MegaMaga #3821 28 февраля 2018 ты же уже обосрался с источниками по сирии Но я ведь не первый канал а чем вы отличаетесь , если в итоге вы оба жрете говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3822 28 февраля 2018 и вот адеватный челвоек вроде меня смотрит на всю эту хуйню со стороны и недоумевает кого из них впринципе можно поддерживать, неуежли нет политической силы для таких как я, которых просто заебали все эти клоуны или мб ваще политикой не интересоваться чтобы жепа так не горела, сложна корочеобъединением людей по принципу "меня всё заебало" как раз занимаются клоуны, которые стремятся набить рейтинг, сыграв на какой-то болевой точке общества, и затем извлечь из этого профитоны. сил, проповедующих такой деструктивный подход, у нас навалом.по моему скромному мнению, чтобы называть себя адекватным человеком, нужно в первую очередь отойти от реакционистских заявлений и обращаться к обществу с неким рациональным месседжем, который основывается на трезвой оценке текущей ситуации, выделении проблем и классификации наиболее приоритетных из них, при этом ясно осознавая свои возможности. в результате появится некая последовательность действий, объявляя которую, можно искать единомышленников и пытаться объединиться. но так как в данный момент этот подход мало кому интересен, то самые популярные оппозиционеры это Грудинин и Навальный не предлагающие обществу ничего кроме "нас тоже всё заебало" и "Путин плохой". дк вот мне рли интересно , есть ли какая либо политическая сила , которая проповедует данный подход для здравомыслящих людей, или все таки нужно начинать с себя , ненавижу всяких радикальных хуесосов бтв, с каких бы сторон они небылиты понимаешь что все партии это делают: выделяют приоритетные проблемы и создают программы для из решения? и ты выбираешь ту, которая тебе по душе или в которую веришь В голос со здравомыслящего нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3823 28 февраля 2018 а прикиньте пендосы клюнут и выдернут рыбку с тайландавот это бомбанетдолжны клюнуть по идее, хайп-то на этой теме нехилый и предпосылочки естьможет быть у рыбки ничего по факту и нету, но ей главное из клетки выбраться, это понятнокак-то жалко ее стало, даже на инсту подписался чтобы следить на развитием событий Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3824 28 февраля 2018 и вот адеватный челвоек вроде меня смотрит на всю эту хуйню со стороны и недоумевает кого из них впринципе можно поддерживать, неуежли нет политической силы для таких как я, которых просто заебали все эти клоуны или мб ваще политикой не интересоваться чтобы жепа так не горела, сложна корочеобъединением людей по принципу "меня всё заебало" как раз занимаются клоуны, которые стремятся набить рейтинг, сыграв на какой-то болевой точке общества, и затем извлечь из этого профитоны. сил, проповедующих такой деструктивный подход, у нас навалом.по моему скромному мнению, чтобы называть себя адекватным человеком, нужно в первую очередь отойти от реакционистских заявлений и обращаться к обществу с неким рациональным месседжем, который основывается на трезвой оценке текущей ситуации, выделении проблем и классификации наиболее приоритетных из них, при этом ясно осознавая свои возможности. в результате появится некая последовательность действий, объявляя которую, можно искать единомышленников и пытаться объединиться.но так как в данный момент этот подход мало кому интересен, то самые популярные оппозиционеры это Грудинин и Навальный не предлагающие обществу ничего кроме "нас тоже всё заебало" и "Путин плохой".дк вот мне рли интересно , есть ли какая либо политическая сила , которая проповедует данный подход для здравомыслящих людей, или все таки нужно начинать с себя , ненавижу всяких радикальных хуесосов бтв, с каких бы сторон они небылиты понимаешь что все партии это делают: выделяют приоритетные проблемы и создают программы для из решения? и ты выбираешь ту, которая тебе по душе или в которую веришьВ голос со здравомыслящего и как мне начать верить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3825 28 февраля 2018 Десятину уплати сначала, а там посмотрим Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3826 28 февраля 2018 (изменено) и как мне начать верить?) нихуевый вопрос, даже не знаю что на такое ответить. Хз голосуй за всех, кто против роботову З-Д-Р-А-В-О-М-Ы-С-Л-Я-Щ-Е-Г-О изначально неверный вопрос. потому что критическая проблема в рашке это и есть сама политика. ну как найти адекватную полит партию в стране, где сама политика при смерти Изменено 28 февраля 2018 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3827 28 февраля 2018 тут хронологии немножкhttps://el-murid.livejournal.com/3694208.html ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3828 28 февраля 2018 успокойте своих бояр! Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3829 28 февраля 2018 (изменено) -Навальный всё врёт, пруфы не нужны.-Шарий врёт? Где пруфы? omegalul Да ты ахуел, тебе факт, что навальный врет в ебало тычат. Ты мычишь и говоришь теперь что пуфов нету?Зачем он шел на выборы?! - говорил, что бы участвовать в выборах и победить - ложь. Он не мог не знать, что его могут не допустить из-за судимости, как юрист минимум.Сейчас он говорит, что победа на выборах невозможно, т.к. выборы подтасуют в пользу путина (никто их выиграть не может). ТАК ЗАЧЕМ ОН ТОГДА ШЕЛ НА ВЫБОРЫ И СОБИБРАЛ ДОНАТЫ? Если победить на выборах невозможно - ложь.Он говорил в ролике про усманова, что в книге про усманова написано об изнасиловании - там такого нету, в книге ни слова - ложь.А где твои пруфы? шо за 30 дней за твит бтвСторонников навального все грозяться посадить больше чем на 10 суток, но пока кровавый режим не может этого сделать и только обещаетНО КОГДАНИБУДЬ УХХ На целых 30 суток загремят, вот будет репрессией. Но не факт еще ну ты реально долбоеб или притворяешься?) огомне кажется это сделано для того, чтобы Леньчик был наблюдателем голосования 18 марта в изоляторе, ну он же на выборы не пошел быжелающих бы не нашлось, а так идеальный кандидат для наблюдателя в тюряге, буду следить за трансляцией в его твиттере 18 марта!! Да не переживай за ленчика, он детишек со всей семьей в европу увез, у него все хорошо будет :) Изменено 28 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3830 28 февраля 2018 (изменено) Избиратели, которые в столице впервые 18 марта придут голосовать на президентских выборах, получат приглашения на концерты звезд российской эстрады в спорткомплексе "Олимпийский". Об этом заявил сегодня на пресс-брифинге председатель Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов.в ходе пресс-брифинга это подтвердили, в частности, участницы группы "Серебро". Поддержал ее и популярный певец Олег Майами.популярный певец Олег Майамипевец Олег Майами Изменено 28 февраля 2018 пользователем Kot dmnrmr понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3832 28 февраля 2018 (изменено) походу пынярежим и правда в растерянностинадеюсь у нас не будет кндр а система просто развалится из-за внутренних противоречийну или на то что я успею съебать к гину в сшашку раньше чем у нас тут будет кндр Изменено 28 февраля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3833 28 февраля 2018 (изменено) Ебать санкціі к выборам путіна, сплочают электорат протів пендосов. Ніче весна, скоро трава выростіт. Изменено 28 февраля 2018 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3834 28 февраля 2018 -Навальный всё врёт, пруфы не нужны.-Шарий врёт? Где пруфы? omegalul Да ты ахуел, тебе факт, что навальный врет в ебало тычат. Ты мычишь и говоришь теперь что пуфов нету?Зачем он шел на выборы?! - говорил, что бы участвовать в выборах и победить - ложь. Он не мог не знать, что его могут не допустить из-за судимости, как юрист минимум.Сейчас он говорит, что победа на выборах невозможно, т.к. выборы подтасуют в пользу путина (никто их выиграть не может). ТАК ЗАЧЕМ ОН ТОГДА ШЕЛ НА ВЫБОРЫ И СОБИБРАЛ ДОНАТЫ? Если победить на выборах невозможно - ложь.Он говорил в ролике про усманова, что в книге про усманова написано об изнасиловании - там такого нету, в книге ни слова - ложь.А где твои пруфы? шо за 30 дней за твит бтвСторонников навального все грозяться посадить больше чем на 10 суток, но пока кровавый режим не может этого сделать и только обещаетНО КОГДАНИБУДЬ УХХ На целых 30 суток загремят, вот будет репрессией. Но не факт еще ну ты реально долбоеб или притворяешься?) огомне кажется это сделано для того, чтобы Леньчик был наблюдателем голосования 18 марта в изоляторе, ну он же на выборы не пошел быжелающих бы не нашлось, а так идеальный кандидат для наблюдателя в тюряге, буду следить за трансляцией в его твиттере 18 марта!! Да не переживай за ленчика, он детишек со всей семьей в европу увез, у него все хорошо будет :) omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3835 28 февраля 2018 (изменено) Вот и все твои пруфы.Как и твои аргументы - Ничто. Это про ложь - так на вскидку. Если вспомнить что он рассказывал в 2011 году... Изменено 28 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3836 28 февраля 2018 какой горячий парниша, ух бля Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3837 28 февраля 2018 (изменено) Вот и все твои пруфы.Как и твои аргументы - Ничто. Изменено 28 февраля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3838 28 февраля 2018 (изменено) оппозиционер здорового человека, попавший под репресии после 2011 как неугодный власти по сфабрикованному делу. Изменено 28 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3839 28 февраля 2018 Дебаты, конечно, цирк ебаныйА более того они нахуй не нужныПочему в сша это норм тема? Да потому что всякие мусорные собчаки явлинские и пр 1% залупки отсеиваются в процессе и не забирают эфирное времяА здесь до самих выборов будут вот эти полит кружки перед парами на которые поебать всем и всякие Явлинские по 8 минут из часа забирать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3840 28 февраля 2018 Откуда ты знаешь, что тебе тут не врут? Пруфы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение