Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Обычно не захожу вообще в эксплор в Инстаграме, но тут сказали зайти

И как вы думаете, почему?))

Там куча постов от инстаблоггеров с 20 тысяч подписчиков и вплоть до миллионов, как они призывают идти голосовать с фотками с избирательных участков и паспортами))

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Пидарахи, которые оценивают деятельность Путина в цифрах и досконально, что безусловно правильно, скажите, а как вы оцениваете деятельность оппозиции под предводительством Алексея в последние 6 лет?

Каких успехов достигли, как удалось показать Путину кто здесь власть?

Он вам не Димон
Ну т.е. этот один фильмец про то, что у Димона есть какие-то сраные лодки, дачи и виноградники, один за шесть лет - это как бы показатель эффективности оппозиции.

Вот уж с такой оппозицией Путину ничего не грозит следующих его срока 3 так точно.

Тридцать процентов в Москве, по сути 2 тур с Номенклатурой 1v1.
По сути второй тур, ничего себе

Ну вообще я вел к тому, что весь этот протест, который был в 11-12-13 году, леволиберальные пидорахи благополучно слили в ноль.

Я, конечно, с усмешкой относился к рассказам о том, что Навальный может президентом стать, но то, что он обосрется настолько жидко даже я не ожидал.

Пынявыборы позади, реакции вообще 0 нахуй, вот уж это реально Навальный подкинул Путину нежданку, я думаю даже Путин удивился, насколько у него все гладко прошло.

Поделиться сообщением

Наконец-то Навальный проиграл! Мерзкий персонаж, только мешал команде правительства работать. Наконец-то можно будет сосредоточиться на проблемах, а не думать о каких-то блоггерах с Ютуба.

Поделиться сообщением

Обычно не захожу вообще в эксплор в Инстаграме, но тут сказали зайти
чет кекнул

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

во всей этой истории с выборами мне не нравятся только появившиеся голоса про коллективную ответственность :palevo:

Мол, пидорахи сами выбрали себе поехавшего пыню, а значит ответственны за его преступления

Путин это точно война :_:

Поделиться сообщением

(изменено)

во всей этой истории с выборами мне не нравятся только появившиеся голоса про коллективную ответственность

Мол, пидорахи сами выбрали себе поехавшего пыню, а значит ответственны за его преступления

Путин это точно война

Прочувствуй иронию, если когда заблокируют Ютуб.

А что Пыня? Пыню выбрал народ. Значит это решение народа.

Поделиться сообщением

во всей этой истории с выборами мне не нравятся только появившиеся голоса про коллективную ответственность :palevo:

А разве ты не говорил, что каждый народ заслуживает свою власть?

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/U0qAqmV.png

:hmm:

Поделиться сообщением

Танк с другого акка

Kant и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

А что Пыня? Пыню выбрал народ. Значит это решение народа.

не совсем конечно, но это все нюансы. 

А разве ты не говорил, что каждый народ заслуживает свою власть?

я такого никогда не говорил, потому что считаю, что это бред. Но в данном случае пидорахи совершенно однозначно достойны того, чтобы их окунули в говно еще раз, как в 90е. Если и это не поможет, то проект "россия" пора закрывать нахуй.

U0qAqmV.png

:hmm:

И чо? :hmm:

Поделиться сообщением

Путин это точно война

С каких пор государство, ведущее пацифистическую политику что-либо из себя стало представлять на международной арене? Это государство - червь, государство - хиппи, государство - гандикап. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидорахи думают, что будет что-то кроме ракет за эти 6 лет?

Ах да, Путин же указ подписал о росте ввп. Осталось исполнить )

Как ты себе это представляешь? Игры с генетикой?

Бтв, вы так классно чот поделили всех на пидорахо-либерах. А ничего что здесь по-моему большая часть людей просто охуевает от происходящего уже который топик, попутно пытаясь с этого хотя бы смехуечков поймать?

Можете тебе ещё на своё будущее и жизнь не наплевать? Анархист? Где скрепы?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Путин это точно война

С каких пор государство, ведущее пацифистическую политику что-либо из себя стало представлять на международной арене? Это государство - червь, государство - хиппи, государство - гандикап. 

с тех пор как стало брать на себя не по статусу?

Поделиться сообщением

Доброе утро. Как встали с колен?

Тонко про пиндосов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты про какое государство сейчас?

Я к тому, что своим упоротым псевдолиберальным ( потому как до настоящего либерала тебе еще лет 30 самообразования и общественной деятельности ) мировоззрением ты и тебе подобные заклеймили себе в сознании ярлык "война - это всегда плохо".

А вот нихуя. Либо ты Империя с яйцами, либо в геополитической пищевой цепочке ты занимаешь положение от середины до дна. Англосаксы воевать никогда не стеснялись - воевали, воюют и будут воевать.

Изменено пользователем rddvm

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

(изменено)
ты и тебе подобные заклеймили себе в сознании ярлык "война - это всегда плохо".

Почему все долбоёбы, которые это пишут, не хотят бежать с винтовкой в первых рядах? 

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты про какое государство сейчас?

Я к тому, что своим упоротым псевдолиберальным ( потому как до настоящего либерала тебе еще лет 30 самообразования и общественной деятельности ) мировоззрением ты и тебе подобные заклеймили себе в сознании ярлык "война - это всегда плохо".

А вот нихуя. Либо ты Империя с яйцами, либо в геополитической пищевой цепочке ты занимаешь положение от середины до дна. Англосаксы воевать никогда не стеснялись - воевали, воюют и будут воевать.

а, вот ты как)

Я по доброте душевной считал, что всем очевидно, что у россии нет никаких шансов выиграть войну даже у региональных держав типа Турции

А так то я с тобой согласен, война это не плохо, плохо это поражение в войне :trollface:

Какие у империи яйца все могли оценить на примере с хохлами и в сирии. Война с помидорами - вот уровень империи

ps

Постарайся убрать из своих постов вставки о том, насколько ты хорош, а все остальные ниочинь, начинает утомлять

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

империя с яйцами xD

cлишком много ошибок в фразе failed state

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Англосаксы воевать никогда не стеснялись - воевали, воюют и будут воевать.

И поэтому Америка великая, не потому что там люди умеют распоряжаться выделенными им полномочиями и средствами.

Поделиться сообщением

Я по доброте душевной считал, что всем очевидно, что у россии нет никаких шансов выиграть войну даже у региональных держав типа Турции

Тем самым ты расписался в том, что являешься клиническим идиотом.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...