Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Бля, как же ору с этих мультиков от президента. У него там уже реально маразм начался  :lol:  Проблем в стране нет, надо всех расхуярить, в труху блять. Здравствуй ядерная зима. Я конечно понимал, что Путин оторван от народа, но блять, что бы такое на весь мир заявлять, я в ахуе  :lol:  Надо срочно трактор заводить

Поделиться сообщением

Это вариант про то, что вдруг его прижмут настолько к стене (Скандинавы, Люксембурк, Мальта, братишка на Берлускони заблокируют все его счета), что он реально начнет управлять Россией 

Если бы у тебя не была параша вместо мозгов, то западные политики и без подобных риторик знают, что будет, если они устроят анархию в стране с ядерным оружием. Но блокировать счета не будут по другой причине. О которой такой даун, как ты, похоже не думает. У огромного количества западных бизнесменов находится капитал в России. И при подобных выебонах весь этот капитал национализируют. Бизнесмены не любят терять деньги. Поэтому никто никогда в политике счета не прижимает. Это тупизна такого же уровня, как угрожать разбомбить ядерным оружием все западные страны. Сделать-то можно, только пользы от этого никакой. 

Дружок, масштабы коррупции в нашей стране не идут ни в какое сравнение с коррупцией в США. Хуже того, в США она практически законная.

И уровень жизни кстати тоже. 

Это прямое следствие. Много денег в стране. Врагов нет. Деньги тратятся неэффективно, так как народ и так жирует и не жалуется. В результате страна гниет.

И вот скажи какая тебе будет польза от наращивания оружия?

Очевидно, мы им торгуем. У нас не так много мест на международном рынке, где мы может предложить конкурентоспособный товар. 

Поделиться сообщением

Grohuf, ты так продвинуто рассуждаешь о США, мне вот интересно стало, был ли ты там хоть раз?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, как же ору с этих мультиков от президента. У него там уже реально маразм начался

и всё-равно большинство пидорахинсов за путина. Че на него наезжать? Старается дедушка. Раз страна уёбищ хочет чтобы их ебали путин и его опг, почему бы и нет?

В результате страна гниет.
что несёт этот даун, яебу

в пидорахе трубы ремонтируют чёпиками, но блять гниёт то америка проклятая!

Изменено пользователем justice_st
Neithless, LightSight, Donnibrasco и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf, ты так продвинуто рассуждаешь о США, мне вот интересно стало, был ли ты там хоть раз?

И что я там увижу? Огромное количество толстых людей, подтверждающих факт, что страна жирует?

Поделиться сообщением

Бля, как же ору с этих мультиков от президента. У него там уже реально маразм начался  :lol:  Проблем в стране нет, надо всех расхуярить, в труху блять. Здравствуй ядерная зима. Я конечно понимал, что Путин оторван от народа, но блять, что бы такое на весь мир заявлять, я в ахуе  :lol:  Надо срочно трактор заводить

Почитай комментарии народа, все в восторге  :hohol:

Поделиться сообщением

Надо срочно трактор заводить

давно его уже надо было заводить, сколько еще пыня сигналов будет посылать

Поделиться сообщением

Почитай комментарии народа, все в восторге  :hohol:

А с этого я еще больше ахуеваю.  :fffuuu:  :fffuuu:

Надо срочно трактор заводить

давно его уже надо было заводить, сколько еще пыня сигналов будет посылать

Прав.

Поделиться сообщением

Почитай комментарии народа

там большинство боты, не зря они так активизировались именно в день послания, весь интернет засрали своим гавном

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

И что я там увижу? Огромное количество толстых людей, подтверждающих факт, что страна жирует?

Всё понятно

poeT_T и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто детки не понимают, что всё, что их окружает здесь, начиная от торговых центров, форматов услуг, магазинов и даже форматов телепередач, как и всего остального - всё это пришло с "загнивающего запада", причём не сразу, а спустя года и даже не пришло, это просто под 0 скопировано :lol:

Я вот даже не могу назвать вещь, которую бы придумали русские не скопировали под 0 что-то, может забытый Рамблер какой-нибудь :lol:

Ну ничего, рано или поздно запад сгниёт окончательно, и вот тогда мы покажем, что такое русский народ !!!  (который всё тупо копирует :lol: )

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Нарисовали в пеинте за 100 рублей, а обсерился весь цивилизованный мир вместе с либерастами

И Теслу на фалконе за миллиарды отправлять не нужно

Что ты на это скажешь, Илона Маск?

Когда Америка и прочие развитие страны обсерятся от высокого качества уровня жизни в России? Или сейчас всё же заживём красиво, ведь Америка не будет душить!!

Как только пятая часть пендосов с талонов на еду слезет (запрещённая в манямирке змагарей информация), об остальных развитых странах, кроме Украины, информацией не обладаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто детки не понимают, что всё, что их окружает здесь, начиная от торговых центров, форматов услуг, магазинов и даже форматов телепередач, как и всего остального - всё это пришло с "загнивающего запада", причём не сразу, а спустя года и даже не пришло, это просто под 0 скопировано :lol:

Ну ничего, рано или поздно запад сгниёт окончательно, и вот тогда мы покажем, что такое русский народ !!!  (который всё тупо копирует :lol: )

Наверное тебе стоит почитать, сколько вооружения было скопировано советского/российского?

Нарисовали в пеинте за 100 рублей, а обсерился весь цивилизованный мир вместе с либерастами

И Теслу на фалконе за миллиарды отправлять не нужно

Что ты на это скажешь, Илона Маск?

Когда Америка и прочие развитие страны обсерятся от высокого качества уровня жизни в России? Или сейчас всё же заживём красиво, ведь Америка не будет душить!!

Как только пятая часть пендосов с талонов на еду слезет (запрещённая в манямирке змагарей информация), об остальных развитых странах, кроме Украины, информацией не обладаю

Какие нахер талоны, если у них даже негры в гетто жирнющие. Плебсу нужны хлеб и зрелища. В США они это получают. И да, в России в результате пошли по этому же пути. Хлеб и зрелища. И пипл хавает. А вы еще на запад смотрите и просите добавки. Типичное топливо для биореакторов.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Наверное тебе стоит почитать, сколько вооружения было скопировано советского/российского?
ух ты, вот это перемога :lol:  
LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

И каким вооружением лично ты пользуешься, дебик? :lol:

Может ещё про ракеты напишешь?
Бля, чисто, что вчера писал, ДАУНАМ ПРОСТО ПОХУЙ, КАК ОНИ ЖИВУТ, ТАМ ЖЕЖ РАКЕТЫ, ТАНКИ, УЫЫЫЫЫЫЯ

:lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

А сколько в Совке было скопированно с немецких разработок?

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

Бля, чисто, что вчера писал, ДАУНАМ ПРОСТО ПОХУЙ, КАК ОНИ ЖИВУТ, ТАМ ЖЕЖ РАКЕТЫ, ТАНКИ, УЫЫЫЫЫЫЯ

То есть ты такой тупой, что даже не понимаешь, что вооруженные силы защищают твою страну?  :lol:  :lol:  :lol: Бля, пиздец ты даун. Неудивительно, что у тебя было говно. Свободен.

Поделиться сообщением

В любом случае США сейчас как огромный жирный боров. Они тратят деньги крайне неэффективно. Типичная ситуация для империи, у которой нет соперников. Коррупция пожирает страну. Если они увеличат военный бюджет, не уверен, что от этого военный бюджет станет эффективнее. Так что такая агрессивная риторика может пойти нам на пользу.

Дружок, масштабы коррупции в нашей стране не идут ни в какое сравнение с коррупцией в США. Хуже того, в США она практически законная.

Поделиться сообщением

То есть ты такой тупой, что даже не понимаешь, что вооруженные силы защищают твою страну?  :lol:  :lol:  :lol: Бля, пиздец ты даун. Неудивительно, что у тебя было говно. Свободен.

Но на практике получается что в Сирии и на Украине

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...