ggwp- #13741 24 марта 2018 через два часа пойду выиграю олимпиаду для даунов с тебя там преподы не рофлят ещё? каждый год ходить на олимпиаду, а потом забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13742 24 марта 2018 @@Dear_Miami а за кого голосовал? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13743 24 марта 2018 Ты же вроде бизнесмен местного разлива?И ОБЭП упоминаешь, чет тут не то да. у меня маленький бизнес связанный с розничной и оптовой продажей межкомнатных и входных дверей. ну хули тут сказать, опасный преступник, которого нужно обязательно задержать.ВТРОЁМ.как налоги? ИВАНя не чувствую наши налоги.-------------------ну привыкай, станешь старше, с медициной начнёшь сталкиваться, тоже жди рофлов там.(откроешь для себя много нового) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #13744 24 марта 2018 @@Dear_Miami а за кого голосовал?не ходил на выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13745 24 марта 2018 @@Dear_Miami а за кого голосовал?не ходил на выборы месть пыни страшна LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #13746 24 марта 2018 (изменено) кстати, адвокат у меня сразу спросил. голосовал ли я за кого-то? и участвовал ли я в митингах Навального )))))))))))))))))))))))))))а еще спрашивал, что у меня могут в вк найти)))))))))))))))))))))))))))) Изменено 24 марта 2018 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13747 24 марта 2018 Мб мне бошку отбили настолько, что я не помню нихуя. Даже сесть мне не разрешали, и поссать сходить тоже не разрешали.Надо было айфон блять скинуть в офисе, чтобы не забрали в ментовке. Нож то из куртки кармана я скинул. А айфон не догадался. Сейчас бы хоть видео посмотрел, которое я наснимал.а теперь вопрос человеку ,который попал в такую ситуацию ,и который лично меня интересует очень давно. Теперь ты готов их убивать? Greaver понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #13749 24 марта 2018 (изменено) Мб мне бошку отбили настолько, что я не помню нихуя. Даже сесть мне не разрешали, и поссать сходить тоже не разрешали.Надо было айфон блять скинуть в офисе, чтобы не забрали в ментовке. Нож то из куртки кармана я скинул. А айфон не догадался. Сейчас бы хоть видео посмотрел, которое я наснимал.а теперь вопрос человеку ,который попал в такую ситуацию ,и который лично меня интересует очень давно. Теперь ты готов их убивать? да, я когда сидел в кабинете. представлял, как беру спицу и втыкаю этих трем пидарас в горло, как они захлебываются кровью. тупые сыновья шлюх. там просто большая такая спица у них на столе была. в клубке белых ниток. еще в тот момент вспомнил: "Этот трек белыми нитками сшит" Изменено 24 марта 2018 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13750 24 марта 2018 Мб мне бошку отбили настолько, что я не помню нихуя. Даже сесть мне не разрешали, и поссать сходить тоже не разрешали.Надо было айфон блять скинуть в офисе, чтобы не забрали в ментовке. Нож то из куртки кармана я скинул. А айфон не догадался. Сейчас бы хоть видео посмотрел, которое я наснимал.а теперь вопрос человеку ,который попал в такую ситуацию ,и который лично меня интересует очень давно. Теперь ты готов их убивать? да, я когда сидел в кабинете. представлял, как беру спицу и втыкаю этих трем пидарас в горло, как они захлебываются кровью. тупые сыновья шлюх. Да вы я смотрю мыслепреступник. TAHK-TM, ewok, 404ever и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13751 24 марта 2018 я не представляю как можно допрос на камеру снимать (особенно когда тебя пиздят лол неудобно наверно) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #13752 24 марта 2018 (изменено) можете поржать:когда они меня побили, и пытались заставить лечь на пол: я сказал, можете убивать нахуй. я никогда ни перед кем не буду унижаться.а потом, когда сидели, а они материли меня. Я сказал, капитану полиции Заусалину, что он не мужчина. а если мужчина, пусть выйдет со мной на ринг. и ответит за свои действия. либо пусть любой из вас(этих троих) выйдет.они не согласились. тупые уебки.я не представляю как можно допрос на камеру снимать (особенно когда тебя пиздят лол неудобно наверно)ты видимо не всё читал. я снимал только шмон в офисе. потом я ничего не снимал. я не снимал как меня везли в отделении, и в самом отделении я ничего не снимал. Изменено 24 марта 2018 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13753 24 марта 2018 Я сказал, капитану полиции Заусалину, что он не мужчина. а если мужчина, пусть выйдет со мной на ринг. и ответит за свои действия. либо пусть любой из вас(этих троих) выйдет. TAHK-TM и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13754 24 марта 2018 Ну в америке за такое бы застрелили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #13755 24 марта 2018 Да да, смейтесь. Я хочу каждую эту мразь отпиздить. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13756 24 марта 2018 (изменено) крепись маямич , про 1х1 на руне чет вглос Изменено 24 марта 2018 пользователем Made iKrivetko, Made_Of_Scars, Dear_Miami и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #13758 24 марта 2018 Заусалину ну можем ему хуев на стену вк накидатьпоможем чем можем, так сказать Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #13759 24 марта 2018 @@Dear_Miami а за кого голосовал?не ходил на выборы а че ты ожидал? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13760 24 марта 2018 (изменено) Хорошо хоть на ринг позвал, а не на сфах - тебя б вообще урыли нахуй Имена бери, ищи адреса, пробей по базам их машины, и где они ночью без присмотра припаркованы.Они думают, что на мелкого челика залупнулись - сделай вид, что за тобой непростые люди стоят. Изменено 24 марта 2018 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение