Darkd3ad #10041 18 марта 2018 (изменено) ва политических высших, работал в двух подведомственных МИДу местах. Хорошо, просвещай. Желательно, на примере конкретно вышеописанных структур с гос. владением ( у них богатая история еще с СССР )Можешь взять один конкретный ключевой объект, выбери и описывай. Очень не верится, что в такой отрасли и большинство инвестиций украли. Слишком доходный бизнес с высокой окупаемостью. Это, если что, на полном серьезе - мне интересно показывай диплом скрин и трудовуюэто мне можно пруфать на словах потому что я нейм (нет офк, но просто многие знают чем я занимаюсь) Изменено 18 марта 2018 пользователем Darkd3ad Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #10042 18 марта 2018 бля, а когда пенсионерам уже запретят голосовать? Имхо старше 40 лет - идёшь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10043 18 марта 2018 (изменено) показывай диплом скринэто мне можно пруфать на словах потому что я нейм МГИМО и Дипакадемия. Дипломы не скриню. С позицией того, что ровнее остальных - нахуй к дефрелю в доту играть. Квалифицированное объяснение вопроса с госинвестициями в данном секторе положительно для всего топика в целом. Рекомендую сосредоточиться. Изменено 18 марта 2018 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10044 18 марта 2018 ГИМО и Дипакадемия. Дипломы не скриню. С позицией того, что ровнее остальных - нахуй к дефрелю в доту играть. Квалифицированное объяснение вопроса с госинвестициями в данном секторе положительно для всего топика в целом. Рекомендую сосредоточиться. без пруфов ты никто сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10045 18 марта 2018 (изменено) МГИМО и Дипакадемия Ещё удивлятесь, почему это конченый ватник? Он же сам мечтает пойти по этой карьере и головам простого народа Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10046 18 марта 2018 без пруфов ты никто сори Ясно. Нахуй в игнор пошел, горных дел академик. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10047 18 марта 2018 бурятский быдлоэкономист в тредевсе по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10048 18 марта 2018 без пруфов ты никто сори Ясно. Нахуй в игнор пошел, горных дел академик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #10049 18 марта 2018 даже бурятский быдлоэкономист > очередной дочери офицера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10050 18 марта 2018 Эх, так челик нам и не расскажет, как Путин, будучи президентом с 2000 года, спас нефтяную промышленность в 1991 после развала СССР :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10051 18 марта 2018 бурят, ..... а что титов? Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #10052 18 марта 2018 Послушайте, тупее станете. https://www.youtube.com/watch?v=I4Rgfh57ysU Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10053 18 марта 2018 поднималась она практически сама Увы, но нет. Гугли размеры госинвестиций в ресурсный сектор, по идее должен быть на просторах Рунета. Решения о таком без ведома президента не принимаются. Слишком большие деньги. Да и отрасль - та высокотехнологичная, а уж что - что, а кпд нефтедобычи у нас местами прямо охуительный. Я уж не говорю про то, что никакая разработка месторождений и прочие операции с гос.землей без согласия президента в таком масштабе невозможны. Деньги и административные решения шли и немалые. давай так показываешь свою квалификацию и компетенции в вопросе экономики промышленности, и я доказываю свои компетенции в этом вопросеи мы начнем с тобой дискуссиюя начинаю: я работаю с компанией русал, экономист по горнометаллургическому комплексудальше твоя очередь Не пизди, твоя работа голевые на Кейна отдавать Kanada22 и Darkd3ad понравилось это GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10054 18 марта 2018 (изменено) 21 год, главэкономист на целом комплексе?Блядь, вы серьезно? Это же нихуя не синекуральная должность, не могут туда даже сынка посадить, лол. Изменено 18 марта 2018 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10055 18 марта 2018 сори пацаны, пацан без пруфов обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10056 18 марта 2018 бля, а когда пенсионерам уже запретят голосовать? Имхо старше 40 лет - идёшь нахуй Ух ты какой, а ничего что если бы не они, ты бы вообще не жил? А ничего что они отпахали 40+ лет и теперь имеют право выбрать себе как жить? А ничего что и тебе скоро будет 40. Вот представь тебе сейчас условно 20 лет. В 40 лет как ты говоришь, Путин помирает, и у тебя есть шанс выбрать того кого ты всегда хотел, но новые 15-20 летние пиздюки тебе говорят "хуй тебе в жопу, ты уже старый мы сами выберем "либерала-хипстера-космополита!"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10057 18 марта 2018 ало уроды сходили уже на участок или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10058 18 марта 2018 (изменено) 21 год, главэкономист на целом комбинате?Блядь, вы серьезно? Это же нихуя не синекуральная должность, не могут туда даже сынка посадить, лол.это полное название моей спецухи, а не место моей работы Изменено 18 марта 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10059 18 марта 2018 бля, а когда пенсионерам уже запретят голосовать? Имхо старше 40 лет - идёшь нахуй Ух ты какой, а ничего что если бы не они, ты бы вообще не жил? А ничего что они отпахали 40+ лет и теперь имеют право выбрать себе как жить? А ничего что и тебе скоро будет 40. Вот представь тебе сейчас условно 20 лет. В 40 лет как ты говоришь, Путин помирает, и у тебя есть шанс выбрать того кого ты всегда хотел, но новые 15-20 летние пиздюки тебе говорят "хуй тебе в жопу, ты уже старый мы сами выберем "либерала-хипстера-космополита!"... если бы не пенсионеры сейчас бы шнапс ебаный пилиууу сука аж трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #10060 18 марта 2018 Про пенсионеров плюс Мне впадлу идти полчаса до изб участка А они хоть два часа потратят с ходулями но вкинут за пынистера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение