MegaMaga #6561 8 марта 2018 ты же блять не будешь всерьез воспринимать советы бомжа,независимо от его место рождения , хотя он когда то был нормальным человеком , но сам проебал все полимеры и теперь пытается кому-то,что-то объяснитьИ откуда ты знаешь кто проебал все полимеры? Не думаю что кто-то из тут сидящих мог бы оказать какое-то влияние на политическую ситуацию в своей стране.Сравнение не корректное.Что ты, что какой-нибудь хохол из топика, скорее блохи на теле бомжа и алкаша. Соответственно. И на судьбу носителей влиять вы можете чуть более чем нихуя.И выходит всех пидорах можно контрить по твоей логике тем, что проебали все полимеры присоединив Крым? -ну посматриваю на этого бомжа каждый день допустим , когда по улице рядом прохожу и вижу что он с каждым днем все хуже и хуже выглядит, но поток советов и подъебов в твою сторону не скоращается- всмысле влияние не мог оказать ? а майдан че не народное волеизъявление было ? не пидораха ли ты часом- вы же итак целыми днями якобы воюете с пидорахами , меня просто поражают поросячие визги и ирония, когда речь заходит про их помоечку, при одобряющем мычании либерахэто так просто компиляция последних 10-20 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6562 8 марта 2018 Мага настолько перекрытый что аж уши закладывает.Вы только представьте мирок челика, в котором люди делятся на русских и не русских ("хохлов"). Даже у аквариумной рыбки картина мира более сложная.А если к этому добавить склонность ругаться как сапожник в каждом посте и постоянно кого-то хуесосить, то вырисовывается идеальный холоп. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6563 8 марта 2018 пацаны 10 дней до выборов; каков план? Голосовать за новый флаг Чел слева это что батя дадли из гарри поттера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6564 8 марта 2018 Мага настолько перекрытый что аж уши закладывает.Вы только представьте мирок челика, в котором люди делятся на русских и не русских ("хохлов"). Даже у аквариумной рыбки картина мира более сложная.А если к этому добавить склонность ругаться как сапожник в каждом посте и постоянно кого-то хуесосить, то вырисовывается идеальный холоп.кул стори , я думал это хохлы себя отделили вначале или они про "русский мир" просто так пишут наверно в качестве рофла, ты же понимаешь что я не всех имею ввиду и речь идет только про нескольких таких отбросов с данного топика,на остальных мне похуй я с ними никак не пересекаюсь , я вголосирую именно с котлов которые решили отделить себя, по факту являясь обычным русским быдлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6565 8 марта 2018 даже невозможно с 1 раза понять твои потоки сознанияпросто перестань позориться и ложись спать Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6566 8 марта 2018 интересно что у людей отберут после высмеивания в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6567 9 марта 2018 В Бельгии с замороженных счетов окружения бывшего ливийского диктатора Каддафи исчезли 10 млрд евро С замороженных по решению ООН счетов окружения Муаммара Каддафи исчезли более 10 млрд евро.Об этом 8 марта пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на местную прессу. По данным СМИ, в ноябре 2013-го, когда счета замораживали, бельгийском Euroclear Bank находились 16,1 млрд евро. Однако, как оказалось, к концу 2017-го на счетах осталось чуть более 5 млрд. Решений о размораживании средств минфин Бельгии не принимал. По сути, эти деньги оказались украдены и, скорее всего, вернулись в окружение экс-правителя Ливии.Напомним, Муаммар Каддафи, который правил Ливией 43 года, был убит повстанцами в октябре 2011 года. После этого в стране установилось двоевластие: международно признанное правительство Файеза Сарраджа заседает в Триполи, а в Тобруке базируется Ливийская национальная армия генерала Халифы Хафтара.как же прекрасно все, и золотой батон каддафи, который украли, как и батон яныка, приближенные, и "повстанцы", которые до сих пор вырезают школьников из семей продиктаторско настроенного населения распилы в загнивающей гейропке конешн фантастическиенам есть чем гордиться нам есть что любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6568 9 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Z-pu1yKBm00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6569 9 марта 2018 Доброе утро, революционеры!Понять не могу, откуда он это знает? Ему видео ареста показали что ли как-то это черезчур.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6570 9 марта 2018 Чет боюсь открывать видосы с путиным.Боюсь нарваться на испанский стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6571 9 марта 2018 Путин слил корею Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын хотел бы «как можно скорее» встретиться с президентом США Дональдом Трампом. Американский лидер согласен провести встречу до мая этого года Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/09/03/2018/5aa1d1e39a79477775555f5d?from=main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6572 9 марта 2018 Вы только представьте мирок челика, в котором люди делятся на "либерах" и не "либерах" ("пидорах"). Даже у аквариумной рыбки картина мира более сложная. А если к этому добавить склонность ругаться как сапожник в каждом посте и постоянно кого-то хуесосить, то вырисовывается идеальный холоп. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6573 9 марта 2018 Ну так "либерахи" и "пидорахи" более сложная модель, ибо предполагает какую-то оценку человека с точки зрения политических взглядов и интересов. А русский и хохол, просто суждение о человеке по стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6575 9 марта 2018 чето вголос как хохлятский и прочий биомусор уютно устроились в топике , сначало высирают тонну хуйню и начинают обсуждать это между собой , иногда подключаются оголодавшие по перемоге либерахи с открытым ртом , а когда ты делаешь замечание мол почему эти существа со свиным рылом суются в калашный ряд, сидя по макушку в дерьме, но давая какие то советы людям в данном топике ,они начинает буквально верещать про "ряяя че как у хохлов хотите ?))" ,"а вот у пиндосов!", "ряяя переводишь тему" всегда в голос с этой иронии бтв от самих котлов, которые делают вид что об них не вытерли ноги и не бросили как шлюх и они все контролируют ,но про свои помойки почему-то стараются не упоминать, кроме вышеозвученного мною контекста Ты еще братьев билорусов забыл :D << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6576 9 марта 2018 это так то теракт на территории чужого государства.норм с террористами пидорашка бореца? Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6577 9 марта 2018 собрание биомусораласт бабки это просто пиздец Бабки в конце это мегамага, танктм и мускикмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6578 9 марта 2018 А вы бы на их месте как поступили бы? Поняли и простили бы предателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6579 9 марта 2018 я то думал, что "нелиберахами" клеймят людей, которые не являются сторонниками Алексея, после чего высказывается догма о их интеллектуальном отставании от сторонников. а тут вот оно чё оказывается, модель у них есть, оценки они делают.можно более подробно рассказать про вашу "модель" и привести примеры оценок (если это та хуйня, что написана в первом после как "характеристика" отдельных пользователей, можешь не отвечать) верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6580 9 марта 2018 Я пидорахами клеймлю сторонников путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение