ADeIIT #13641 23 марта 2018 Я лично на бутылке никогда не сидел, но думаю что максимальная огласка будет правильным решением!Давай, друг, держись. Просто знай, что продота с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13642 23 марта 2018 (изменено) Я лично на бутылке никогда не сиделВ этом вся суть, пасики. Вы просто не знаете, что это такое, сидеть в отделении, когда перед тобой ходят бичи в форме и говорят, что сейчас тебе любую хуйню вменять будем, ты уже нигде не учишься, не работаешь, сейчас тебя в пидорам и бомжам грязным посадимКамеры, хуямеры - всем похуйЕсли свою не включил запись (бтв, было дело рофлил с диктофонов, я же несколько телефонов ношу )И в голове уже проворачиваются варианты, что надо будет как в последний раз пытаться прорываться, борясь за жизнь Изменено 23 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13643 23 марта 2018 пиздец аж самые хуевые мысли лезут в голову после прочитанного, ну тупо мрази у власти Тебе бы следовало спокойней и критичней относится к поступающей информации. Принимая всё близко к сердцу, можно и кукухой поехать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13644 23 марта 2018 Че там у хохлов, танк? 404ever и ikmor понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13645 23 марта 2018 (изменено) Принимая всё близко к сердцу, можно и кукухой поехать. Правильно, проще яйца в песок засунутьТы точно не белорус?"усё перажывём " Если человек принимает близко к сердцу - ему не похуй Изменено 23 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #13646 23 марта 2018 Россия намерена пойти по пути Норвегии и использовать Фонд национального благосостояния (ФНБ) для вложения средств в рискованные активы с более высокой доходностью https://lenta.ru/news/2018/03/23/minfin/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13647 23 марта 2018 что бы пойти по пути норвегии надо было не проебать бабки с ФНБ crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #13648 23 марта 2018 хоть мне и маями казался дурачком все время, желаю удачи и справиться со всей этой хуйней.я хуй знает как в таких случаях действовать на самом деле, но, думаю, имеет смысл сразу видео с телефона отправлять нескольким друзьям, пока краснопузые не отобрали мобилу. 404ever и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13649 23 марта 2018 Че там у хохлов, танк?У них всё норм - избавились от диктатора и теперь живут богато, без коррупции, без убийств, без 90ых (преступления) и в окружении хороших и честных людей. Короче ясно - вся проблема в президенте была. Если человек принимает близко к сердцу - ему не похуй И это не есть хорошо в данных обстоятельствах. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13650 23 марта 2018 хоть мне и маями казался дурачком все время, желаю удачи и справиться со всей этой хуйней.я хуй знает как в таких случаях действовать на самом деле, но, думаю, имеет смысл сразу видео с телефона отправлять нескольким друзьям, пока краснопузые не отобрали мобилу.в этой стране, на все случаи жизни, нужно иметь автомат.тут сам себя на защитишь, никто не защитит, жаль ещё что себя вылечить нельзя и обучить.а так да всё хорошо Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13651 23 марта 2018 рискованные активы с более высокой доходностью Возвращение аляски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #13652 23 марта 2018 (изменено) Адвокат сказал, мб на телевидение пойдем. Но я не хочу.28 марта должно быть все известно. Пока ничего не знаю. Не знаю как работать теперь, ибо минус все компы рабочие. Если бы не адвокат и моя мама, то я бы сидел еще 15 суток. Ибо я успел только маме позвонить и адвокату. Они всех кого могли на уши подняли.вообще не знаю как и что дальше будет. главное, что меня вызволили оттуда У мамы есть друг, бывший прокурор в Ростове, мб поможет нам.Главное оружие при таких наездах это огласка. Гэбня - это самые большие трусы. Когда об их делах узнают большие массы людей, то они хвост поджимают, ибо знают как никто другой, насколько это плохо.Лучи поддержки тебе! Изменено 23 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13653 23 марта 2018 хоть мне и маями казался дурачком все время, желаю удачи и справиться со всей этой хуйней.я хуй знает как в таких случаях действовать на самом деле, но, думаю, имеет смысл сразу видео с телефона отправлять нескольким друзьям, пока краснопузые не отобрали мобилу.в этой стране, на все случаи жизни, нужно иметь автомат.тут сам себя на защитишь, никто не защитит, жаль ещё что себя вылечить нельзя и обучить.а так да всё хорошо у тебя есть автомат? LightSight понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #13654 23 марта 2018 @@Dear_MiamiТам кстати те в комментах совет дельный дали, если хочешь дальше с ними воевать, пили тему на пикабу с кучей пруфов. Это может помочь нихуево вроде пикабу никому еще не помогло живым соскочить с такой хуитыну хз, были преценденты. Те же дело с пьяным мальчиком более-менее решилось из за огласки которая поднялась там в том числе ну про мальчика там миллионы овуляшек, ребеночка сгубили, тут же просто минус маями и никто не вспомнит, что был такой, самое забавное, что до него могли доебаться просто за вот это "маями", а там уже не остановить, это рашка, тут выебут каждого кто не спрятался 404ever понравилось это Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13655 23 марта 2018 у тебя есть автомат? у меня есть только оковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13656 23 марта 2018 хоть мне и маями казался дурачком все время, желаю удачи и справиться со всей этой хуйней.я хуй знает как в таких случаях действовать на самом деле, но, думаю, имеет смысл сразу видео с телефона отправлять нескольким друзьям, пока краснопузые не отобрали мобилу.в этой стране, на все случаи жизни, нужно иметь автомат.тут сам себя на защитишь, никто не защитит, жаль ещё что себя вылечить нельзя и обучить.а так да всё хорошо Фига себе ты отмороженный. У тебя явно с головой что то не то. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13657 23 марта 2018 у него явно в голове есть мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13658 23 марта 2018 про автомат мне еще батя говорил 20 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13659 23 марта 2018 @@Dear_MiamiАдвокат твой? родственники нашли или подментовской?какие доки подписывал? при адвокате?дай больше инфы TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13660 23 марта 2018 @@Dear_MiamiАдвокат твой? родственники нашли или подментовской?какие доки подписывал? при адвокате?дай больше инфы Плюсую, тоже бы хотелось больше конкретной инфы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение