Ranoby #12721 20 марта 2018 И при этом иметь топ 2 армию мира, хз конечно, но если бы не Путин, америка с китаем просто бы купили по пол России. ДВ уже китайцам продали вроде как не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12722 20 марта 2018 (изменено) Я забыл, государство это же не форма существования общества, которое составляют граждане. Либерашка, пощади меня, не добивай своей тупостью. Или может кто то обьяснит либерашке что государственный строй подразумевает главенство и управление одних людей, над другими. Умные слова типа "меритократия" и "структура" выучил, а думать не выучил. Ты по себе судишь, малышь. Людей назначают для эффективной деятельности на тех постах, куда их назначают, а не для того, чтобы управлять тобой. Управление тобой уже идёт как следствие руководящей деятельности, как и любого менеджера, задача которого - грамотно направить специалистов для достижения поставленных целей, а не потому что ими надо кому-то управлять. Неудивительно, что вы так пропитались этим рабством, что вам уже плевать и вы просто покорно привыкли быть под господином, даже забывая, почему есть деления на управленцев и подчинённых. Собственно, тут встаёт один из важнейших столпов жизни русского человека: ему важнее быть руководителем с подчинёнными, чем понимать, зачем его вообще посадили на пост. Интересно, каким методом ты определил что действующие "менеджеры" недостаточно эффективно справляются с возложенными на них обязанностями по управлению тобой. Ты в безопасности, сыт, более того, тебе предоставлены инструменты что бы зарабатывать и создавать свою ячейку общества. Тебе даже предоставили инструменты волеизьявления и высказывания своей позиции, так почему же ты ими пользуешься только для того что бы так усиленно срать в топике? Ты не задумывался что проблема не в государственном строе, а в обществе воспитанном на обогащении и удовлетворении своих низменных потребностей? Да да, сейчас речь идет о той самой знаменитой фразе ватников "начать с себя". Изменено 20 марта 2018 пользователем Skille Lorenest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12723 20 марта 2018 ну так если ты отдельно взятая от государства личность, может ты съебешься куда-нибудь в Сомали и будешь прогрессировать там, там уже давно все придумали, никакого государства там нет, сплошное лидертарианство, в чем проблема.Нет у тупого мудака вроде тебя желание уничтожить государство тут, а потом решать, что с этим делать, ну что вы за пустоголовые ебанаты-то я понять не могу, откуда у вас эта хуйня в головеГде я писал про уничтожение? Я за естественное развитие и ни к чему не призываю. Тебя не смущает что в современном устройстве государства, чем сильнее государство защищает свои интересы, тем больше ищет методы воздействия на свое население(как на твердую опору). И самые легкие методы в этом плане- однобокое освещение событий в сми, различная пропаганда, и вообще запреты в любом инфополе. Надеюсь что мы не пойдем по стопам Китая, я за свободу любой информации, какой-бы неудобной она не была. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #12724 20 марта 2018 И при этом иметь топ 2 армию мира, хз конечно, но если бы не Путин, америка с китаем просто бы купили по пол России. ДВ уже китайцам продали вроде как не? Там всё очень гениально придумано, продано то не навсегда, сейчас китайцы за бесплатно отстроят там себе инфраструктуру, и заселят необитаемые районы, а как срок конца аренды подойдёт к концу мы просто их ассимилируем, были китайцами стали бурятами! А еще я читал что сейчас наши там секретный проект проводят, промывают китайцам мозги чтобы они хотели жить тут, мол там мало места и экология плохая а тут в России всё круто. Прям как европка нашим либералам. Так что китайци только спасибо скажут когда мы им свой паспорт предложим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #12726 20 марта 2018 Шерлоки выяснили чей кулачок то? Хотошопъи Зелёнофоновной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12727 20 марта 2018 путинизм ван лав In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #12728 20 марта 2018 Предлагаю за обсуждение пидорасов в топане давать хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #12729 20 марта 2018 (изменено) И при этом иметь топ 2 армию мира, хз конечно, но если бы не Путин, америка с китаем просто бы купили по пол России. ДВ уже китайцам продали вроде как не? Там всё очень гениально придумано, продано то не навсегда, сейчас китайцы за бесплатно отстроят там себе инфраструктуру, и заселят необитаемые районы, а как срок конца аренды подойдёт к концу мы просто их ассимилируем, были китайцами стали бурятами! А еще я читал что сейчас наши там секретный проект проводят, промывают китайцам мозги чтобы они хотели жить тут, мол там мало места и экология плохая а тут в России всё круто. Прям как европка нашим либералам. Так что китайци только спасибо скажут когда мы им свой паспорт предложим! Буду рофлить если Китайцы по технологиям Пыни будут ДВ отжимать , тупо заселять территории и проводить референдумы на самоопределения Изменено 20 марта 2018 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12730 20 марта 2018 Интересно, каким методом ты определил У менять есть глаза, уши, мозг, ум, знания, опыт, общение и куча других средств и механизмов, благодаря которым я могу видеть, соотносить, анализировать информацию и ситуацию, делать выводы и заключения.Хочешь больше - ищи мою вчерашную стену, когда я соотносил свой практический опыт из спорта с тем, что происходит везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #12731 20 марта 2018 Там на naeby.ru обнова прилетела @@GNNshka как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12732 20 марта 2018 Пойду лизоньку пиздову в телеграме повысмеиваю пока телеграм не закрыли и за это дело уголовку не ввели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #12733 20 марта 2018 И при этом иметь топ 2 армию мира, хз конечно, но если бы не Путин, америка с китаем просто бы купили по пол России. ДВ уже китайцам продали вроде как не?Там всё очень гениально придумано, продано то не навсегда, сейчас китайцы за бесплатно отстроят там себе инфраструктуру, и заселят необитаемые районы, а как срок конца аренды подойдёт к концу мы просто их ассимилируем, были китайцами стали бурятами! А еще я читал что сейчас наши там секретный проект проводят, промывают китайцам мозги чтобы они хотели жить тут, мол там мало места и экология плохая а тут в России всё круто. Прям как европка нашим либералам. Так что китайци только спасибо скажут когда мы им свой паспорт предложим! Буду рофлить если Китайцы по технология Пыни будут ДВ отжимать , тупо заселять территории и проводить референдумы на самоопределения Только в крыму стояло 20к военных всегда, а кто пустит их через нашу границу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #12734 20 марта 2018 И при этом иметь топ 2 армию мира, хз конечно, но если бы не Путин, америка с китаем просто бы купили по пол России. ДВ уже китайцам продали вроде как не? Там всё очень гениально придумано, продано то не навсегда, сейчас китайцы за бесплатно отстроят там себе инфраструктуру, и заселят необитаемые районы, а как срок конца аренды подойдёт к концу мы просто их ассимилируем, были китайцами стали бурятами! А еще я читал что сейчас наши там секретный проект проводят, промывают китайцам мозги чтобы они хотели жить тут, мол там мало места и экология плохая а тут в России всё круто. Прям как европка нашим либералам. Так что китайци только спасибо скажут когда мы им свой паспорт предложим! Буду рофлить если Китайцы по технологиям Пыни будут ДВ отжимать , тупо заселять территории и проводить референдумы на самоопределения зачем им дв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12735 20 марта 2018 секретный проект Секретный проект о котором даже такой дегенерат как ты умудрился прочитать, не на кп случаем ? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12736 20 марта 2018 https://navalny.com/p/5819/ Свободу Олегу Навальному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #12737 20 марта 2018 (изменено) зачем им дв?Пока лес рубят дальше хз. Там всё очень гениально придумано, продано то не навсегда, сейчас китайцы за бесплатно отстроят там себе инфраструктуру, и заселят необитаемые районы, а как срок конца аренды подойдёт к концу мы просто их ассимилируем, были китайцами стали бурятами! А еще я читал что сейчас наши там секретный проект проводят, промывают китайцам мозги чтобы они хотели жить тут, мол там мало места и экология плохая а тут в России всё круто. Прям как европка нашим либералам. Так что китайци только спасибо скажут когда мы им свой паспорт предложим! А где можно инфу по поводу аренды найти? Типо ценники и т.п. Изменено 20 марта 2018 пользователем Ranoby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12738 20 марта 2018 нужно додавить европу с отменой санкций + развитие своей промышленности Это как? Особенно второе, если отменят санкции = зачем что-то развивать своё, когда можно будет продолжать простопродавать ресурсы?Это не Трамп, власть не сменилась, курс менять не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12739 20 марта 2018 не надо забывать новейшую методичку про то, что 3 срока пыня давал всем пасасать и поднимал армию с коленушек, ну а щас обратит свой взор на внутренние проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12740 20 марта 2018 Интересно, каким методом ты определил У менять есть глаза, уши, мозг, ум, знания, опыт, общение и куча других средств и механизмов, благодаря которым я могу видеть, соотносить, анализировать информацию и ситуацию, делать выводы и заключения. Хочешь больше - ищи мою вчерашную стену, когда я соотносил свой практический опыт из спорта с тем, что происходит везде. А, так вот чем ты занимаешься в топане, анализируешь информацию, делаешь выводы и умозаключения. Извини, а мне показалось что ты деградируешь и срешь не слишком смешными шутейками. Продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение