Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это все что есть сказать? как всегда 0 аргументации кроме оскорблений.

Хз, разве когда от одной фамилии у всех начинается раздражение и ненависть это не победа?

По мне так когда начинает всех бомбить от одной фамилии - это вин. Ведь обьяснить никто не может даже :lol:

Ну мне интересно, какие аргументы против толяна может русня привести.

Одностороннее освящение событий

а в личном блоге разве не свое мнение высказывают? или можно как-то свое мнение не односторонне высказать?

Все репортажи которые есть на 1 кадре, интервью без своего мнения. Все остальное блог - личное мнение.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

ой бля хорашо подъебал

я технарь извените

toouur понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, разве когда от одной фамилии у всех начинается раздражение и ненависть это не победа?

По мне так когда начинает всех бомбить от одной фамилии - это вин. Ведь обьяснить никто не может даже :lol:

А можно пример разностороннего освещения событий?

А то предьява из разряда "Мне не нравится твое мнение, потому что оно не совпадает с моим"

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

Никак не пойму почему челики сидят и спорят с умственно-отсталым 35 летним дауном рддм , это же худший юзер в топике

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

а в личном блоге разве не свое мнение высказывают? или можно как-то свое мнение не односторонее высказать?

Все репортажи которые есть на 1 кадре, интервью без своего мнения. Все остальное блог - личное мнение.

Высказывание своего мнения и продолжительное освещение событий с одной стороны это разные вещи, причем это достаточно мощное и ублюдское оружие пропаганды. И если ты не в курсе, то миллион подписоты накладывает на тебя ответственность даже если ты этого не хочешь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А если честно интересоваться политикой в России с обывательской точки зрения, глупо.

Поделиться сообщением

(изменено)

а в личном блоге разве не свое мнение высказывают? или можно как-то свое мнение не односторонее высказать?

Высказывание своего мнения и продолжительное освещение событий с одной стороны это разные вещи, причем это достаточно мощное и ублюдское оружие пропаганды. И если ты не в курсе, то миллион подписоты накладывает на тебя ответственность даже если ты этого не хочешь

освящение событий это репортаж, интервью, опрос и т.д.

Высказывание своего мнение по поводу событий на фоне стены - блог.

По поводу интервью, опросов и освящение событий с места событий и т.д.  даже личного мнения нету.

Поделиться сообщением

Я все понял, не продолжай

Поделиться сообщением

А можно пример разностороннего освящения событий?

А то предьява из разряда "Мне не нравится твое мнение, потому что оно не совпадает с моим"

Здесь пруфов не бывает. Контингент соответствует стереотипам :xd:

Поделиться сообщением

Шарий пиздеть не будет (с)

Эта конча писала, что он ничего не зарабатывает на роликах, просто челик по фану пилит 3-4 видео в день :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Шарий пиздеть не будет (с)

Эта конча писала, что он ничего не зарабатывает на роликах, просто челик по фану пилит 3-4 видео в день :lol:

он еще и на донатах старикам наживается. Ты забыл сказать. На новеньку ламборгини как раз насобирал поди

Поделиться сообщением

Скажи мне, кто не поддерживает идею о борьбе с коррупцией, о независимости суда, о повышения качества жизни населения и об автономности субъектов РФ? Вот с чем Навальный идёт к избирателям. 

Многие люди и политики придерживаются подобных взглядов. Вот только я не понимаю как "навальный идёт к избирателям" с этим, если он не кандидат и это было очевидно всем, кроме его хомяков. Не можешь сам - делегируй другим... ох вэйт, эгоистичность не позволит.

А Собчак исполняет предписанную роль - ограничивает оппозицию своими 1.5%, делает её не привлекательной для людей.

Она говорит правду (иногда перебарщивая) ибо это одна из её идей - народ должен услышать правду, а не то что народ хочет слышать или что хотят впарить политики.

То что правда многим не нравится - такой уж народ. Кто хочет слышать сказочки о победах над госдепом/кровавым Кремлёвским режимом к Собчак не пойдут.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Раньше можно было зайти в топик и почитать рофлы с обеих сторон, а сейчас одно дерьмо льете друг на друга

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)

Она говорит правду (иногда перебарщивая) ибо это одна из её идей - народ должен услышать правду, а не то что народ хочет слышать или что хотят впарить политики.

То что правда многим не нравится - такой уж народ. Кто хочет слышать сказочки о победах над госдепом/кровавым Кремлёвским режимом к Собчак не пойдут.

да да давай там порассказывай что народ правду должен услышать пиздец

слышим правду нахуй 20 лет уже, ахуенно все заебись просто

все ебало в правде

двадцать лет а у путина все еще рейтинги высокие даже по оценкам левада хуяда центра  :lol:

НАРОД ПРАВДАЛЮБ

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сча немного не по теме, че за хуйня с дизами на ютубе?

Как эта залупа работает, смотрел одного типа который на власть попездывает так вот сча зашел видос глянуть, а у меня там дизлайк 

уже стоит.

Какого хуя вообще? 

snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

челики походу не знают что у шарика сайт с новостями есть https://sharij.net/ , в идеале все новостные агрегаторы должны такие быть , меньше бы ебанутых людей было, которым журнашлюхи навязывают свое мнение

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

А что, кто то дефает еще навального? Он же тупо пиздабол, и типикал полить "меня все лушат", но сам даже не пытался, байкот у него блять :D голоса он способен набрать, ага

Поделиться сообщением

Сча немного не по теме, че за хуйня с дизами на ютубе?

Как эта залупа работает, смотрел одного типа который на власть попездывает так вот сча зашел видос глянуть, а у меня там дизлайк 

уже стоит.

Какого хуя вообще? 

Не ври сынок, ты снова проверял свои лайки на старых видосах камикадзе?

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

А что, кто то дефает еще навального? Он же тупо пиздабол, и типикал полить "меня все лушат", но сам даже не пытался, байкот у него блять :D голоса он способен набрать, ага

ну а че его не душат?

кировлес ив роше пиздец просто шокирующие дела

брат в тюряге чилится (или уже вышел, хуй знает) за ваще блять пустое дело (из пруфов только решение еспч)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно что я ни разу не слышал ни от кого, обвинений Шария в том что он постоянно пользуется подтверждением предубеждения своих зрителей. 

Что значит разностороннее освещение событий? Толя же не СМИ. Он работает на ЦА, рубит с нее бабло, медленно но уверенно поднимает сабов.

Понравилась какая то рубрика? Опросы то, или обсасывание проебов Лехи - он ее продолжает. Рубрика вызывала бурю негодования? Как то, опросы нихуя непонимающих студентов и школоты выгнанной на митинг в "день республики ДНР" - толя ее сворачивает.

Обвинять Толяна в том что он наживается на ватанах - вполне резонно. Обвинять Толяна в том что его контент это - ложь, пиздежь и провокация, или просто не такой каким вы хотели бы его видеть - уже проблемы вашего восприятия. 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...