TAHK-TM #5021 3 марта 2018 Greaver понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5022 3 марта 2018 Надеюсь Путину после смерти дадут статус святого. Имхо, он заслужил.жаль что давать будет некемтакие как пыня в последнюю свою минуту в 99 случаях из 100 нажмут на красную кнопку, от чего он бы там не умирал Сейчас бы верить в страшилки про ядерную войну в 2018 Жирножопые европейцы даже обычным вооружением воевать уже не хотят. А вы хотите, чтобы они друг дружку убивали пачками. Прошло время войн. Пока в Европе не начнут люди беспокоиться о буханке хлеба на завтрашний день, о войнах можно не думать. писуха, если ты не прекратишь, то я сожгу остатки твоей ебаной конуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5023 3 марта 2018 (изменено) Изменено 3 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5024 3 марта 2018 Интересно, зачем дружку-корешку поддерживать Путина? Вот ты как считаешь? Хуй знает, может потому что при нём живут хорошо omegalul Нет, я не угадал, он не айтишник, он точно даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5025 3 марта 2018 нахуй вы на типа наезжаете, он всего лишь 18 лет у власти тут так быстро с бухты барахты не получится год на 48 пофартит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5026 3 марта 2018 писуха, если ты не прекратишь, то я сожгу остатки твоей ебаной конуры Я так понимаю, интеллектуальные либералы высрать ничего умнее не способны. Беспокоюсь я что-то за либеральное движение. Хуй знает, может потому что при нём живут хорошо omegalul Ты такой тупой, что не понял вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5027 3 марта 2018 Попёрло то как. Ракеты, лазеры, истребители... В России приняли на вооружение еще один истребитель Многоцелевой истребитель Су-30СМ принят на вооружение ВВС России. https://lenta.ru/news/2018/03/03/su30sm/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5028 3 марта 2018 су 27 xxII century turbo s hi-fi megakill 99 lvl pro xxxl super puper brejnevstyle evo +++ примут через месяц скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5029 3 марта 2018 (изменено) Вообще-то надо принять до 18 числа В голос вообще, как людей кормят ракетами, истребителями, победами хоккеистов на ОлимпиадахТак и понятно, пусть кормят, но ведь народу рили большего и не не надо в ближайшие 6 лет Если на стадион реально сгоняли ОДНИМ отгулом - что тут думать, туда и за блином бесплатным могли придти Путина поддержать Какая держава (сверх), такой и народ Изменено 3 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5030 3 марта 2018 Попёрло то как. Ракеты, лазеры, истребители... Сейчас на международной арене будет становиться совсем весело. Речь Путина это лишь подтверждает. Сейчас еще в Китае продлят полномочия их лидера и начнет еще Китай обстановку нагнетать. Можно вспомнить еще разрешенные в США тактические ядерные заряды. А все из-за того, что США слабеет. Им крайне важно удерживать гегемонию, так как на этом зиждется их финансовое положение. Так что ближайшие 20 лет могут оказаться интересными, по сравнению с предыдущими 20, которые были откровенно тухлыми, не считая всяких фейковых оружий массового поражения или обрушенных башен.Вообще-то надо принять до 18 числа В голос вообще, как людей кормят ракетами, истребителями, победами хоккеистов на ОлимпиадахТак и понятно, пусть кормят, но ведь народи рили большего и не не надо в ближайшие 6 летВообще человеку, кроме как пожрать, поспать, да поржать "рили" больше ничего и не нужно. Как только был решен вопрос со жратвой, так что-то люди воевать все меньше хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5031 3 марта 2018 Су-30СМ (серийный модернизированный) Су-30МКИ для ВВС России. Двигатели АЛ-31ФП. Первый полёт 21 сентября 2012 года. 12го карл 12го ахахахахахаха- викя, ну это вы поспешили...- не вели казнить, Солнцеликий мы просто восхваляем твои победы на лету блять ну Хуйлуша не уймется со своими зашкварами, пузо хохлятское и мировое совсем не жалеет то как эпилог своего 19 летнего правления хоущевские разработки 60х на цирлах приподноситто истребитель принятый 6 лет назад опять принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5032 3 марта 2018 США слабеет. Мне это с 1 класса рассказывали omegalul люди воевать все меньше хотят. Ага, воевать же простые люди с народа все хотят и идти под пули, а не их правители omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5033 3 марта 2018 США слабеет. обратно под покровительство Королевы мейк Британия грейт агейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5034 3 марта 2018 обратно под покровительство Королевы Брексит - многоходовочка Запад снова всех переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5035 3 марта 2018 это че рили реинкорнация писхевера на гронуфе? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5036 3 марта 2018 Ага, воевать же простые люди с народа все хотят и идти под пули, а не их правители omegalul Ты удивишься Неужели ты и впрямь такой долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5037 3 марта 2018 (изменено) Сидят простые немецкие парни на заводе, клепают танки, после работы ходят в барухи и ебут немок, а потом бац, приходит в голову мысль, а не напасть ли на Совок, так по кайфу под пули и снаряды лезть, весело omegalul Бля, что за дебик, неудивительно, что он и его ватные братья ссутся даже образование своё раскрыть Изменено 3 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5038 3 марта 2018 Сидят простые немецкие парни на заводе, клепают танки, после работы ходят в барухи и ебут немок, а потом бац, приходит в голову мысль, а не напасть ли на Совок, так по кайфу под пули и снаряды лезть, весело omegalul Бля, что за дебик, неудивительно, что они ссуться даже образование своё раскрыть Может тебе изучить, как американцы на войну в Европе ехали? Где собственно им воевать не нужно было (ну точнее нужно было, но не по тем причинам, но по которым они думали). И может изучить, что из этого вышло? (США контроллирует весь мир больше полувека).А может тебе изучить за что давали титул дворянина? Действительно, воевать же фигово, лучше землю копать Вот ты блять, такой даун. Вот серьезно. Я надеюсь, что ты троллишь, иначе как-то даже тебя жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5039 3 марта 2018 (изменено) Взяли американские реднеки, собрали сумки со жрачкой и пистолетами, и поехали на войну в Европу omegalul Ебать, да они реально там думают "власть - слуги народа" А ты тоже тайно в душе мечтаешь пойти воевать на Америку, которая тебе жить нормально не даёт? Изменено 3 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5040 3 марта 2018 США слабеет. Мне это с 1 класса рассказывали omegalul Это ещё моему бате с 1 класса рассказывали omegalul Надеюсь Путину после смерти дадут статус святого. Имхо, он заслужил.жаль что давать будет некемтакие как пыня в последнюю свою минуту в 99 случаях из 100 нажмут на красную кнопку, от чего он бы там не умирал Сейчас бы верить в страшилки про ядерную войну в 2018 Жирножопые европейцы даже обычным вооружением воевать уже не хотят. А вы хотите, чтобы они друг дружку убивали пачками. Прошло время войн. Пока в Европе не начнут люди беспокоиться о буханке хлеба на завтрашний день, о войнах можно не думать. ты вроде умные вещи пишешь ,адекватныеТак какого чёрта ты поддерживаешь власть? LightSight понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение