TAHK-TM #13782 24 марта 2018 Грудинин обещал - выполнил, хоть не сразу и под давлениемЕдинорос обещал - выполнил без вопросовЛёха обещал (видео про Путина и митинги сразу после выборов) - пока не выполнил Мурманский вице-губернатор лишился шевелюры после выборов президента Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13783 24 марта 2018 Ну так а почему перестали кормить? Где американская смекалочка? Они готовы радиоактивный пепел нюхать, лишь бы не делиться дешевыми и качественными продуктами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13784 24 марта 2018 Декан Высшей школы телевидения МГУ рассказал студентам о праве Слуцкого класть руку «на любое место» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13785 24 марта 2018 Ну так а почему перестали кормить? Где американская смекалочка? Они готовы радиоактивный пепел нюхать, лишь бы не делиться дешевыми и качественными продуктами? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #13787 24 марта 2018 А кто тебе разрешал их снимать на камеру Если ты не был долбаебом но никто тебя не тронул быА с какого хуя ещё спрашивать, если они при исполнении Потому что они уполномочены властью Мог бы просто заниматься собой и делать бабло но выбрал выебываться - очевидно сам виноват То есть любой челик в форме уполномочен прийти к тебе на работу и забрать технику? А у тебя нет прав снять это на камеру? Понятное дело что весь народ боится эту касту "привелигерованных" и пляшет перед ним, но вопрос должно ли так быть? У меня есть связи с районным депутатом в Москве, но я никогда не задумывался о том, что бы как-то воспользоваться может его властью за деньги, но система заставляет меня об этом задуматься Просто эта ситуация похожа на заказ конкурента и при прочих равных, конкуренция через подобное явно не равна + то есть недостаточно просто хорошо делать свою работу, ещё ты должен отдавать дань за "крышу" мразям в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #13788 24 марта 2018 Эта хуйня была в топике? Это просто эпик https://vk.com/video-76982440_456239966 Ахахахахах что Кто такая эта памфилова,чтобы указывать журналистам Reuters.ух!!!! аж трясет!!!!интересно, это медузка так обрезала для вк чи рыли решили всё в этом содержательном диалоге не показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13789 24 марта 2018 Администрация участков просто кладет бюллетени тех кто голосовал на дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #13790 24 марта 2018 че там, повар снова хотел завод отнять и клятых пижносов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13791 24 марта 2018 Не зря деньги на военку тратим Новейший российский БТР нырнул под воду и всплыл БТР-82А «и плавает, и стреляет», но машину продолжают улучшать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13792 24 марта 2018 https://youtu.be/94hxUsuqJxs Администрация участков просто кладет бюллетени тех кто голосовал на домуЧего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13793 24 марта 2018 Мдеееее Сбритые усы Грудинина оказались фейком Этот Instagram не имеет отношения к официальному Instagram Грудинина. Официальная его страница — grudinin_kprf Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13794 24 марта 2018 ну все понятно. опять либерахи фейки кидают в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #13795 24 марта 2018 (изменено) Не зря деньги на военку тратим Новейший российский БТР нырнул под воду и всплыл БТР-82А «и плавает, и стреляет», но машину продолжают улучшать. а вот если в воду кинуть айфон, то он не всплыветМдеееее Сбритые усы Грудинина оказались фейком Этот Instagram не имеет отношения к официальному Instagram Грудинина. Официальная его страница — grudinin_kprfвот настоящее Изменено 24 марта 2018 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13796 24 марта 2018 (изменено) рофлю с навального, который инста верит фейкам.Прикольный "глава" оппозиции Изменено 24 марта 2018 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #13797 24 марта 2018 dreamhaze понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13798 24 марта 2018 https://www.buzzfeed.com/tanyachen/buckets-of-rocks-in-case-of-school-shooting?utm_term=.wydYx3rZ6#.oyBkWXo2q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13800 24 марта 2018 блять какая же грязь, охуеть просто можно, что это блять за пансионат такой, пускают всех и вся, путин конечно душит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение