КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7561 13 марта 2018 нагло себя ведёт россия пиздец , при 2% мирового ввп в такие игры играет будто она сверхдержава , но это не так и из-за политики полоумного ебаната который от безграничной власти совсем уже с ума сошёл и считает себя императором русского мира страдают простые работяги , и так ещё 6 лет минимум , пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7562 13 марта 2018 Я уверен что фюрер не причастен. Он просто хуевый руководитель. Там че хотят гбшники то и делают. Походу старую обиду не простил какой то полковник. Давно бы уже нашли хача трюкача, как в деле немцова. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7563 13 марта 2018 Давно бы уже нашли хача трюкача, как в деле немцова Говоришь так, будто в деле немцова сразу нашли хача-трюкача. К тому же там уже все карты вскрыты были. А тут что, взять на себя возможную смерть 21 бриташки? Нужно подождать. Ебать конечно, прав был Дмитрий Анатольевич, 2018 будет тяжелым годом. Как знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7564 13 марта 2018 Суки дайте картинку, я проигрываю битву там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7566 13 марта 2018 Суки дайте картинку, я проигрываю битву там.Держи брат, по быстрому собрал в окопе. На войне все средства хороши b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7567 13 марта 2018 Как на рядовой пидорашке отразилась эта новость с отравлением,бульбаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7569 13 марта 2018 Ну это на уровне Вани Айвана из Ленина Пакет, респектабельно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7570 13 марта 2018 Как на рядовой пидорашке отразилась эта новость с отравлением,бульбаш?Ну ты глупышка, британцы что-то сделают плохо рашке, ебнет по народу. Пыня в ответ сделает что-то больное народу тоже, запретив британские СМИ, фонды и интернеты.Или тебе прям сейчас ебануть должно, дурачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7571 13 марта 2018 Че когда там в Ландане отключат Рашу Тудей (щас бы смотреть телек или что-то кроме дискавери)? Походу вместо арестов имущества и пиздеца всяким Абрямовичам... сраные англичашки нчиего не могут? Тогда мое уважение господин Путин!Ядов на всех хватит - естественный отбор.. выживает сильнейший. Красиво! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7572 13 марта 2018 Как на рядовой пидорашке отразилась эта новость с отравлением,бульбаш?Ну ты глупышка, британцы что-то сделают плохо рашке, ебнет по народу. Пыня в ответ сделает что-то больное народу тоже, запретив британские СМИ, фонды и интернеты. Или тебе прям сейчас ебануть должно, дурачок?Никак не отразитсяНе жили богато, неча начинатьhttps://youtu.be/Aa9iI2lL-30 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7574 13 марта 2018 пидорахи уже соснули после январского списка госдепа , думаю санкции англии против олигархов добьют пидорах , ну а потом и войну можно начинать, чтобы перекаченные соладты нато наконец то захватили рашку что блять я толкьо прочитал на ласт страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7575 13 марта 2018 лучше быть захваченным амерами или англичанами чем русской мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #7576 13 марта 2018 (изменено) хз имхо.что не будет чм мира в россии.после чего пыня скажет , весь мир против нас спасу вас только я.и рашка пойдет в кндр темпами намного быстрее чем ранее.с солнцеликим итп.хороших новостей мало, тк я хахол и скорее всего он захватит еще с собой пару стран. единственное правильное решение которого не будет. это решение британии которое поддержит русский народ, и это не запрет рт и прочая параша которой воспользуется пыня и скажет смотрите что творят мы одни против всех , сплотимся же вокруге вождя - меня , а санкции против олигархов и только это действие, посмотрим , что будет. другой вопрсос , если они рили приймут правильное решение, а не то которое хочет пыня, он продолжит ебашить всех налево и направо, тк 5й срок уже считай в кармане, нужно готовится к шестому... Изменено 13 марта 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7577 13 марта 2018 пидорахи уже соснули после январского списка госдепа , думаю санкции англии против олигархов добьют пидорах , ну а потом и войну можно начинать, чтобы перекаченные соладты нато наконец то захватили рашку Двачую. Только тут политика тоньше и мудрее.Могу намекнуть - речь идет о полной токсикации россии с точки зрения что НИ С КЕМ тут из офф. властей нельзя иметь дела.Мид - накробарыги... спецслужбы - ликвидируют "врагоф родены" ядком - типо как судоплатовПутен - вообще изгой.Все нелигитимно. Что кстати достаточно мудро и интересно, чем будет дальше. Единственно НО - к сожалению или к счастью - войну никто начинать не будет - там же абрамовичи - детки - счета и виллы...неужели ты думаешь кто-то даст команду условно "ракетой разпиздячить все это" - конечно честным и непосильным трудом заработанное. Все наворованное в англии и сша - защищает эти страны лучше чем любое пво... поэтому все эти ракеты - это высеры для Воронежа... на который всем насрать. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7578 13 марта 2018 почему ваще челики радуются каким либо санкциям , если они в итоге приводят к объединению пидорах вокруг пыньки , что то на уровне если алексея душит гэбня , значит он единстенный настоящий опозиционер и надо топить за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7579 13 марта 2018 Ну представь на секунду, что другие страны вышлют обратно в Россию всех родственников (если они публично не отрекутся) и позаморозят/позакрывают все активы.Будет ли стрельба, если у олигархов отберут все нажитое непосильным трудом?Учитывая, кто у нас у власти и памятуя последние слова великого и ужасного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #7580 13 марта 2018 почему ваще челики радуются каким либо санкциям , если они в итоге приводят к объединению пидорах вокруг пыньки , что то на уровне если алексея душит гэбня , значит он единстенный настоящий опозиционер и надо топить за него меньше денег, на ракеты, танки, ядки, ну и вообщем на истребление человечества.не может не радовать.почему ваще челики радуются каким либо санкциям , если они в итоге приводят к объединению пидорах вокруг пыньки , что то на уровне если алексея душит гэбня , значит он единстенный настоящий опозиционер и надо топить за него ну они же знают, что единственное что решает пидораха , это как присаживатся на бутылку, так что на их мнение пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение