PhantomAce #12101 19 марта 2018 (изменено) это все что есть сказать? как всегда 0 аргументации кроме оскорблений. Хз, разве когда от одной фамилии у всех начинается раздражение и ненависть это не победа?По мне так когда начинает всех бомбить от одной фамилии - это вин. Ведь обьяснить никто не может даже Ну мне интересно, какие аргументы против толяна может русня привести. Одностороннее освящение событий а в личном блоге разве не свое мнение высказывают? или можно как-то свое мнение не односторонне высказать?Все репортажи которые есть на 1 кадре, интервью без своего мнения. Все остальное блог - личное мнение. Изменено 19 марта 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12102 19 марта 2018 ой бля хорашо подъебаля технарь извените toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12103 19 марта 2018 (изменено) Хз, разве когда от одной фамилии у всех начинается раздражение и ненависть это не победа?По мне так когда начинает всех бомбить от одной фамилии - это вин. Ведь обьяснить никто не может даже Ну мне интересно, какие аргументы против толяна может русня привести. Одностороннее освящение событий А можно пример разностороннего освещения событий?А то предьява из разряда "Мне не нравится твое мнение, потому что оно не совпадает с моим" Изменено 19 марта 2018 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #12104 19 марта 2018 (изменено) Никак не пойму почему челики сидят и спорят с умственно-отсталым 35 летним дауном рддм , это же худший юзер в топике Изменено 19 марта 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12105 19 марта 2018 а в личном блоге разве не свое мнение высказывают? или можно как-то свое мнение не односторонее высказать?Все репортажи которые есть на 1 кадре, интервью без своего мнения. Все остальное блог - личное мнение. Высказывание своего мнения и продолжительное освещение событий с одной стороны это разные вещи, причем это достаточно мощное и ублюдское оружие пропаганды. И если ты не в курсе, то миллион подписоты накладывает на тебя ответственность даже если ты этого не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12106 19 марта 2018 А если честно интересоваться политикой в России с обывательской точки зрения, глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12107 19 марта 2018 (изменено) а в личном блоге разве не свое мнение высказывают? или можно как-то свое мнение не односторонее высказать?Все репортажи которые есть на 1 кадре, интервью без своего мнения. Все остальное блог - личное мнение. Высказывание своего мнения и продолжительное освещение событий с одной стороны это разные вещи, причем это достаточно мощное и ублюдское оружие пропаганды. И если ты не в курсе, то миллион подписоты накладывает на тебя ответственность даже если ты этого не хочешь освящение событий это репортаж, интервью, опрос и т.д.Высказывание своего мнение по поводу событий на фоне стены - блог.По поводу интервью, опросов и освящение событий с места событий и т.д. даже личного мнения нету. Изменено 19 марта 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12109 19 марта 2018 Хз, разве когда от одной фамилии у всех начинается раздражение и ненависть это не победа?По мне так когда начинает всех бомбить от одной фамилии - это вин. Ведь обьяснить никто не может даже Ну мне интересно, какие аргументы против толяна может русня привести. Одностороннее освящение событий А можно пример разностороннего освящения событий?А то предьява из разряда "Мне не нравится твое мнение, потому что оно не совпадает с моим" Здесь пруфов не бывает. Контингент соответствует стереотипам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12110 19 марта 2018 Я все понял, не продолжай Шарий пиздеть не будет (с) Эта конча писала, что он ничего не зарабатывает на роликах, просто челик по фану пилит 3-4 видео в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12111 19 марта 2018 (изменено) Я все понял, не продолжай Шарий пиздеть не будет (с) Эта конча писала, что он ничего не зарабатывает на роликах, просто челик по фану пилит 3-4 видео в день он еще и на донатах старикам наживается. Ты забыл сказать. На новеньку ламборгини как раз насобирал поди Изменено 19 марта 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12112 19 марта 2018 Скажи мне, кто не поддерживает идею о борьбе с коррупцией, о независимости суда, о повышения качества жизни населения и об автономности субъектов РФ? Вот с чем Навальный идёт к избирателям. Многие люди и политики придерживаются подобных взглядов. Вот только я не понимаю как "навальный идёт к избирателям" с этим, если он не кандидат и это было очевидно всем, кроме его хомяков. Не можешь сам - делегируй другим... ох вэйт, эгоистичность не позволит. А Собчак исполняет предписанную роль - ограничивает оппозицию своими 1.5%, делает её не привлекательной для людей. Она говорит правду (иногда перебарщивая) ибо это одна из её идей - народ должен услышать правду, а не то что народ хочет слышать или что хотят впарить политики.То что правда многим не нравится - такой уж народ. Кто хочет слышать сказочки о победах над госдепом/кровавым Кремлёвским режимом к Собчак не пойдут. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #12113 19 марта 2018 Раньше можно было зайти в топик и почитать рофлы с обеих сторон, а сейчас одно дерьмо льете друг на друга все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12114 19 марта 2018 (изменено) Она говорит правду (иногда перебарщивая) ибо это одна из её идей - народ должен услышать правду, а не то что народ хочет слышать или что хотят впарить политики.То что правда многим не нравится - такой уж народ. Кто хочет слышать сказочки о победах над госдепом/кровавым Кремлёвским режимом к Собчак не пойдут. да да давай там порассказывай что народ правду должен услышать пиздец слышим правду нахуй 20 лет уже, ахуенно все заебись простовсе ебало в правдедвадцать лет а у путина все еще рейтинги высокие даже по оценкам левада хуяда центра НАРОД ПРАВДАЛЮБ Изменено 19 марта 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12115 19 марта 2018 Сча немного не по теме, че за хуйня с дизами на ютубе?Как эта залупа работает, смотрел одного типа который на власть попездывает так вот сча зашел видос глянуть, а у меня там дизлайк уже стоит.Какого хуя вообще? snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #12116 19 марта 2018 челики походу не знают что у шарика сайт с новостями есть https://sharij.net/ , в идеале все новостные агрегаторы должны такие быть , меньше бы ебанутых людей было, которым журнашлюхи навязывают свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12117 19 марта 2018 А что, кто то дефает еще навального? Он же тупо пиздабол, и типикал полить "меня все лушат", но сам даже не пытался, байкот у него блять :D голоса он способен набрать, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12118 19 марта 2018 Сча немного не по теме, че за хуйня с дизами на ютубе?Как эта залупа работает, смотрел одного типа который на власть попездывает так вот сча зашел видос глянуть, а у меня там дизлайк уже стоит.Какого хуя вообще? Не ври сынок, ты снова проверял свои лайки на старых видосах камикадзе? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12119 19 марта 2018 А что, кто то дефает еще навального? Он же тупо пиздабол, и типикал полить "меня все лушат", но сам даже не пытался, байкот у него блять :D голоса он способен набрать, агану а че его не душат?кировлес ив роше пиздец просто шокирующие делабрат в тюряге чилится (или уже вышел, хуй знает) за ваще блять пустое дело (из пруфов только решение еспч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12120 19 марта 2018 (изменено) Забавно что я ни разу не слышал ни от кого, обвинений Шария в том что он постоянно пользуется подтверждением предубеждения своих зрителей. Что значит разностороннее освещение событий? Толя же не СМИ. Он работает на ЦА, рубит с нее бабло, медленно но уверенно поднимает сабов.Понравилась какая то рубрика? Опросы то, или обсасывание проебов Лехи - он ее продолжает. Рубрика вызывала бурю негодования? Как то, опросы нихуя непонимающих студентов и школоты выгнанной на митинг в "день республики ДНР" - толя ее сворачивает.Обвинять Толяна в том что он наживается на ватанах - вполне резонно. Обвинять Толяна в том что его контент это - ложь, пиздежь и провокация, или просто не такой каким вы хотели бы его видеть - уже проблемы вашего восприятия. Изменено 19 марта 2018 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение