y6u #7881 14 марта 2018 Высылка дипов из бриташки это так важно? Ну мы вышлем их дипов, как с пендосами было. Кроме того что усложнится получение виз ничего не изменится Когда дорожали продукты: колбаса не главное, геополитика важнее. Когда высылают дипломатов: для меня лично ничего не изменится, колбаса не подорожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7882 14 марта 2018 Высылка дипов из бриташки это так важно? Ну мы вышлем их дипов, как с пендосами было. Кроме того что усложнится получение виз ничего не изменитсяда хули нам пацанам, вы вон лучше посмотрите что пендосы с югославией сделали, почему им можно бомбить Белград, а нам травануть 20 англичан нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7883 14 марта 2018 Высылка дипов из бриташки это так важно? Ну мы вышлем их дипов, как с пендосами было. Кроме того что усложнится получение виз ничего не изменится Когда дорожали продукты: колбаса не главное, геополитика важнее. Когда высылают дипломатов: для меня лично ничего не изменится, колбаса не подорожаетЗдесь же в топане авторитетные либералы (каклы и белорахи) писали что нужно высылать олигархов, а высылают лишь дипломатов, почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7885 14 марта 2018 Почему британия поддерживает олигархов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7886 14 марта 2018 Ну Пыне только это и нужно: показать в сторону пендосов и сказать какие они плохие, без доказательств обижают Рассеюшку. И после этого опять ебнуть по Воронежу ограничить интернет, запретить BBC и английские газеты бтв, если этот новичок такой сильнодействующий, почему все еще живы?Потому что Новичок. Была бы "про" версия... пол Лондона или где там померло бы... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7887 14 марта 2018 ля Мэй душит. А я ведь считал эту женщину пророссийским политиком Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7888 14 марта 2018 Высылка дипов из бриташки это так важно? Ну мы вышлем их дипов, как с пендосами было. Кроме того что усложнится получение виз ничего не изменится Когда дорожали продукты: колбаса не главное, геополитика важнее. Когда высылают дипломатов: для меня лично ничего не изменится, колбаса не подорожаетЗдесь же в топане авторитетные либералы (каклы и белорахи) писали что нужно высылать олигархов, а высылают лишь дипломатов, почему так? Ну нам хотелось бы, чтобы Абрамовичей поперли из Лондона. Просто ради удовольствия посмотреть на их ущемленые ебальники. Но у бриташки свои интересы и цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7889 14 марта 2018 (изменено) Почему британия поддерживает олигархов?Потому что там как и везде коррупция в "более высоких уровнях" + люди там не дураки. Гораздо проще как говорил Береза - не покупать завод а купить директора завода.Лобби свое кто нада купили - сидят сосут все привелегии ото всех и педалируют политику тех кто платит.Дуют в одно денежное дуду. Мэй не более чем Жирновский в юбке - многоходовочка.Всетаки если действительно не тронут деньги а сделают высеры типо Рашшы тудей кабель отрезать... можно будте еще +1 господину Путину поставить.Мастер многоходовок. Изменено 14 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7890 14 марта 2018 а ведь можно было просто поддержать новую украинскую власть, дать кредитов там и все такое и быть в шоколаде Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7891 14 марта 2018 Бля, вроде начинаешь всплывать со дна, когда к ноге который год санкции привязали, а тут еще веслом сверху ебашат в виде новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7893 14 марта 2018 А что сегодня сделает Навальный ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7894 14 марта 2018 я вот думал, что большинство людей, голосующих за путина, это люди в возрасте по понятным причинамно нет, среди моих знакомых, группашей и т.д. и т.п. уйма людей, который на вопрос за кого будешь голосовать с гордостью сообщают "КОНЕЧНО ЗА ПУТИНА"но самое интересное, что есть часть людей которые говорят, что пойдут голосовать, а на вопрос за кого отвечают "эта секрет не скажу" им стыдно или что, не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7895 14 марта 2018 я вот думал, что большинство людей, голосующих за путина, это люди в возрасте по понятным причинамно нет, среди моих знакомых, группашей и т.д. и т.п. уйма людей, который на вопрос за кого будешь голосовать с гордостью сообщают "КОНЕЧНО ЗА ПУТИНА"но самое интересное, что есть часть людей которые говорят, что пойдут голосовать, а на вопрос за кого отвечают "эта секрет не скажу" им стыдно или что, не пойму Да тут нельзя мазать все в стиле "Россия и Путен во всем виноваты"... как к примеру потрясающая Псаки с госдепа на брифингах отвечала. Кто-то действительно верит (его право)Кто-то отравлен пропагандойКто-то хочет быть обманутым и чтобы "спрашивающий" отъебался от него (на самом деле он не пойдет или думает что спрашивающий потом донесет на него за неправильные мысли или вообще ахент кровавой хебни)Кто-то в анальном рабстве бюджетки и не хочет бороться за свои права (кругом враги -заложат коллеги по цеху! лучше пойду - хуле еще и пожру бесплатно, а то премии не заплятят или вообще нахуй уволят!) Тут долго разбираться и расписывать. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7897 14 марта 2018 а за кого нормальные люди голосуют? но самое интересное, что есть часть людей которые говорят, что пойдут голосовать, а на вопрос за кого отвечают "эта секрет не скажу" им стыдно или что, не пойму чтобы обезопасить себя от дебатов с рандом уебком вроде тебя, очевидно Massya и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7898 14 марта 2018 а за кого нормальные люди голосуют? но самое интересное, что есть часть людей которые говорят, что пойдут голосовать, а на вопрос за кого отвечают "эта секрет не скажу" им стыдно или что, не пойму чтобы обезопасить себя от дебатов с рандом уебком вроде тебя, очевиднотолько вот люди сами этот диалог о выборах со мной(уебком) так что не так очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7899 14 марта 2018 а за кого нормальные люди голосуют? За Дефреля. Дефрель - мудрый админ. Вообще нормальные люди зарабатывают деньги и ищут друзей-соратников.Хуйней не занимаются. ---Великобритания вышлет из страны 23 российских дипломатов из-за вероятной причастности Москвы к отравлению экс-сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери. Об этом по итогам заседания британского Национального совета по безопасности премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.По ее словам, речь идет о людях, которые, по данным Великобритании, работают на российскую разведку.---Говно как и понос... я собственно ничего не ожидал от политически импотентной Англии. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #7900 14 марта 2018 я вот думал, что большинство людей, голосующих за путина, это люди в возрасте по понятным причинамно нет, среди моих знакомых, группашей и т.д. и т.п. уйма людей, который на вопрос за кого будешь голосовать с гордостью сообщают "КОНЕЧНО ЗА ПУТИНА"но самое интересное, что есть часть людей которые говорят, что пойдут голосовать, а на вопрос за кого отвечают "эта секрет не скажу" им стыдно или что, не пойму Им не стыдно, просто реальная жизнь это не топик на ПД. И вменяемые люди либо откажутся слушать твои вскукареки, либо просто на хуй пошлют тебя. На форуме тебя тоже на хуй пошлют по итогу, но вскукареки твои ради рофлов в очереди почитают. Infect83 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение