centaur41_2 #4661 2 марта 2018 (изменено) Можно долго перечислять неудачи Путина на посту президента. Но всё это перекрывается его достижениями — победой в ВОВ и запуском в космос Гагарина.[/size]кстати даэто путин сделал, что во 2 мв Гитлера победила исключительно Россиявсе остальные тока мешали Он бы и в космос сам слетал, но если бы пиндосы узнали что путин за границей стратосферы, то России инстантно настала бы пизда Изменено 2 марта 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4662 2 марта 2018 Ну шо ебать, к 2018 преодолели яму, образовавшуюся после развала совка, осталось еще 25 потерпеть и будем нормально жить http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4663 2 марта 2018 Вслед за кириллицей Казахстан откажется и от русского языка Нурсултан Назарбаев потребовал чтобы чиновники общались с народом только на казахском На прошедшей 26 февраля встрече с министром информации и коммуникаций республики Дауреном Абаевым президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил что необходимо в кратчайшие сроки перевести правительство страны и все остальные госструктуры на исключительно казахский язык. С письменностью на латинице. По мнению бессменного лидера страны, скорейший уход от кириллицы, на которой сейчас пишут в Казахстане, «является исторически важным для казахского народа». Необходимо продолжить работу по повышению статуса казахского языка. Деятельность парламента и правительства должна осуществляться на государственном языке. В то же время нельзя ущемлять права граждан в этом вопросе. Для этого есть возможности синхронного перевода», — приводятся слова Назарбаева на сайте президента Казахстана. Кроме того, Нурсултан Назарбаев отметил, что данная реформа письменности и языковой вопрос должны идти синхронно с усовершенствованием методом обучения казахскому языку в образовательных учреждениях. Как сообщалось ранее, 20 февраля президент Казахстана утвердил новый казахский алфавит , который должен будет состоять на основе латинской графики. https://www.kp.ru/online/news/3033959/?utm_source=twitter Казахи эщкере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4664 2 марта 2018 Так давно уже. Нахуй' с изгоем водится. Может тебя еще тогда заклеймят. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyon #4665 2 марта 2018 Бля надеюсь членство в ЕдРо через 5 лет будет таким же позорным клеймом как в свое время членство в НСДаП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4666 2 марта 2018 Потому что не у всех амбиции долбоёбов, вроде тебя, которым лишь бы на пляже лежатьВ голос с правды и Ютуба, не зря ты АДЕКВАТНЫЙ ИСТОЧНИК НОВОСТЕЙ ПРО СИРИЮ просил, подразумевая какой-то канал на Ютубе или что-то этого уровня omegalulОткуда ты знаешь, терплю я или нет? Как ты можешь заметить, что я что-то не особо ныл со всей ситуации, я же не тупой терпила вроде вас, который думает, что нытьё что-то изменит щас бы к словам цепляться , а не к смыслу , да долбоебик ? про дочь офицера ты офк проигнорил , это же ИНСАЙТ был Так и есть. И я также не служил, также зачёты получаю. Почему? Потому что система говно. Она непрезентабельна, они ничего не даёт, она работает на 70 летних устоях, как с тем же образованием или работой, где у нас посещение важнее конечного результата. Тоже и с армией, где основной упор не на подготовку войск, а на всякую хуйню, разве что учат не ныть и ценить, что есть, может быть (и то не учат, это происходит и так в естественной среде, просто по чужим правилам). А развивать системы не хотят, потому что людям у власти это банально невыгодно. Также как и невыгодны умные люди рядом с повелителям. У нас выгодно увеличиват/уменьшать число стульбев и только.Посмотри, кто нужен любой власти? Ей нужен задрот. Примерный задрот, обладающий техническим умом, который будет со 100% посещений, который не поднимет голос, который вечно будет прилежно улыбаться, даже когда ему несут какую-то хуйню, но он будет исправно выполнять все приказы, а главное - не представлять опасность на место властьимущего. Соответственно и мне, кто понимает систему, нет никакого смысла на неё работать. пользуюсь благами системы в виде халявных зачетов и откоса от армейки , но это не я такой ЭТО СИСТЕМА ЗАСТАВИЛА , вы уж поверьте если бы не система гребаная вы бы уже все обо мне услышали да работа для быдла согласен , кстати что твоя маман думает про это, кормя сынка нахлебника ? а так я не такой не, кто-то виноват , но не я , кстати видели там шарик напиздел , только я не могу сказать где конкретно и в чем , но я сопоставил со своим разумом и понял что он скорее всего пиздит какой же ты жалкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4667 2 марта 2018 Бля надеюсь членство в ЕдРо через 5 лет будет таким же позорным клеймом как в свое время членство в НСДаП Некорректное сравнение.Как пример: За предметами-атрибутикой третьего - коллекционеры и прочие эстетически искушенные люди платят сейчас (да и во все времена- в смысле за прошедшие десятилетия) большие деньги. Я что то не припомню и не сомневаюсь что за "медведя" я прочего будут что-либо платить. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4668 2 марта 2018 (изменено) да работа для быдла согласен , кстати что твоя маман думает про это, кормя сынка нахлебника ? Можешь прочитать, что я пишу в топике мужской косметики, вообще прихуел сын-тунеядец!!! кстати видели там шарик напиздел , только я не могу сказать где конкретно и в чем , но я сопоставил со своим разумом и понял что он скорее всего пиздит Извини, не смотрю его, как и Навального, чтобы утверждать, где и в чём они там пиздят. И извини ещё раз, что у тебя такая боль в жопе, когда говорят, что твой кумир может тебе пиздеть, когда соотносят все факты его деятельности Изменено 2 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4669 2 марта 2018 да работа для быдла согласен , кстати что твоя маман думает про это, кормя сынка нахлебника ? Можешь прочитать, что я пишу в топике мужской косметики, вообще прихуел сын-тунеядец!!! найс я высрал тебе 2 абзаца в ебало , ты опять ухватился за 1 предложение, чтобы не рушить свой манямирок где ты не такой как все , да побежал по темам за жизнью хуевого следить - проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4670 2 марта 2018 Путинизм не закрывают, потому что боятся Стрейзанд?а его особо не хайпят, вот только недавно стали появляться ссылки на него во всяких твиттерахНу и перенести его можно элементарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4671 2 марта 2018 Можно долго перечислять неудачи Путина на посту президента. Но всё это перекрывается его достижениями — победой в ВОВ и запуском в космос Гагарина.[/size] кстати даэто путин сделал, что во 2 мв Гитлера победила исключительно Россиявсе остальные тока мешалиОн бы и в космос сам слетал, но если бы пиндосы узнали что путин за границей стратосферы, то России инстантно настала бы пиздав космос между прочим Гагарина отправил конструктор НЕИЗЖитомира если чтоэто пендосские хакеры википедию отредачили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4672 2 марта 2018 (изменено) А почему я должен быть таким как все? Если ты не видишь и не ценишь в себе уникальность и ценность для общества и мира именно за счёт того, что ты не идентичен всем остальным - то и быть тебе рабом Пыни. Тебя же всё равно устраивает всё, просто ты боишься рассказать, кем ты там рабтаешь/учишься. Изменено 2 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4673 2 марта 2018 Путинизм не закрывают, потому что боятся Стрейзанд?а его особо не хайпят, вот только недавно стали появляться ссылки на него во всяких твиттерахНу и перенести его можно элементарно. Ну Лёха ж если не пидор, сошлётся на него в ближайшем расследовании. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4674 2 марта 2018 Кстати по статьям с путинизма можно было снять годный рус "карточный домик". Еще и дописать основано на реальных событиях.Реквестирую хабенского в роли пристарелого гбшника Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4675 2 марта 2018 (изменено) Путинизм не закрывают, потому что боятся Стрейзанд?а его особо не хайпят, вот только недавно стали появляться ссылки на него во всяких твиттерахНу и перенести его можно элементарно. Ну Лёха ж если не пидор, сошлётся на него в ближайшем расследовании. ему нет смысла ссылаться на него, он может сослаться на любые источники оттуда напрямуюНу и Леха никогда еще не использовал тему связей путина и бандитизма, только коррупция кококо и все такое.Жить наверное хочет)https://tjournal.ru/67067-the-bell-povar-putina-prigozhin-poteryal-kontrakty-s-minoboronyСейчас военное ведомство не платит бизнесмену по уже заключённым контрактам, и связанные с ним компании подали на Минобороны в суд. Общая сумма исков составила около 2,7 миллиардов рублей. Бессмертный чи шо кстати, хорошая статья, в тему. Как раз подтверждает теорию, что пригожин и шойгу давно поссорились Изменено 2 марта 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4676 2 марта 2018 Путинизм не закрывают, потому что боятся Стрейзанд?а его особо не хайпят, вот только недавно стали появляться ссылки на него во всяких твиттерахНу и перенести его можно элементарно.Ну Лёха ж если не пидор, сошлётся на него в ближайшем расследовании.на медузе например ссылку не дали. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4677 2 марта 2018 А почему я должен быть таким как все? Если ты не видишь и не ценишь в себе уникальность и ценность для общества и мира именно за счёт того, что ты не идентичен всем остальным - то и быть тебе рабом Пыни. Тебя же всё равно устраивает всё, просто ты боишься рассказать, кем ты там рабтаешь/учишься.ожидание - не такой как все , реальность - дефолтная терпящая белоруская пидораха, боящаяся переехать в цивилизованный мир, где уже не получится оправдать свою никчемность гнилой системой опять какие то ярлыки и мантры про тех кто тыкает тебя ебалом в твое же насранное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4678 2 марта 2018 (изменено) Пресс-секретарь Путина также подчеркнул, что показанные во время демонстрации нового оружия фрагменты карт «не содержали привязок к конкретным странам». «Я не видел карту Флориды. Не вижу оснований для того, чтобы говорить о том, что там использованы какие-то штаты США. Никаких карт использовано не было», — сказал пресс-секретарь. Песков добавил, что на показанных президентом роликах были «условные географические очертания».Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/02/03/2018/5a99296c9a7947425141621f?utm_source=tw_rbc Собственно, не так уж неправа была Меркель, которая сказала в некой частной беседе (но так, чтобы она стала достоянием общественности), о полной неадекватности Путина. Вот она перед глазами, эта неадекватность. Ты лжешь на весь мир про какие-то неведомые вооружения, чем вводишь в полный ступор всех, кто занимается вопросом профессионально, ты банально запугиваешь весь мир реальной войной, демонстрируя крайне недвусмысленные картинки и ролики - но при этом твой пресс-секретарь уже назавтра объясняет, что это всё совсем не то, о чем вы подумали. Ну так говорите так, чтобы вас понимали с первого раза - в чем проблема? Вы же не на иностранном языке говорите, а на родном, в чем сложность высказаться ясно? И нарисовать менее идиотские мультики?Вот как можно назвать обычного частного человека, ведущего себя таким образом? А если этот человек - президент не самой маленькой страны? То есть, союзников нет, нападать на них никто не собирается - но ядерным оружием Путин грозит. Это ведь не частная беседа с корреспондентом, это программное заявление, сделанное официальнее некуда. И такую дичь призывают не воспринимать в качестве милитаризма? Да это угроза в чистом виде, прямая и недвусмысленная.По всей видимости, у нас впереди будут непростые шесть лет. Человек явно не способен пройти банальную медкомиссию на получение водительских прав, но при этом намерен рулить страной. Изменено 2 марта 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4679 2 марта 2018 Как мы выяснили, терплю то ведь не я Пресс-секретарь Путина также подчеркнул, что показанные во время демонстрации нового оружия фрагменты карт «не содержали привязок к конкретным странам». «Я не видел карту Флориды. Не вижу оснований для того, чтобы говорить о том, что там использованы какие-то штаты США. Никаких карт использовано не было», — сказал пресс-секретарь. Песков добавил, что на показанных президентом роликах были «условные географические очертания». Как пидорахи прокомментируют? Тоже Флориду не увидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4680 2 марта 2018 Как мы выяснили, терплю то ведь не я мы- это ты ты и твое больное воображение ? ну тогда ты ваще не коне выехал с диалога , главное верь в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение