Гость #7981 14 марта 2018 с одной стороны теперь все кто хотели проголосовать за Собчак не пойдут на выборы, снизив явку до нулика, что наруку Навальномус другой стороны Собчак постоянно транслирует в эфир слово "Путин" Все ? Вряд ли истерика ксюхи отпугнёт от неё всех сторонников, скорее это событие уверит тех кто критически относился к её выдвижению. В любом случае у Собчак был рэйтинг в районе 2% - вряд ли это сильно повлияет на явку. блаженны верющиемне сегодня в обкоме кпрф сказали что Грудинин минимум 25% наберётоткуда цифры берут, я нахуй в шоке 9 марта, ВЦИОМ неправдоподобно выглядитона конечно дико хайпит для её уровня сейчасно набрать больше явлинского, каким бы трупом он был... хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7982 14 марта 2018 (изменено) 9 марта, ВЦИОМ Так ВЦИОМ - это хуйня, у которой 60-80% населения не нужен внешний интернетИли это показатель? Изменено 14 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7983 14 марта 2018 Появились гордые(+умные) рассеяне, которые начали шарить в международных отношениях И наработали санкции для себя любимых omegalul Бля, что несёт этот высерок, такой пиздец, может это дефектный бот какой-то лучше всего сидеть под шконкой и молчать, как великое княжество белоруссиякоторая без санкций справляется в деградировании лучше всех из СНГ, отставая по уровню жизни как минимум в 3 раза рррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7984 14 марта 2018 Сначала Грудин бегал как лошара из студии - зачем приходил?Теперь СОбчак еще и со слезами. Цирк для дебилов.Это фек или пиздатый Навальный пиздат даже в офисе с пиздатыми табличками. Поправил "данные" "центраизберкомана" ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7985 14 марта 2018 (изменено) Думаю Грудинин завтра тоже заплачет и танк решит сменить его на кого-то другого. Какого-нибудь сильного лидера с опытом управления государством. Изменено 14 марта 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7986 14 марта 2018 Думаю Грудинин завтра тоже заплачет и танк решит сменить его на кого-то другого. Всё зависит от контекста события. Если б Грудинина кто то обозвал, а он в ответ начал плакать, устраивать истерику, обзываться и тд - то это отличный повод задуматься. А если он пустит слезу например по жертвам теракта - то ничего такого в этом не вижу. А так да, ты прав в этом. Я ж сторонник западных отношений между людьми, а там - поведение очень важно. Ты ж сам наверное не раз натыкался на буржуйские новости про то как какой нибудь пустяковый (с нашей точки зрения) поступок приводил к краху всей многолетней карьеры западнгого политика. Там боятся обидеть народ, а у нас ... одни любители вождей, которым можно всё. Например : мнгогим пофиг что лёха поддержал русофоба или говорит про работяг "холуи" - а на западе от него бы уже отвернулись и заклеймили даже свои. Какого-нибудь сильного лидера с опытом управления государством. Есть такой и он уже высказался о ситуации с Собчак. Причём сказал за пару дней до события. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #7987 14 марта 2018 СЕГОДНЯ ХОДОР ПРО СЕЧИНА ЗАВТРА НАВАЛБНЫЙ ПРО ПЫНЮ, POGGERS С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7988 14 марта 2018 9 марта, ВЦИОМ Так ВЦИОМ - это хуйня, у которой 60-80% населения не нужен внешний интернетИли это показатель? ВЦИОМ - государственная контора, которая 3 года назад проводила опросы по этому поводу, но ты чёто не так понял из русскоязычного текста. https://www.rbc.ru/politics/03/08/2015/55be1e2b9a794766b9f9cef3 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7989 14 марта 2018 (изменено) лучше всего сидеть под шконкой и молчать, как великое княжество белоруссиякоторая без санкций справляется в деградировании лучше всех из СНГ, отставая по уровню жизни как минимум в 3 раза рррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя -Челик пишет про умных российских политиков-Ему говорят про санкции-А ВОТ В БЕЛОРУССИИИ Пидорашки безнадёжны Изменено 14 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7990 14 марта 2018 Вот бы ещё на 6 летhttps://tjournal.ru/67631-rbk-vrachi-podmoskovnoy-bolnicy-napisali-dokladnuyu-iz-za-nehvatki-lekarstv-i-problem-s-oborudovaniem In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7991 14 марта 2018 (изменено) ВЦИОМ - государственная контора, которая 3 года назад проводила опросы по этому поводу, но ты чёто не так понял из русскоязычного текста. 3 года назад (меньше месяца назад) Ах да, пидорашки же игнорят неудобные новости, извини Изменено 14 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7992 14 марта 2018 ВЦИОМ - государственная контора, которая 3 года назад проводила опросы по этому поводу, но ты чёто не так понял из русскоязычного текста. 3 года назад (меньше месяца назад) Ах да, пидорашки же игнорят неудобные новости, извини Про какой опрос ты говоришь ? дай ссылку, а то я нашёл у ВЦИОМ только 3 летней давности. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #7994 14 марта 2018 Да причем тут олигархи вообще? Сперва нужно террористов-агентов выслать. Зачем бохатых с гражданством трогать?Вы путаете безопасность с подсирательством пидорашке. Пока что стоит вопрос первого.МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Доля счастливых людей в России с 1990 год по 2017 год, по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), увеличилась почти вдвое и достигла 85%, а доля несчастливых снизилась вдвое до 13%. Такую статистику привел в среду генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров."В 1990 году счастливых у нас было 44%. Прошло время, и за 27 лет доля тех, кто считает себя счастливыми, практически удвоилась и достигла 85%, несмотря на все кризисы, военные тревоги и все прочее", - сказал Федоров.Кроме того, по словам главы ВЦИОМ, тех, кто готов признать себя несчастливыми, стало "вдвое меньше": с 27% в 1990 году до 13% в 2017 году. "Я думаю, это один из главных результатов нашего общественного развития", - заключил Федоров.Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/obschestvo/5028646?utm_campaign=glava-vtsiom-zayavil--chto-kolichestvo-schastнормальная математика у пидорполов. Хотя вы там уже все привыкли к новым шкалам счисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7995 14 марта 2018 бля больше всего боюсь что плешивый карлик начнет мстить народу до того как я съебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7996 14 марта 2018 бля чет вголос с лехи, он походу такой же юрист как и пынька, достойная замена подрастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7997 14 марта 2018 (изменено) Появились гордые(+умные) рассеяне, которые начали шарить в международных отношениях И наработали санкции для себя любимых omegalul Бля, что несёт этот высерок, такой пиздец, может это дефектный бот какой-то лучше всего сидеть под шконкой и молчать, как великое княжество белоруссиякоторая без санкций справляется в деградировании лучше всех из СНГ, отставая по уровню жизни как минимум в 3 раза рррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя почему же в деградирующей быстрее всех беларуси продукты питания в разы вкуснее, натуральнее и качественнее российских за ту же цену? почему наш производитель нас кормит вечно ухудшающимся в качестве говном а деградирующий беларусский производитель своих граждан говном не кормит? самое интересное тут что это лишь от малой части вина производителя, т.к. он ходит по замкнутому кругу откатов сетям и взяток чиновникамгде уж тут бабки брать на качественный продукт Изменено 14 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7998 14 марта 2018 (изменено) Какие нахуй продукты, ты ракеты Путина видел? Энивей, не думаю, что продукты чем-то отличаются, такое же максимально дешевое производство с упором на количество и похуизм, лишь бы уложиться в грани стандартов, а где коррупция так и вообще похуй. Ну и людишкам у великих славян всегда платят мало, ведь как писали уважаемые элитники "кого должны ебать проблемы замкада?", поэтому на всех логистических и производственных процессах, как из-за малых зп и экономии на всём, так и полного гнобления за любую хуйню в совокупности с менталитетом, всё это выливается в то, что где-то уровненное мясо на пол просто закидывают обратно в тележку, не говоря о том, что это мясо выращено на гормонах в отвратительных условиях. Про то, что те же лучшие овощи и фрукты идут в аппарат и отели, а потом по убывающей, даже и писать не надо.Ну да похуй, кого это ебёт, там пиндосы пососать дают, а вы тут о качестве продуктов думаете, мда. Может ещё за своим здоровьем следите? Идите лучше за Пыньку галочку поставьте, а то Лондон задушит очередными санкциями против олигофренов! Изменено 14 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7999 14 марта 2018 (изменено) для того чтобы понять разницу надо сходить купить то и то по одинаковой ценея в армении был неделю и просто охуевал от контраста в качестве продуктовэта страна наглухо ебанутая если по качеству продуктов даже такая нищая страна как армения с зарплатами 100 баков в месяц дает пососатьах да я же забыл что у армении нету ракет, наверное поэтому продукты качественные Изменено 14 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8000 14 марта 2018 (изменено) ахахаху богоносцев в воскресенье праздникдень чествования солнцеликого, челом о кабинку бить)и сразу после переназначения новый председатель правительства - Игорь Сечинскриньте Изменено 14 марта 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение