАКИЕ выборы, где выиграть невозможно? Где участие на выборах как вы говорите - ПОДЫГРАТЬ В СПЕКТАКЛЕ? зачем он штабы делал, донаты собирал? З А Ч Е М?

Поделиться сообщением

Февраль не заканчивайся !

Edgarchik, GeT_Max и PbI6a понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Зачем Навальный шел на ТАКИЕ выборы, где выиграть невозможно?

Зачем ты живёшь, ты всё равно сдохнешь? 

Поделиться сообщением

На тв попасть, в 3-й раз пишу. Пидорах в либерах перевоспитать, мозги промыть долбоебам. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем Навальный шел на ТАКИЕ выборы, где выиграть невозможно? Где участие на выборах как вы говорите - ПОДЫГРАТЬ В СПЕКТАКЛЕ? зачем он штабы делал, донаты собирал? З А Ч Е М?

Даже я уже пару страниц назад видел ответ на этот вопрос.

Туз, так ты ответишь на мой?

ВОООБЩЕ ЭТО КАКИМ НУЖНО БЫТЬ ШКОЛЬНИКОМ ИЛИ ДЦП ДАУНОМ, ЧТО БЫ ГОВОРИТЬ ЧТО КРОМЕ НАВАЛЬНОГО(как он сам говорит) НЕТУ ВООБЩЕ КАНДИДАТОВ

Посвети тогда, плз, кто из существующих кандидатов представляет собой оппозицию. Не "оппозицию", которая поставлена режимом, чтоб кто-то был, а именно оппозиция. Мне даже похуй от какой они партии, на их кампанию, на их обещания, просто покажи хоть кого-то, кто не спойлером выставлен.

Я не смотрю видосики лехи (=>не нужно сейчас крестить меня зомбированным), поэтому о его взглядах на остальных кандидатов знаю только из этого топана, но я не вижу среди остальных кандидатов никого, кто бы не подлизывал текущей власти (и кого бы она прессовала, а я уверен, что в нынешних реалиях, если появится челик, который действительно хочет что-то изменить, то его будут ебать как минимум как леху (или еще серьезнее, если он не будет медиа-персоной подобного уровня)).

Так за кого ты предлагаешь голосовать, если я против пыни? Мб я реально школьник или дцп даун, и очевидного не вижу

А если напишешь не только за кого нужно голосануть, но и почему, то мб я даже сделаю это. Видишь, у тебя реальный шанс появился одного школьника или дцп дауна излечить
Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Зачем ты живёшь, ты всё равно сдохнешь? 

Вот это уровень АРГУМЕНТАЦИИ.

Ааххаха, ебать вы не перестаете шкварится

Забавно, что это вы стали все в один голос говорить что выборы спектакль, ПОСЛЕ ТОГО КАК НАВАЛЬНЫЙ ВАМ СКАЗАЛ. скам не способный на вопрос ответить

На тв попасть, в 3-й раз пишу. Пидорах в либерах перевоспитать, мозги промыть долбоебам. 

тебе ПРОМЫЛ

Поделиться сообщением

тебе ПРОМЫЛ

А у тебя говном забило проходы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера был фанатом Понасенкова

Сегодня смотрю Навального

Продаю в комменте место под моего завтрашнего героя

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Пиздуй голосуй за оппозиционера. Только рекомендую придти на участок к часам 19. Глядишь и снимать шапку не придется, увидишь что ты уже проголосовал.

Поделиться сообщением

(изменено)

%Randomname челик, Которого поддержит Навальный, собчак, явлинский, я не вкурсе всех опоозиционеров, это чисто те кто на слуху.

Я знаю есть в России очень крутые опозиционеры НО О НИХ НЕ ПРИНЯТНО ГОВОРИТЬ В КРУГУ НАВАЛЬНОГО. Например есть крутой чел, которого посадили после болотной. ВОТ ТАК

ВЗЯЛИ НА НЕГО ДЕЛО СФАБРИКОВАЛИ И ПОСАДИЛИ. А знаете почему? - ПОТОМУ ЧТО ОН ПРЕДСТАВЛЯЛ РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ. Но вам похуй вы даже не знаете кто это

Он кстати недавно вышел. Почему бы навальному его не поддержать? - ЭТО ВСЕ просто мое мнение, чисто мое мнение, субьективное, не значит что это верно.

Я тут зашел 2 вопроса задать, на которых никто так и не ответил

Я не собираюсь голосовать, я не в рашке

Я просто рофлю с вас убогих, не можете на 2 вопроса ответить.

Пиздуй голосуй за оппозиционера. Только рекомендую придти на участок к часам 19. Глядишь и снимать шапку не придется, увидишь что ты уже проголосовал.

Пиздуй донатик на выборы скидывай, что бы тебя еще раз наебали

Теперь донатики скидывай на бойкот.

Поделиться сообщением

Смотри, пидораха.

Получается если бы навального допустили на выборы - ОН БЫ ТОЖЕ БЫЛ ПУТИНЫМ?

У меня тогда для тебя плохие новости, ничего тебя школьника не спасет, кроме миллионых бунтов и кровавой революции :lol: :lol: :lol: :lol:

он явная ОППОЗИЦИЯ, настоящая

Именно потому что его не допустили, то есть кремль сам показал что боится его

Да, в глазах кремля был виден страх

Дрожащей рукой не пускали Алексея

Верный поклонник медленно углубляющейся бутылки в жопе, не квоть меня плз

Спектакль - когда все актёры знают что говорить, но добавь человека не из труппы - он будет говорить СВОИМИ словами, то есть это уже не спектакль, а импровизация - РЕАЛЬНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ

Просто представь любой ролик навального с РЕАЛЬНЫМИ фамилиями чиновников и ФАКТАМИ которые МОЖНО ПРОВЕРИТЬ - СОТНИ, ТЫСЯЧИ людей бы задумались. Пришлось бы ОФИЦИАЛЬНО опровергать заявления, ПРИВОДИТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДОВОДЫ - это стало бы похоже на ВЫБОРЫ (Хотя окуда я знаю, я не помню ещё не одних выборов за 20 лет)

Поделиться сообщением

Нахуя вбрасывать по месту прописки, если можно голосовать на любом участке?

Поделиться сообщением

(изменено)

%Randomname челик, Которого поддержит Навальный, собчак, явлинский, я не вкурсе всех опоозиционеров, это чисто те кто на слуху.

Я знаю есть в России очень крутые опозиционеры НО О НИХ НЕ ПРИНЯТНО ГОВОРИТЬ В КРУГУ НАВАЛЬНОГО. Например есть крутой чел, которого посадили после болотной. ВОТ ТАК

ВЗЯЛИ НА НЕГО ДЕЛО СФАБРИКОВАЛИ И ПОСАДИЛИ. А знаете почему? - ПОТОМУ ЧТО ОН ПРЕДСТАВЛЯЛ РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ. Но вам похуй вы даже не знаете кто это

Он кстати недавно вышел. Почему бы навальному его не поддержать?

Просто напиши мне имя челика (которого ты считаешь качественным, за которого бы сам голосовал бы) из бюллетеня, чтоб я мог пойти и поставить галочку рядом с его фамилией. И пару слов, почему он норм дядя и против текущего режима. Я даже нескольких друзей тогда мб уговорю сделать то же самое.

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

явлинский

omegalul

Я не собираюсь голосовать, я не в рашке

omegalul  omegalul  

Kognak и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...