Hаdes #12441 20 марта 2018 (изменено) Обычно не захожу вообще в эксплор в Инстаграме, но тут сказали зайтиИ как вы думаете, почему?))Там куча постов от инстаблоггеров с 20 тысяч подписчиков и вплоть до миллионов, как они призывают идти голосовать с фотками с избирательных участков и паспортами)) Изменено 20 марта 2018 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #12442 20 марта 2018 Пидарахи, которые оценивают деятельность Путина в цифрах и досконально, что безусловно правильно, скажите, а как вы оцениваете деятельность оппозиции под предводительством Алексея в последние 6 лет?Каких успехов достигли, как удалось показать Путину кто здесь власть?Он вам не ДимонНу т.е. этот один фильмец про то, что у Димона есть какие-то сраные лодки, дачи и виноградники, один за шесть лет - это как бы показатель эффективности оппозиции.Вот уж с такой оппозицией Путину ничего не грозит следующих его срока 3 так точно.Тридцать процентов в Москве, по сути 2 тур с Номенклатурой 1v1. По сути второй тур, ничего себеНу вообще я вел к тому, что весь этот протест, который был в 11-12-13 году, леволиберальные пидорахи благополучно слили в ноль.Я, конечно, с усмешкой относился к рассказам о том, что Навальный может президентом стать, но то, что он обосрется настолько жидко даже я не ожидал.Пынявыборы позади, реакции вообще 0 нахуй, вот уж это реально Навальный подкинул Путину нежданку, я думаю даже Путин удивился, насколько у него все гладко прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #12443 20 марта 2018 Наконец-то Навальный проиграл! Мерзкий персонаж, только мешал команде правительства работать. Наконец-то можно будет сосредоточиться на проблемах, а не думать о каких-то блоггерах с Ютуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #12444 20 марта 2018 Обычно не захожу вообще в эксплор в Инстаграме, но тут сказали зайти чет кекнул have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12445 20 марта 2018 во всей этой истории с выборами мне не нравятся только появившиеся голоса про коллективную ответственность Мол, пидорахи сами выбрали себе поехавшего пыню, а значит ответственны за его преступленияПутин это точно война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #12446 20 марта 2018 (изменено) во всей этой истории с выборами мне не нравятся только появившиеся голоса про коллективную ответственностьМол, пидорахи сами выбрали себе поехавшего пыню, а значит ответственны за его преступленияПутин это точно войнаПрочувствуй иронию, если когда заблокируют Ютуб.А что Пыня? Пыню выбрал народ. Значит это решение народа. Изменено 20 марта 2018 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #12447 20 марта 2018 во всей этой истории с выборами мне не нравятся только появившиеся голоса про коллективную ответственность Мол, пидорахи сами выбрали себе поехавшего пыню, а значит ответственны за его преступленияПутин это точно война А разве ты не говорил, что каждый народ заслуживает свою власть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #12448 20 марта 2018 во всей этой истории с выборами мне не нравятся только появившиеся голоса про коллективную ответственность Мол, пидорахи сами выбрали себе поехавшего пыню, а значит ответственны за его преступленияПутин это точно война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12449 20 марта 2018 Танк с другого акка Kant и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12450 20 марта 2018 А что Пыня? Пыню выбрал народ. Значит это решение народа. не совсем конечно, но это все нюансы. А разве ты не говорил, что каждый народ заслуживает свою власть? я такого никогда не говорил, потому что считаю, что это бред. Но в данном случае пидорахи совершенно однозначно достойны того, чтобы их окунули в говно еще раз, как в 90е. Если и это не поможет, то проект "россия" пора закрывать нахуй. во всей этой истории с выборами мне не нравятся только появившиеся голоса про коллективную ответственность Мол, пидорахи сами выбрали себе поехавшего пыню, а значит ответственны за его преступленияПутин это точно война И чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12451 20 марта 2018 Путин это точно война С каких пор государство, ведущее пацифистическую политику что-либо из себя стало представлять на международной арене? Это государство - червь, государство - хиппи, государство - гандикап. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12452 20 марта 2018 (изменено) Пидорахи думают, что будет что-то кроме ракет за эти 6 лет? Ах да, Путин же указ подписал о росте ввп. Осталось исполнить ) Как ты себе это представляешь? Игры с генетикой?Бтв, вы так классно чот поделили всех на пидорахо-либерах. А ничего что здесь по-моему большая часть людей просто охуевает от происходящего уже который топик, попутно пытаясь с этого хотя бы смехуечков поймать? Можете тебе ещё на своё будущее и жизнь не наплевать? Анархист? Где скрепы? Изменено 20 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12453 20 марта 2018 Путин это точно война С каких пор государство, ведущее пацифистическую политику что-либо из себя стало представлять на международной арене? Это государство - червь, государство - хиппи, государство - гандикап. с тех пор как стало брать на себя не по статусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12454 20 марта 2018 Доброе утро. Как встали с колен? Тонко про пиндосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12455 20 марта 2018 (изменено) с тех пор как стало брать на себя не по статусу? Ты про какое государство сейчас? Я к тому, что своим упоротым псевдолиберальным ( потому как до настоящего либерала тебе еще лет 30 самообразования и общественной деятельности ) мировоззрением ты и тебе подобные заклеймили себе в сознании ярлык "война - это всегда плохо". А вот нихуя. Либо ты Империя с яйцами, либо в геополитической пищевой цепочке ты занимаешь положение от середины до дна. Англосаксы воевать никогда не стеснялись - воевали, воюют и будут воевать. Изменено 20 марта 2018 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12456 20 марта 2018 (изменено) ты и тебе подобные заклеймили себе в сознании ярлык "война - это всегда плохо". Почему все долбоёбы, которые это пишут, не хотят бежать с винтовкой в первых рядах? Изменено 20 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12457 20 марта 2018 (изменено) с тех пор как стало брать на себя не по статусу? Ты про какое государство сейчас? Я к тому, что своим упоротым псевдолиберальным ( потому как до настоящего либерала тебе еще лет 30 самообразования и общественной деятельности ) мировоззрением ты и тебе подобные заклеймили себе в сознании ярлык "война - это всегда плохо". А вот нихуя. Либо ты Империя с яйцами, либо в геополитической пищевой цепочке ты занимаешь положение от середины до дна. Англосаксы воевать никогда не стеснялись - воевали, воюют и будут воевать. а, вот ты как)Я по доброте душевной считал, что всем очевидно, что у россии нет никаких шансов выиграть войну даже у региональных держав типа ТурцииА так то я с тобой согласен, война это не плохо, плохо это поражение в войне Какие у империи яйца все могли оценить на примере с хохлами и в сирии. Война с помидорами - вот уровень империиpsПостарайся убрать из своих постов вставки о том, насколько ты хорош, а все остальные ниочинь, начинает утомлять Изменено 20 марта 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #12458 20 марта 2018 империя с яйцами xDcлишком много ошибок в фразе failed state ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #12459 20 марта 2018 (изменено) Англосаксы воевать никогда не стеснялись - воевали, воюют и будут воевать. И поэтому Америка великая, не потому что там люди умеют распоряжаться выделенными им полномочиями и средствами. Изменено 20 марта 2018 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12460 20 марта 2018 Я по доброте душевной считал, что всем очевидно, что у россии нет никаких шансов выиграть войну даже у региональных держав типа Турции Тем самым ты расписался в том, что являешься клиническим идиотом. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение