Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ва политических высших, работал в двух подведомственных МИДу местах. Хорошо, просвещай. Желательно, на примере конкретно вышеописанных структур с гос. владением ( у них богатая история еще с СССР )

Можешь взять один конкретный ключевой объект, выбери и описывай. Очень не верится, что в такой отрасли и большинство инвестиций украли. Слишком доходный бизнес с высокой окупаемостью.

Это, если что, на полном серьезе - мне интересно

показывай диплом скрин и трудовую

это мне можно пруфать на словах потому что я нейм (нет офк, но просто многие знают чем я занимаюсь)

Изменено пользователем Darkd3ad
Greaver понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бля, а когда пенсионерам уже запретят голосовать? Имхо старше 40 лет - идёшь нахуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

показывай диплом скрин

это мне можно пруфать на словах потому что я нейм

МГИМО и Дипакадемия. Дипломы не скриню. С позицией того, что ровнее остальных - нахуй к дефрелю в доту играть.

Квалифицированное объяснение вопроса с госинвестициями в данном секторе положительно для всего топика в целом. Рекомендую сосредоточиться.

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

ГИМО и Дипакадемия. Дипломы не скриню. С позицией того, что ровнее остальных - нахуй к дефрелю в доту играть.

Квалифицированное объяснение вопроса с госинвестициями в данном секторе положительно для всего топика в целом. Рекомендую сосредоточиться.

без пруфов ты никто сори

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
МГИМО и Дипакадемия

Ещё удивлятесь, почему это конченый ватник? :lol:

Он же сам мечтает пойти по этой карьере и головам простого народа  :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

без пруфов ты никто сори

Ясно. Нахуй в игнор пошел, горных дел академик. 

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

бурятский быдлоэкономист в треде

все по машинам 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

без пруфов ты никто сори

Ясно. Нахуй в игнор пошел, горных дел академик. 

:lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

даже бурятский быдлоэкономист > очередной дочери офицера

Поделиться сообщением

Эх, так челик нам и не расскажет, как Путин, будучи президентом с 2000 года, спас нефтяную промышленность в 1991 после развала СССР :(

Поделиться сообщением

бурят, ..... а что титов?

Adidashi понравилось это

Поделиться сообщением

поднималась она практически сама

Увы, но нет. Гугли размеры госинвестиций в ресурсный сектор, по идее должен быть на просторах Рунета. Решения о таком без ведома президента не принимаются. Слишком большие деньги.

Да и отрасль - та высокотехнологичная, а уж что - что, а кпд нефтедобычи у нас местами прямо охуительный. Я уж не говорю про то, что никакая разработка месторождений и прочие операции с гос.землей без согласия президента в таком масштабе невозможны.

Деньги и административные решения шли и немалые. 

давай так показываешь свою квалификацию и компетенции в вопросе экономики промышленности, и я доказываю свои компетенции в этом вопросе

и мы начнем с тобой дискуссию

я начинаю: я работаю с компанией русал, экономист по горнометаллургическому комплексу

дальше твоя очередь

Не пизди, твоя работа голевые на Кейна отдавать

Kanada22 и Darkd3ad понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

21 год, главэкономист на целом комплексе?

Блядь, вы серьезно?

Это же нихуя не синекуральная должность, не могут туда даже сынка посадить, лол.

Изменено пользователем rddvm

Поделиться сообщением

сори пацаны, пацан без пруфов обосрался

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бля, а когда пенсионерам уже запретят голосовать? Имхо старше 40 лет - идёшь нахуй :avtorklif:

Ух ты какой, а ничего что если бы не они, ты бы вообще не жил? А ничего что они отпахали 40+ лет и теперь имеют право выбрать себе как жить? А ничего что и тебе скоро будет 40.

Вот представь тебе сейчас условно 20 лет. В 40 лет как ты говоришь, Путин помирает, и у тебя есть шанс выбрать того кого ты всегда хотел, но новые 15-20 летние пиздюки тебе говорят "хуй тебе в жопу, ты уже старый мы сами выберем "либерала-хипстера-космополита!"...

Поделиться сообщением

ало уроды сходили уже на участок или нет??

Поделиться сообщением

(изменено)

21 год, главэкономист на целом комбинате?

Блядь, вы серьезно?

Это же нихуя не синекуральная должность, не могут туда даже сынка посадить, лол.

это полное название моей спецухи, а не место моей работы  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ух ты какой, а ничего что если бы не они, ты бы вообще не жил? А ничего что они отпахали 40+ лет и теперь имеют право выбрать себе как жить? А ничего что и тебе скоро будет 40.

Вот представь тебе сейчас условно 20 лет. В 40 лет как ты говоришь, Путин помирает, и у тебя есть шанс выбрать того кого ты всегда хотел, но новые 15-20 летние пиздюки тебе говорят "хуй тебе в жопу, ты уже старый мы сами выберем "либерала-хипстера-космополита!"...

если бы не пенсионеры сейчас бы шнапс ебаный пили

ууу сука аж трясет 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Про пенсионеров плюс

Мне впадлу идти полчаса до изб участка

А они хоть два часа потратят с ходулями но вкинут за пынистера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...