matpoc32 #4101 1 марта 2018 кадры видеоигр это реально тупа рофлят над нами, чтобы мы просто фокусировались на это, а не на что нибудь другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4102 1 марта 2018 Пока хотя бы 1 пидораха топика не прояснит ситуацию по этим кадрам, буду повторять на каждой странице omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4103 1 марта 2018 https://youtu.be/Gy0CM-093tk?t=2493 dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4104 1 марта 2018 (изменено) Те данные, которые я приводил - официальные данные. Слова "вы всё врёте" не имеют никаких оснований. (с) ведущий Прайм-тайм в 8 утра был ягодкой omegalul Изменено 1 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4105 1 марта 2018 Глянул эти "дебаты" Такой конечно пиздец ебаный, просто позорище блятьГрудинин красавчик, что не стал больше участвовать в этом фарсе, не зря изначально хотел за него голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4106 1 марта 2018 А чем вас не устраивает Путин? Почему вы не хотите за него голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4107 1 марта 2018 (изменено) А кто такой Путин? Я только клонов, читающих с бумажки, видел. Вот когда на дебаты выйдет (хотя бы с бумажками), тогда и поговоримМожет это вообще сучка Усманова без права голоса (не путать с настоящим экземпляром образца 2000) Изменено 1 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4108 1 марта 2018 А чем вас не устраивает Путин Большинство страны всё устраивает. К пыне никаких претензий. Делает что ему позволяют, в ответ тишина - охуевает еще сильнее. В ответ тишина. Ну значит всех всё устраивает. А 2% дерьма съебут в цивилизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4109 1 марта 2018 ну так и есть. Открой совок границы, так до сих пор бы генсеки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4110 1 марта 2018 А чем вас не устраивает Путин Большинство страны всё устраивает. К пыне никаких претензий. Делает что ему позволяют, в ответ тишина - охуевает еще сильнее. В ответ тишина. Ну значит всех всё устраивает. А 2% дерьма съебут в цивилизацию А если тебя не слышат ты будешь кричать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4111 1 марта 2018 Рано или поздно кто-то догадается что делать для того чтобы услышали, и найдут отбитышей которым терять нечего, чтобы они это сделали. А я на диване деградирую Недавно была новость что какой-то мужик похитил мэра и пытал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4112 1 марта 2018 Odji-lock, dreamhaze и Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4113 1 марта 2018 лайтдаун,какие пользователи вчера с утра писали,что шарий работает бесплатно на голом энтузиазме?ники или скрины,не тяжело же тебе будет найти Сам листай вчерашнее утроОдин из ваших даже потом извинялся за это "значит моя инфа устарела" Эх, вот и где бы были пидорахи, если бы мы не рассекретили зароботок вашего Шария? Всё приходится делать за терпил. Ты лучше расскажи, почему вы все так вместе своим терпильным пидорашьем станом на него дрочите? Он для вас мессия? Контент в терпильное время? Патамушта против Навального? Или просто "чтотамухохлов"? И почему у вас так запылало, когда про его бабки всплыл вопрос omegalul долбоеб,все знали всегда о его деньгах и прочем,он сам блять в видосах показывал монетизациюнахуй ты что то пишешь,что ты какие то покровы сорвал. У хохлов показывает пиздеж сми,навальному помогал стать президентом,но не пошло(на ошибках олексей не учится )то бишь скринов с юзерамИ ,которые говорили о бесплатной работе шария ,не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4114 1 марта 2018 Да это те самы 90х за 100км от москвойТока 90х 1400 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4116 1 марта 2018 Рано или поздно кто-то догадается что делать для того чтобы услышали, и найдут отбитышей которым терять нечего, чтобы они это сделали. А я на диване деградирую Недавно была новость что какой-то мужик похитил мэра и пытал его Вот если все люди имели общий канал общения в голове и могли договариватся и тд,то такой хуйни не былоА когда ты видишь что 1-10 ломают тебе не охото,чтоб тебя ломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4117 1 марта 2018 бля такой рофл от либерах, когда поняли что пруфов на пиздабольство шария нету , начали сами себе доказывать что он же за деньги работает значит что то не так , вголос с их беспомощности против него , он просто в соляного всю либеральную тусу опустил за пол года, а самых упоротых еще и по судам затаскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4118 1 марта 2018 Бытя развалил шария, хэлоу Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4119 1 марта 2018 2-ое пришествие шария началось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4120 1 марта 2018 (изменено) долбоеб,все знали всегда о его деньгах и прочем,он сам блять в видосах показывал монетизациюнахуй ты что то пишешь,что ты какие то покровы сорвал. У хохлов показывает пиздеж сми,навальному помогал стать президентом,но не пошло(на ошибках олексей не учится )то бишь скринов с юзерамИ ,которые говорили о бесплатной работе шария ,не будет?Долбоёб, открывай вчерашний день и листай, я не буду этим заниматься.Можешь начать с момента, когда ваш новый друг на Фантомном дауне начал срать про Навального, в какой-то момент высрав что-то вроде "я просто решил зайти и узнать про Навального", а потом выяснилось, что он ролики этого Шария про Навального уже давно в топик скидывал omegalulЧисто заманеврировал посан на пустом месте omegalul Изменено 1 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение