yellyex #10822 18 марта 2018 moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #10823 18 марта 2018 как не было судимости, если у него дело с 2012 года?аллоЕСПЧ еще не отменил дело, а он уже решил баллотироватся в президентыОн начал кампанию в Декабре, приговор по Кировлес-2 был в феврале. Чел, ты вроде смышленный, но так плох в мат. части. Серьезно, ты в заблуждении. так он же говорил, что все равно его допустят и продолжал свою кампаниюи сам хотел участвовать в этом цирке, если бы его допустим допустили до выборовон лицимерен Он бы участвовал в выборах, а не сливал протест, что полезно. Яркий пример - новогодние праздники, 10 дней выходных, когда люди сидят дома и ничего не делают - тёпленькие, ты только приезжай со сценой и выступай перед ними. Что сделала Собчак? Полетела на Бали и провела корпоратив! Вот и все! С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10824 18 марта 2018 Сильный - может быть. Умный? ни в коем случае. И поэтому ваш "сильный лидер" так и будет всегда прыгать как ощипанный петух, изображая из себя павлина от политики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10825 18 марта 2018 Читаю комменты о дебатах на сайте газеты "Ведомости", подписка на которую стоит 500 рублей в месяц, что отсекает плебс, и вижу, как Навального хвалят, что он наконец сказал правду об этой циничной особе. Читаю форум с концентрацией долбоебов близкой к 90%, и здесь Навальный по каким-то неведомым причинам "обосрался". В среде инфантильных дурачков о любом откровенном человеке, который посвящает жизнь тому, во что верит, будет реакция "ыыыы уууу ааа, подгорел лалка". Все логично.Большинство людей терпилы и лицемерыСоответственно они такую линию поведения любят больше всего Смотрим на Путина - идеальный кандидат для таких людишекВечно высказывается в каких-то полунейтральных формах, которые каждый понимает как ему удобно, при этом без каких либо резких тональностейВ общем-то как и большинство воннаби политиков Так и есть, для таких вот терпил выглядит странным, что Навальный не соглашается с навязываемыми ему условиями ("не избирайся, пусти сторонника", "оставь брата сидеть", "не организовывай митинг", "ложись под ксюшу" и т.д.), а пытается диктовать свои. Реально сильный лидер, а не телевизорный божог как Путин, таких вот терпил пугает. Ну удачи нам с таким вождём и сильным лидером на видеоблоггере. 7 лет не срок (с 2011), ещё 27 подождём. Или всё или ничего ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10826 18 марта 2018 БЛЯ ОНИ СНОВА ЭТО СДЕЛАЛИ было 59.5% в 19:00 сталоЯвка на выборах президента России на 18:00 мск составила 59,93% БЛЯДЬ СУКИ ОТДАЙТЕ НА БЛАГО НАРОДА СВОЮ МАШИНУ ВРЕМЕНИ!еще не везде успели переписать историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10827 18 марта 2018 59,5 хуевенькая явка-то мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10828 18 марта 2018 Жирик помолодел Rooster, xeter и MegaMaga понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10830 18 марта 2018 кому там любонька строчит всёне мне блять, кому нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10831 18 марта 2018 Вот вы как долбоёбы обсуждаете, а Собчак наверное лямов 5 бачей подняла на этих выборах. Лошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10832 18 марта 2018 (изменено) Жирик помолодел и в очках Изменено 18 марта 2018 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10834 18 марта 2018 Я не пойму, люди которые пишут, что навальному надо было кого-то другого выдвинуть - это такой убертроллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10836 18 марта 2018 Вот вы как долбоёбы обсуждаете, а Собчак наверное лямов 5 бачей подняла на этих выборах. Лошки. о ! .... именно !!!..... умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10837 18 марта 2018 вот если бы запад не признал пыню легитимным, было бы ахуена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10839 18 марта 2018 чет напоминает ранние стримы папича с его рассуждениями про самоконтроль Тигрёнок, Charles и Massya понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10840 18 марта 2018 вот если бы запад не признал пыню легитимным, было бы ахуена че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение