Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Лучше в Брянске, чем во Вроцлаве не станет и через 60 лет, даже при всех президентах мира, имхо.

почему? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты же не думаешь, надеюсь, что если бы выборы были за Навальным, то через пару лет уровень жизни в Брянске поднялся бы до такого же во Вроцлаве или Кракове? Вообще хз, что бы там было при Навальном или кем-то другим в качестве президента в России. Или что было бы в РБ, если бы ушёл (пристрелили) Лукашенко.

В Истории есть примеры трансформирования стран от банановых республик к лидерам технологического прогресса всего за одно поколение - Сингапур, Южная Корея.

Израиль. Почитай, кто финансировал.

Дело не в финансировании, а в создании правового верховенства. Компаниям просто выгодно туда приходить под гарантиями прав собственности и низких административных барьеров.

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Спс туру, Россия лучшая страна в мире кайф. Слава путину. Европа говно.

не за что, но я такого не говорил

а вы про какой город РБ ведете разговор?

Минск

с момента падения курса каждый год

что?

в в виде налогов чуть ли не на воздух

?

только вот я успел пожить и послушать людей в других городах.

Ну, я бы в Белостоке тоже жить бы не хотел, если говорить о мухосранях. В мелких немецких городах меня тоже не вставило. Выбирайся из своего городка, чего ты жалуешься.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда ору с примера сингапура, который в три раза меньше москвы как по населению, так и по площади. че-то на уровне совхоза имени ленина

А может дело в том, что мне сейчас там проще начать вести бизнесс чем в России?

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

Лучше в Брянске, чем во Вроцлаве не станет и через 60 лет, даже при всех президентах мира, имхо.

почему? 

Потому что я думаю, столько денег не найдут, чтобы отстроить этот мало кому нужный город до уровня Вроцлава. Если у власти и через 20 лет будет нынешняя власть, у неё будт другая головная боль (судя по последним событиям в мире). Если придёт новая, то сначала они будут воровать, а потом что-то делать (в Москве, Питере). Я хз, что должно произойти, чтобы что-то начали делать в Брянске. Вот ты бы стал президентом, начал бы Брянск сразу отстраивать? Или что.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

почему? 

Потому что я думаю, столько денег не найдут, чтобы отстроить этот мало кому нужный город до уровня Вроцлава. Если у власти и через 20 лет будет нынешняя власть, у неё будт другая головная боль (судя по последним событиям в мире). Если придёт новая, то сначала они будут воровать, а потом что-то делать (в Москве, Питере). Я хз, что должно произойти, чтобы что-то начали делать в Брянске. Вот ты бы стал президентом, начал бы Брянск сразу отстраивать? Или что.

так столько денег уже было, когда нефть 100+ годами была 

crooked young

Поделиться сообщением

почему? 

Просто не нужно мешать людям самим вытаскивать себя из дерьма. Из народа свиней делает сапог правительства. Население само себя обогатит, если его по голове не бить каждый раз, когда оно пытается что-то там отстоять.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ты же не думаешь, надеюсь, что если бы выборы были за Навальным, то через пару лет уровень жизни в Брянске поднялся бы до такого же во Вроцлаве или Кракове? Вообще хз, что бы там было при Навальном или кем-то другим в качестве президента в России. Или что было бы в РБ, если бы ушёл (пристрелили) Лукашенко.

В Истории есть примеры трансформирования стран от банановых республик к лидерам технологического прогресса всего за одно поколение - Сингапур, Южная Корея.

Израиль. Почитай, кто финансировал.

Дело не в финансировании, а в создании правового верховенства. Кампаниям просто выгодно туда приходить под гарантиями прав собственности и низких административных барьеров.

Я понял твою позицию. Может и так. Я уверен, что независимость этих стран подтверждена только де юре, а де факто это всего лишь источник выгоды для внешней политики страны, чьи компании туда пришли. Как например в ситуации с Приднестровьем и Россией. Зачем России пускать на свой внутренний рынок эти транснациональные компании из Америки? Не вижу в этом логики. Почему тогда в Сингапуре всё ок, а в условном Алжире - нет. Почему туда бизнес не придёт? Хочешь делать бизнес, езжай в Сингапур тогда, раз там лучше) Я не вижу проблемы в таком решении с твоей стороны, как отдельно взятой личности. Зачем сюда приплетать всю страну (Россия, Беларусь етк. там у людей свой бизнес, и остальные лишние на этом празднике жизни).

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Почему тогда в Сингапуре всё ок, а в условном Алжире - нет

он толстит уже или серьезно? 

crooked young

Поделиться сообщением

почему? 

так столько денег уже было, когда нефть 100+ годами была 

Так а что, в России стало хуже, чем в 2001? Если нет - значит деньги на что-то шли (не на Брянск) (только без ОИ в сочи и ЧМ по футболу плиз)

Бля, ладно, пора завязывать, так как мне если честно, вообще похер, на что и куда пошли деньги от нефти в России. Я к ним никакого отношения не имею. К сожалению.

В общем, ни одного аргумента, что и как изменится в наших странах после смены правительства я не увидел.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Спс туру, Россия лучшая страна в мире кайф. Слава путину. Европа говно.

не за что, но я такого не говорил

а вы про какой город РБ ведете разговор?

Минск

с момента падения курса каждый год

что?

в в виде налогов чуть ли не на воздух

?

только вот я успел пожить и послушать людей в других городах.

Ну, я бы в Белостоке тоже жить бы не хотел, если говорить о мухосранях. В мелких немецких городах меня тоже не вставило. Выбирайся из своего городка, чего ты жалуешься.
Ты в Беларуси 6 лет и не застал дикой инфляции с 3000 за доллар до 10000, а затем и 20000. Далее по налогам: налог на посылки дороже 22 евро, новые таможенные сборы чуть ли не через год, налог на тунеядство(ну хотя бы народ доскакался), ебля малого бизнеса в жопу(каждый год дилдо пошире), конченый закон о междугородних перевозках, который тебя офк не задел. И это только самые резонансные, куча других встраивается в очко народа незаметно. Ахуенно рассуждать о стране с позиции столицы, и такое же гениальное предложение переехать в ДС(хоть я так и сделал, но ты все равно пидор без мозга).

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

какова бы была моя жизнь при них, что бы в ней значительно изменилось?

ты из РБ?

ты в своем вообще уме? Причем тут жизнь при них? Челик приходит к власти, срет на конституцию по кд, делает монархическую власть, а оппозицию, которая хочет прекратить данный прикол, похищает с улиц и закапывают в лесах. В итоге: десятки лет правления в диктатуре, вращение конституции на хую, дохулиард пизданутых законов, поборов, декретов и прочего дерьма. Про обыденность деноминации и девальвации расписывать не буду. Ахуенный такой президент. Мало кто переплюнет

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Че либерахи как забастовочка? Снизили явку смотрю, вчера на моем участке вообще очередь была из людей 30+ лет, а "прогрессивная" молодежь посидела дома, дала знать пукину что чуть что они в твиттере его разнесут нахрен

Явка, штаб

(21:00, МСК)

55%

Все таки молодцы либерахи получается-снизили явку.

Я уже было подумал,что акция провалилась

Поделиться сообщением

всегда ору с примера сингапура, который в три раза меньше москвы как по населению, так и по площади. че-то на уровне совхоза имени ленина

ори, вот только совхоз имени ленина такой один на всю страну или второй такой есть? :hmm:

Поделиться сообщением

ори, вот только совхоз имени ленина такой один на всю страну или второй такой есть? :hmm:

не, это единственный пример успешного предприятия 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

но ведь он пришел к власти путем переворота

Господи, блядь. Петр Порошенко пришел к власти в результате плебисцита.

тогда какие законные основания были у ввода войск в крым, а потом и референдума?
Выборы были через три месяца после референдума в Крыму.

Тогда у власти был пришедший а результата переворота Турчинов

Поделиться сообщением

Паша заебал, сбрей усы 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ты в Беларуси 6 лет и не застал дикой инфляции с 3000 за доллар до 10000, а затем и 20000.

я ее застал, на момент приезда было 6000, потом 10000, потом 20000, потом деномианция. Как это на тебя повлияло? Молоко не мог в Магазе купить или что?)

налог на посылки дороже 22 евро

Да, это хуёвый закон, мне он тоже не нравится. Влияет ли он сильно на мою жизнь? Нет.

налог на тунеядство

Да, закон весёлый и странный (ходил отмазывал батю, который не живёт в стране уже давно). Но он не касается тех, кто работает, почему он так заботит тебя?

ебля малого бизнеса в жопу

У тебя свой бизнес? У меня нет.

конченый закон о междугородних перевозках

Тут не понял, ты о чём?

который тебя офк не задел

Что значит офк, почему ты так пишешь, как будет оя не житель этой страны) Я если что родился в Беларуси.

Все немецкие законы и налоги знаешь, например, так же досконально?

Челик приходит к власти, срет на конституцию по кд, делает монархическую власть, а оппозицию, которая хочет прекратить данный прикол, похищает с улиц и закапывают в лесах.

Именно. Челик пришёл к власти, появилось пару челиков, которые сами хотели власти, челик убрал их нахуй. Я бы сделал так же. (В Молдове так сделать не могут, поэтому уже 9 лет круговорот говна в природе. как и на Украине).
Впосро был в другом, что бы поменялось, если бы Лукашенко не был таким плохим, ему сделали бы импичмент, у власти был бы кто-то другой, какой результат на 2018, ты можешь дать ответ или нет?:) Витебск - новый Париж по уровню жизни или что?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/QddcNI1.jpg
Так, так, так. КПРФ же митинг заявила до выборов ещё. Может Лёха подъедет  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...