MegaMaga #4701 2 марта 2018 у меня кстати вопрос к шароебам, почему у вашего честного видеоблогера всеголишь 2 темы, политиканы хохляндии и навальный? Совпадение еще вчера ты спрашиваешь кто такой шарий , а уже сегодня ты изучил все 4 тыщи видосов и делаешь охуительные выводы, рекспетк таким парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4702 2 марта 2018 Порошенко собирается вроде как на второй срок идти, готовьтесь все делать на костре и ходить в пуховиках в квартиремы в 2014 уже верочно распалисьв 2015 замерзли до смерти и умерли от голода из-за перелета снегирейшо опять? веерные отключения ,остановка работы образовательных учреждений из за экономии отопления-в твоем понимании нормальная ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4704 2 марта 2018 (изменено) еще вчера ты спрашиваешь кто такой шарий , а уже сегодня ты изучил все 4 тыщи видосов и делаешь охуительные выводы, рекспетк таким парням Вообще-то я вчера скидывал мою квоту месячной давности с этим вопросом и скрином русско-патриотических ботов, форсящих его также месяц назад - т.е зачем ты это высрал? Изменено 2 марта 2018 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4705 2 марта 2018 (изменено) Что он несёт, обосрались, вышли, соскочили у него Тебе 15 лет?Блядь, извини, раньше не наводил Эталонная дегропидорашка прикольно конечно, опять другая тема , а если бы в статусе было пусто , аргументы бы кончились, долбоебик ? представяльешь если мне серьезно 15 лет и я по фактам половозрелого дядю обосал, остановись хватит дерьмо прилюдно жрать посмешие Изменено 2 марта 2018 пользователем MegaMaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4706 2 марта 2018 айяйяйот кого от кого ожидал несоблюдения международного права...но Россия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4707 2 марта 2018 еще вчера ты спрашиваешь кто такой шарий , а уже сегодня ты изучил все 4 тыщи видосов и делаешь охуительные выводы, рекспетк таким парням Вообще-то я вчера скидывал мою квоту месячной давности с этим вопросом и скрином русско-патриотических ботов, форсящих его также месяц назад - т.е зачем ты это высрал? ну т.е ты не знаешь точно про что его видосы , а просто подпездываешь анимешнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4708 2 марта 2018 (изменено) Ставь лайк, если тоже когда-то был интернет войном на форумах, а потом тебе попали в колено. насранное ыехал с диалога я по фактам половозрелого дядю обосал выйти из спора и объявить себя победителем обосраться обосравшуюся Изменено 2 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4709 2 марта 2018 (изменено) ну т.е ты не знаешь точно про что его видосы , а просто подпездываешь анимешнику? Ну там по превьюшкам понятно, про что.А после спамящих его ботов, тех же самых, что спамят и "ряя, за Путина!", так и вовсе.Мэйд задал конкретный вопрос - он совпал с моим, ответа никого не последовало, какие-то очередные "да ты охуел, за день его канал изучил".Что, блять, как вы это срёте, что за алгоритмы будто дефектных моделей Бостон Дайнемикс Изменено 2 марта 2018 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4710 2 марта 2018 ну т.е ты не знаешь точно про что его видосы , а просто подпездываешь анимешнику? Ну там по превьюшкам понятно, про что.А после спамящих его ботов, тех же самых, что спамят и "ряя, за Путина!", так и вовсе.Мэйд задал конкретный вопрос - он совпал с моим, ответа никого не последовало, какие-то очередные "да ты охуел, за день его канал изучил".Что, блять, как вы это срёте, что за алгоритмы будто дефектных моделей Бостон Дайнемикс ну он хохол который борется с хохло властью , дейсвтительно странно что у него много видосов об этом ну а то что он начал снимать про алексея это одно из замечательных умений навального заводить себе друзей ( кричать про агентов кремля и пиздаболов)а ваще там про европку, рашку и сша есть, просто надо немного разобраться , а не в лужу пердеть в общей массе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4711 2 марта 2018 Действительно, почему у челика который создал канал в 2014 для разоблачения фейков каклов, на канале в основном укр политика? Ты серьезно? А почему у гомикадзе на канале только ру политика? Может госдеп проплатил? И это именно гомикадзе начал его доебывать, когда неожиданно оказалось что у гомикадзе за 10000 лет на ютубе меньше подписоты и просмотров чем у челика с 2014. А уж после него и из-за него шарий переключился еще и на навального — проплаченно или нет, правды мы не узнаем. И да, помимо этого у него около 500 роликов где он через своих людей раздает старикам деньги в донбасе и берет краткое интервью — тоже офк бабки проплаченные и все снято на мосфильме я думаю. Есть куча видосов как он судится с фейгиным и не только, есть видосы без политики о жизни в Европе, контент в целом немного шире чем кажется на первый взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #4712 2 марта 2018 (изменено) У меня вопрос в людям, которые смотрят шария. Я не смотрел ни 1 его видоса и о нем знаю только из этих ваших обсуждений.Так вот, я здесь видел посты о том, что он вовсе не пропутинский дядя, почему тогда в постах накрученных кремлеботов с одинаковыми фразами проскакивает его фамилия? Пыня спонсирует рекламу того, кто его хуесосит? Изменено 2 марта 2018 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4713 2 марта 2018 кто хочет повеселиться, можете почитать у шария комменты ваты под видосом, где он рофлит с журналистского фильма о путине crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4715 2 марта 2018 У меня вопрос в людям, которые смотрят шария. Я не смотрел ни 1 его видоса и о нем знаю только из этих ваших обсуждений.Так вот, я здесь видел посты о том, что он вовсе не пропутинский дядя, почему тогда в постах накрученных кремлеботов с одинаковыми фразами проскакивает его фамилия? Пыня спонсирует рекламу того, кто его хуесосит?Рекламу?) Ты заходишь в комменты гомикадзе и шария и видишь и там и там одинаковый текст только лишь с разных баррикад, кто рекламит гомикадзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4716 2 марта 2018 шарика Бытя РАЗЪЕБАЛТут вам в теме никто лучше не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4717 2 марта 2018 шарика Бытя РАЗЪЕБАЛТут вам в теме никто лучше не ответитто что они оба несли экономическую хуйню не разбираясь в ней это не особо разьебка как бы, все равно каждый при своем мнении остался , вот тут челик кидал видос на днях , где шарик говорил что видео не было на канале , хотя оно там было и он его удалил , больше похоже на обсер шарика GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4719 2 марта 2018 Вроде речь о том насколько заангажирован тот или иной блогер, а не о том кто победил в экономической битве?) Разъебал это например разоблачил поступление денег из Кремля и в таком же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #4720 2 марта 2018 (изменено) У меня вопрос в людям, которые смотрят шария. Я не смотрел ни 1 его видоса и о нем знаю только из этих ваших обсуждений.Так вот, я здесь видел посты о том, что он вовсе не пропутинский дядя, почему тогда в постах накрученных кремлеботов с одинаковыми фразами проскакивает его фамилия? Пыня спонсирует рекламу того, кто его хуесосит?Рекламу?) Ты заходишь в комменты гомикадзе и шария и видишь и там и там одинаковый текст только лишь с разных баррикад, кто рекламит гомикадзе? Я не ебу кто рекламит камикадзе, пушо его я тоже не смотрю, сорян, и какие комменты под его видосами не знаю, сейчас вот прочекал под парой видосов шария- все в "я до этого никогда не голосовал, но в этот раз точно за путина буду".Так ответьте на простой вопрос- шарий за путина или нет? И если нет, то почему проплаченные комментаторы (не на его канале или канале камикадзе, а на других сайтах) в перерывах между отправкой "а работать не пробовали?" нахваливают его? Изменено 2 марта 2018 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение