ADeIIT #7661 13 марта 2018 (изменено) чтоб понять предмет либерашьей критики надо рассказать в чем заключается победа пыни в СирииИными словами это набор неверифицируемых, следовательно не несущих в себе смысла утверждений, просто пидорашки решили махать кулачком и угрожать Пыне США, дескать вот "че крутой, да, а ты против Штатов повоюй, слабо тебе?"И проводить какие-то лингвистические анализы на эту тему, дескать вот какой Пыня лох.Ну если тут нет никакой претензии на осмысленность, просто пидорахи так вымещают обиду на Пыню, то я против ничего не имею. Изменено 13 марта 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7662 13 марта 2018 Я просто напомню что до "тренировок" и "испытаний" оружия и прочего бобра ВКС России в самой Россий НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО Терракта-падения самолета и т.п. о котором заявляло ихил официально челез в том числей свой амак и прочие агенства. Выводы сами делайте. Ихил - это большой глобальный проект для решения определенных целей и задач. Насчет позирования ихтамнетов и прочего - похуй на них - они поехали деньги зарабатывать - убивать других и охранять нефть и что там можно спиздить за защиту товарища Асада. +- 100 200 или сколько там покрошили 7 февраля (не говоря о повседневных потерях) - тут похуй всем. это бизнес. Напрягает только когда всевышний пиздит 2 - 3 или сколько раз что "все пабеда! войск нет!" - а потом вдруг выяняется что там есть какие-то советники.... друзья советников... советники друзй советников и т.п.Прямо как в Украине .. не кажется? т.е тебе важно чтобы именно игил взял овтетсвтенность , зачем ваще в сортах говна разбиратся ? т.е если абстрогироваться от слов пыньки , то выходит рашка все делает правильно все-таки , пруфы то завезли на 200+ трупов? ты же понимаешь что это огромная цифра , должно быть полно видео и фото, ну в целом согласен что на наемников похуй , сами свою судьбу выбирают, не помню чтобы на усраине вс рф позировали на камеру в таких колиествах, покидай фоток если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7663 13 марта 2018 (изменено) Понял, че за карусели в названии топана В камеди клабе на ТНТ тоже рекламу выборов запустили, хотя в каком-то вью дудя видел(вроде с Фадеевым), что гендиректор ТНТ специально задумывал телеканал без политики. Изменено 13 марта 2018 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7665 13 марта 2018 Уже видели как нжвжльный на каруселях катался бтв>Госсекретарь США Рекс Тиллерсон также заявил, что отравление бывшего шпиона Сергея Скрипаля «очевидно исходит из России» и «определённо вызовет ответную реакцию».> Госсекретарь Рекс Тиллерсон уволен со своего поста. Его место займет директор ЦРУ Майк Помпео. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7666 13 марта 2018 Минус госсек, какие-то странные совпадения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7667 13 марта 2018 (изменено) т.е тебе важно чтобы именно игил взял овтетсвтенность , зачем ваще в сортах говна разбиратся ? т.е если абстрогироваться от слов пыньки , то выходит рашка все делает правильно все-таки , пруфы то завезли на 200+ трупов? ты же понимаешь что это огромная цифра , должно быть полно видео и фото, ну в целом согласен что на наемников похуй , сами свою судьбу выбирают, не помню чтобы на усраине вс рф позировали на камеру в таких колиествах, покидай фоток если есть послушай - очень похоже на правду https://twitter.com/666_mancer/status/962405262161260547 Как ты будешь снимать НОЧЬЮ В ПУСТЫНЕ ? Что ты там увидишь - услышишь... "ай...мама...!" бум?Так же инфа есть что все ихтамнеты принудительно устанавливают в телефон приложение которое блочит камеру-диктофон. - не хочешь будешь таскать ящики на Хаймеми или где там база за 1000р в сутки... пруфы сам ищи мне лень. Изменено 13 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7668 13 марта 2018 Новое от Лёхи Тигрёнок понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7669 13 марта 2018 Короче, ватники:Пыня проебал в Сирии все полимеры, проебал свою войну и ваще все проебал Парируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7670 13 марта 2018 Короче, ватники:Пыня проебал в Сирии все полимеры, проебал свою войну и ваще все проебал ПарируйтеДа и хуй с ним. Вот еще кстати от очередного "атамана" ихтамнетов. 300 000 дизов... больше чем у господина Навального... что как бы не похоже что это не правда ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7671 13 марта 2018 Кто-то реально верит что у условного абрамовича национализируют челси и прочее имущество, а его самого отправят на чукотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7672 13 марта 2018 Почему "патриоты России" дают вью пиндоской "Радио Свобода" White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7673 13 марта 2018 Короче, ватники:Пыня проебал в Сирии все полимеры, проебал свою войну и ваще все проебал Парируйте Всё идёт по плану - так и было задумано, чтобы народ сплотился вокруг вождя, как в 1941 вокруг Сталина. ikmor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7674 13 марта 2018 Короче, ватники:Пыня проебал в Сирии все полимеры, проебал свою войну и ваще все проебал ПарируйтеПочему ты меня называешь ватником, неотесанная ты пидораха, бля, как же у меня горит от такогоА по поводу твоего утверждения - ну есть как бы союзный Путину режим Асада, которому прочили в 15м году либеральные пидорашки падение и рассказывали, как Путин все проебет, а Асада свергнут. Есть военная база там.Что плохого, что Путин ее сохранил, а Асада укрепил и расширил его контроль над территориями до большей части Сирии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7675 13 марта 2018 https://lenta.ru/news/2018/03/13/roscosmos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7676 13 марта 2018 Новое от Лёхи, до 10 раз на странице лимит вроде https://lenta.ru/news/2018/03/13/roscosmos/ хотел всхохотнуть, но получилось как-то слабо. такой смех смертельно уставшего человека. Всё просрано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7677 13 марта 2018 Короче, ватники:Пыня проебал в Сирии все полимеры, проебал свою войну и ваще все проебал ПарируйтеПочему ты меня называешь ватником, неотесанная ты пидораха, бля, как же у меня горит от такогоА по поводу твоего утверждения - ну есть как бы союзный Путину режим Асада, которому прочили в 15м году либеральные пидорашки падение и рассказывали, как Путин все проебет, а Асада свергнут. Есть военная база там.Что плохого, что Путин ее сохранил, а Асада укрепил и расширил его контроль над территориями до большей части Сирии? а что хорошего? Чот я не помню в целях войны "получить и сохранить военную базу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7678 13 марта 2018 Почему "патриоты России" дают вью пиндоской "Радио Свобода" Это кто тут "патриот"? Покажи тут мудака который добровольно в армии был а не откосил от нее (при всем уважении к "служившим" я извеняюсь если что) Неужто фед. каналы которы ссут в уши 24.-7 втом числе про "независимого" который в в рот имел всю эту конституцию и дебаты... даже блять в патриотичном фильме разъезжают на фашистких машинах и прочее? Это говно что-ли сомтреть? На свободе хоть лулзов поймать нормально можно + там иногда выступают мудрые люди и высказывают хорошие идеи... когда отпускает угар "сукаопять виновата во всем Рассия!" Насчет "выборов" РЕКОМЕНДУЮ посмотреть все это целиком, не пожалеете.Пожалуй ЛУЧШАЯ передача про "выборы" ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7679 13 марта 2018 (изменено) Лучше бы они для чистоты эксперимента брали талоны с дилеем в неделю каждый, чтобы точно и наглядно было видно что информация об откреплении одного и того же человека нигде не централизуется и не проверяется Изменено 13 марта 2018 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7680 13 марта 2018 послушай - очень похоже на правду https://twitter.com/666_mancer/status/962405262161260547 Как ты будешь снимать НОЧЬЮ В ПУСТЫНЕ ? Что ты там увидишь - услышишь... "ай...мама...!" бум?Так же инфа есть что все ихтамнеты принудительно устанавливают в телефон приложение которое блочит камеру-диктофон. - не хочешь будешь таскать ящики на Хаймеми или где там база за 1000р в сутки... пруфы сам ищи мне лень. чет вголос с хохло-твитера +видоса , только не говори мне что ты инфу черпаешь из подобных источников откуда инфа то говори сразу , я ваще то говорил про съемку пиндосами или курдами , ты представляешь 200+ чел. ( в хохло-твитерах 600+) колонну разгромить и не снять это на видео или хотя бы не зафоткать, чтобы потом пидорахам в ебало тыкать , только почему остальные перемоги курды инста выкладывают с пруфами , а тут упустили такую возможность видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение