Vova #7101 11 марта 2018 (изменено) Вроде выдержали Что в твоем пониманипи "выдержали" ? Типо не сдохли все с голодухи в 2017 ?Доля экономики в мировой ниже уровня 1998 (ужасные нищие девяностые) - охуенно выдержали Изменено 11 марта 2018 пользователем Vova ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7102 11 марта 2018 (изменено) Это к чему новость?новость к тому что в этой стране долбоебов с бродячими животными ничего не делают потому что на этом бабок не распилитьНу и чего, у нас естественный отбор, не смог отбиться от стаи диких собак - подыхай, слабакДаже телка выжила, так что это проблема того типа. Изменено 11 марта 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #7103 11 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7104 11 марта 2018 Ни фига себе, Путин дал добро на уничтожение самолёта с Украинцами Путин рассказал о решении сбить самолет в день открытия Олимпиады в Сочи Из оперативного штаба по обеспечению безопасности Олимпиады поступила информация о захвате самолета, следовавшего из Харькова в Стамбул. Пилоты сообщили, что у предполагаемого террориста была бомба и он требовал посадить лайнер в Сочи. Сотрудники штаба заявили ему, что в соответствии с планом, предусмотренным на подобный случай, самолет рекомендуется сбить. «Я им сказал: действуйте в соответствии с планом. На вопрос тех, кто ехал в автобусе (иностранных гостей), я сказал: все хорошо», — рассказал президент. «Я, к сожалению, ничего не мог им сказать до полного выяснения всех деталей. Минут пять, может быть, семь прошло. Раздался второй звонок, и тот же самый руководитель штаба по линии безопасности сказал, что это была пьяная выходка, самолет направляется в Турцию и скоро садится», — добавил глава государства. Глава ФСБ Александр Бортников пояснил, что «президент взял всю ответственность на себя, он не перекладывает ответственность на других». https://lenta.ru/news/2018/03/11/sbit/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #7105 11 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7106 11 марта 2018 Доля экономики в мировой ниже уровня 1998 (ужасные нищие девяностые) - охуенно выдержали Пф, очередное жонглирование цифрами. Что-то из разряда: зарплаты увеличились в рублях - богаче живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7107 11 марта 2018 А истребитель турецкий че зассал сбивать. Хотя есть вероятность что просто не смогли. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #7108 11 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7110 11 марта 2018 Пф, очередное жонглирование цифрами. Что-то из разряда: зарплаты увеличились в рублях - богаче живем. бля интересно насколько сильно санкции по нам ебашут. я нигде такой статистики не видел. одно дело нефть ебнулась, а другое - экономическая блокада. из за чего рубль в два раза упал? из за санкций же! да? а не из за нефти. тоесть стала жиза в два раза хууже - из за санкций.Никак они не ебашатСанкции - это в основном запрет на длинные деньгиДлинные деньги берутся под реализацию каких-то проектовНикаких проектов в России нет и не было и с санкциями и без санкций их бы не было и быть их не можетВсе как бы, санкции ни по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7111 11 марта 2018 Вот мне очень нравится эта подтасовка фактов либерахами. Постоянно смеются, что мы "санкций не чувствуем", и постят там ввп за 2013-2017 год, про доллар за 30 рублей вспоминают, одним словом повизгивают из-за каждого угла. Но они упускают один момент. Вот посмотрите на эти два графика снизу: это ввп саудитов и нас. Удивительно похожие линии, да? Вот только мы - нарушители мирового порядка, страна изгой, под санкциями и тд, а саудиты - братушки пендосам и вообще стратегический союзник на БВ. Что, еще не понятно? Ну тогда объясняю для совсем тупых. У абизьяны в свое время не было никакой кнопки в белом доме - снизить цену на нефть. Это швятой рыночек порешал так наше ввп и все прочее, связанное с уровнем жизни. А так, если бы не нефть, то мы бы реально не почувствовали бы санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7112 11 марта 2018 (изменено) Никак они не ебашатСанкции - это в основном запрет на длинные деньгиДлинные деньги берутся под реализацию каких-то проектовНикаких проектов в России нет и не было и с санкциями и без санкций их бы не было и быть их не можетВсе как бы, санкции ни по чем А как же ресурсы и технологии?))Сколько в российских истребителях импортных деталей?Думаешь, просто так зашевелились и после 2014 и начали впопыхах восстанавливать советские, лежавшие по 30+ лет, проекты с 90% отечественных комплектующих?Почитай список санкции, тебе понравится. Хз, зачем я отвечаю тупорылому ботику, может, чтобы другие увидели и прозрели, хз Хотя как вообще можно не видеть, как сильно бустанулись подыхающие сферы после санкций Изменено 11 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7113 11 марта 2018 Никак они не ебашатСанкции - это в основном запрет на длинные деньгиДлинные деньги берутся под реализацию каких-то проектовНикаких проектов в России нет и не было и с санкциями и без санкций их бы не было и быть их не можетВсе как бы, санкции ни по чемА как же ресурсы и технологии?))Сколько в российских истребителях импортных деталей?Думаешь, просто так зашевелились после 2014 и начали впопыхах восстанавливать советские, лежавшие по 30+ лет, проекты с 90% отечественных комплектующих?Почитай список санкции, тебе понравится.Какие ресурсы, какие технологии, какие истребители, че ты несешь блятьХз, зачем я отвечаю тупорылому ботику, может, чтобы другие увидели и прозрели, хз Хотя как вообще можно не видеть, как сильно бустанулись подыхающие сферы после санкцийА, ну т.е. санкции на пользу, да, заебись, спасибо, что разъяснил за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7114 11 марта 2018 (изменено) Все современные российские технологии - купленные, скопированные и заимствованные, все старые - советские модернизированные.Российских технологий по сути нет, только если те, что в мультике показали 10 дней назад (если они существуют, бо слабо верится в компактый ядерный реактор, ещё и от России, в которой ничего не создано и зарплаты от 10 тысяч на ракетных заводах) А, ну т.е. санкции на пользу, да, заебись, спасибо, что разъяснил за всю хуйню Да, именно так. Писал про это ещё 2 года назад, когда все считали это рофлом. Изменено 11 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7115 11 марта 2018 Вот мне очень нравится эта подтасовка фактов либерахами. Постоянно смеются, что мы "санкций не чувствуем", и постят там ввп за 2013-2017 год, про доллар за 30 рублей вспоминают, одним словом повизгивают из-за каждого угла. Но они упускают один момент. Вот посмотрите на эти два графика снизу: это ввп саудитов и нас. Удивительно похожие линии, да? Вот только мы - нарушители мирового порядка, страна изгой, под санкциями и тд, а саудиты - братушки пендосам и вообще стратегический союзник на БВ. Что, еще не понятно? Ну тогда объясняю для совсем тупых. У абизьяны в свое время не было никакой кнопки в белом доме - снизить цену на нефть. Это швятой рыночек порешал так наше ввп и все прочее, связанное с уровнем жизни. А так, если бы не нефть, то мы бы реально не почувствовали бы санкции. Где я написал че-то про санкции придурок ?Я вроде твой пост прокомментил Найди мне слова про санкции ебанат Но жижа уже падала в цене. Вроде выдержали, доллар по 200 не продается как обещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7116 11 марта 2018 А я типа отвечал тебе лично? Найди где твой ник или квота ебанат. Это мои размышления о сути дискуссий, которые разводят либерахи уже который год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7117 11 марта 2018 Все современные российские технологии - купленные, скопированные и заимствованные, все старые - советские модернизированные.Российских технологий по сути нет, только если те, что в мультике показали 10 дней назад (если они существуют, бо слабо верится в компактый ядерный реактор, ещё и от России, в которой ничего не создано и зарплаты от 10 тысяч на ракетных заводах) А, ну т.е. санкции на пользу, да, заебись, спасибо, что разъяснил за всю хуйню Да, именно так. Писал про это ещё 2 года назад, когда все считали это рофлом.Ну эта тирада про технологии конечно интересная, кто бы мог подумать, я-то думал у нас хай-тек страна, а тут вот как, но я говорил про экономику все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7118 11 марта 2018 Вот мне очень нравится эта подтасовка фактов либерахами. Подтасовка? цены в магазине тоже пендосы подтасовали? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7119 11 марта 2018 Какой-то тупой пост. Нет, обама поднял цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7120 11 марта 2018 Какой-то тупой пост. Нет, обама поднял цены ну и чо ты споришь за мол за доллар 200. Жижа просела до 45 баксов (в 90е упала до 15!!!), рубль упал, цены взлетели в 2 раза, ввп сразу в гавне, сокращения бюджета и прочее и прочее. В стране экономический кризис, и не надо мне рассказывать, я не хохол, а россиянин, тем более замкадыш, и прекрасно знаю что творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение