deftones #7021 11 марта 2018 А где он был не прав?) Чот не пойму, а почему нет обсуждения топ рофла от пыни про пескова?чо там, ссылку плизтам ниже было уже, про то что песков несёт пургу))) ага, прочитал уже эти любовные игры. Мальчики играются и упиваются властью, подкалывают друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7022 11 марта 2018 фрикуха, не пытайся понять гениальность жирикатебе, как и остальным пидорахам и либерахам никогда не постичь его величия и мудрости ты в параллельной реальности обитаешь с здравомыслящими людьми и никогда не пересечешься с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7023 11 марта 2018 А где он был не прав?) Чот не пойму, а почему нет обсуждения топ рофла от пыни про пескова?чо там, ссылку плизтам ниже было уже, про то что песков несёт пургу)))ага, прочитал уже эти любовные игры. Мальчики играются и упиваются властью, подкалывают друг друга. ну такое...Скорее это максимальный лвл "плохих бояр" и ваще "я не я и ни за что не отвечаю, даже за своего пресс секретаря"Хз, что может быть хуже подобного. Кстати, забыл порофлить с пидорах с их Крымом, пыня ж признался, что это не его великая многоходовочка была, а его принудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7024 11 марта 2018 Вот таким нас кормили, когда не было американских интернетов (бтв, шоу тоже спизженное , как и всё остальное в эСэНГэ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7025 11 марта 2018 Это я ещё нищим студентом по стиму понял, те у кого была возможность купить например компендиум в доте могли потом в раз 10 профитнутся за счет тех, у кого нет возможности разово потратить 10 баксов, но есть возможность и желание потратить по баксу на какую-нибудь шмоточку. Или например равная ситуация на старте помойки 2, те у кого инвентарь оказался больше из-за небольших стартовых вливаний бабла через трейдинг меняю 2 ваших шмотки на мою 1 обогащались ещё больше. Итого, чем больше у тебя инвентарь, тем быстрее ты обогащаешься. Тем меньше у тебя инвентарь, тем меньше у тебя возможностей получить сет который ты хочешь, тебе приходится сливать по дешевке весь шмот ради одной шапочки.Ну так это древняя тема, нищие - мы, вкладываемся в пассивы (сбережения), богатые вливаются в активы.Нищие соотвественно с обесцениваем пассивов беднеют, богатые, из-за постоянного оборота активов, богатеют.+Прогресс идёт вперёд, и когда нищий задействует сбережения, приоритеты давно уже уйдут вперёд и разрыв увеличиться.Тут и выезжает Ким Чен Ин, шах и мат, совкохейтеры.Да, древняя тема, со времен великого Маркса, бедные беднеют, богатые богатеют, все верно, он давно предсказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7026 11 марта 2018 (изменено) ну такое... Скорее это максимальный лвл "плохих бояр" и ваще "я не я и ни за что не отвечаю, даже за своего пресс секретаря" Хз, что может быть хуже подобного.типичный пидорашка с холопским менталитетом, у которого царь всё и всех должен контролировать Изменено 11 марта 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7027 11 марта 2018 ну такое...Скорее это максимальный лвл "плохих бояр" и ваще "я не я и ни за что не отвечаю, даже за своего пресс секретаря"Хз, что может быть хуже подобного.типичный пидорашка с холопским менталитетом, у которого царь всё и всех должен контролироватьОх уж эти любители сильной волосатой руки, то ли дело мы, демократы, одобрительно относимся к тому, что Путин делегирует ответственность. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7028 11 марта 2018 да уж, не самая завидная учесть быть либералом среди всех этих сторонников самодержавия ikmor и ADeIIT понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7029 11 марта 2018 фрикуха, не пытайся понять гениальность жирикатебе, как и остальным пидорахам и либерахам никогда не постичь его величия и мудрости ты в параллельной реальности обитаешь с здравомыслящими людьми и никогда не пересечешься с намиУж куда мне до великих умов, поклоняющихся жирику ну такое...Скорее это максимальный лвл "плохих бояр" и ваще "я не я и ни за что не отвечаю, даже за своего пресс секретаря"Хз, что может быть хуже подобного.типичный пидорашка с холопским менталитетом, у которого царь всё и всех должен контролировать классно мьюзикмен юзает приём, который пытается постоянно разоблачать у других. Типичная пидорашулечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7030 11 марта 2018 мля ну ахуено быть Жириком, назвать уральцев тупыми долбоёбами, но при этом я уверен ещё там и процент набирать deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7031 11 марта 2018 (изменено) типичный пидорашка с холопским менталитетом, у которого царь всё и всех должен контролировать Так что всё это значит? Пресс-секретарю Путина нельзя верить? Или Путину? Или это секретать Усманова, а не Путина?Вот расскажи нам с позиции пидорахи, что из этого ты можешь вынести. Изменено 11 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7032 11 марта 2018 то есть работа человека отвечать журналистам от твоего имени и давать комментарии.и ты такой, да я хуй знает чё этот даун несёт.ну я даже не знаю... как прокомментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7033 11 марта 2018 мля ну ахуено быть Жириком, назвать уральцев тупыми долбоёбами, но при этом я уверен ещё там и процент набиратьОни же тупые, был прав значит. deftones, TiSi и ikmor понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7034 11 марта 2018 ну такое...Скорее это максимальный лвл "плохих бояр" и ваще "я не я и ни за что не отвечаю, даже за своего пресс секретаря"Хз, что может быть хуже подобного.типичный пидорашка с холопским менталитетом, у которого царь всё и всех должен контролировать классно мьюзикмен юзает приём, который пытается постоянно разоблачать у других. Типичная пидорашулечка Какой смысл у этого набора слов, кто-нибудь понял, слова друг с другом не согласуются, падежи вразнобой, предлоги неуместные, что за явление мы наблюдаем, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7035 11 марта 2018 А либерахи все визжат, что их путин душит... Вот родились бы лет на 100 раньше, то мало не показалось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7036 11 марта 2018 (изменено) то есть работа человека отвечать журналистам от твоего имени и давать комментарии.и ты такой, да я хуй знает чё этот даун несёт.ну я даже не знаю... как прокомментировать. Вряд ли они будут развивать эту тему, если личному пресс-секретарю Путина нельзя верить, то что тогда можно сказать о подвластных СМИ, которые каждый день вещают на миллионы человек, неужели и там полную пургу несут 24/7, любя свой народ по кд во все места?Лучше сделать вид, что всё норм и не задумываться (с) русские скрепы. Изменено 11 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #7037 11 марта 2018 а когда будет программа Путина? не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7038 11 марта 2018 ну такое...Скорее это максимальный лвл "плохих бояр" и ваще "я не я и ни за что не отвечаю, даже за своего пресс секретаря"Хз, что может быть хуже подобного.типичный пидорашка с холопским менталитетом, у которого царь всё и всех должен контролировать классно мьюзикмен юзает приём, который пытается постоянно разоблачать у других. Типичная пидорашулечка Какой смысл у этого набора слов, кто-нибудь понял, слова друг с другом не согласуются, падежи вразнобой, предлоги неуместные, что за явление мы наблюдаем, господаНет, это я не понял смысл сказанного фриком, он есть, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7039 11 марта 2018 ^ Чисто 2 бота лижут друг другу яйцаНу нахуй этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение