Juron #1561 15 февраля 2018 (изменено) СОСАТЬ ОБАМА, НАМ НЕ НУЖЕН ТВОЙ ЭНТЫРНЕТ Изменено 15 февраля 2018 пользователем Juron shuffle, dreamhaze и Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1562 15 февраля 2018 вроде сперва тесты, да и вообще все это выглядит как какой-то фильм бондианы с Пирс Броснаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1563 15 февраля 2018 (изменено) >спутниковый>wifi Изменено 15 февраля 2018 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1564 15 февраля 2018 А где ВОЛОДИН? у меня единичка Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1565 15 февраля 2018 В Сирии при взрыве склада боеприпасов погибли 15 российских наемниковhttps://snob.ru/selected/entry/134381 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1566 15 февраля 2018 https://meduza.io/news/2018/02/15/v-rezultate-strelby-v-shkole-vo-floride-pogibli-16-chelovekкто виноват , видеоигры или лично обамка ? нужно мнение экспертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1567 15 февраля 2018 Долбаеб у тебя русским по белому написано, что атеисты верят в богаМожешь нахуй пойти калачиком со своими попытками доказать всем свое никому неинтересное мнениеДословно "пантеистический бог не отрицается даже многими атеистами."Слово верить мной не использовалось, идиот. И некоторые...Ссылка на пост https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214251&page=71&do=findComment&comment=21553283Пруф найденый за 1 секунду.[Offtop] Источникhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Пантеизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1568 15 февраля 2018 ебать там креатуры в головах Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1569 15 февраля 2018 бля, как же сложно нарисовать инновационное боевое обмундирование, не пользуясь чужими концептами.это ж надо уметь рисовать людей, анатомию понимать, уметь в тени, отражения, объём. как же разъебать пиндосов, чтобы те такие ОГО ЕБАТЬ ,ВОТ ЭТ ЖОСКО ОНИ ПРИДУМАЛИ хотя...если минобороны можно юзать ролики из игр, и пиздеть, что это пруфы, почему ростеху нельзя пиздить модели, и пиздеть, что они что-то придумали. т.е. их уровень компетенции настолько "ВЫСОК", что они блять не могут свою ебучую идею в концепте отобразить.да любой студент художки, любящий фантастику, нарисует "соладата будущего" с нуля.они такую охуенную браоню разрабатывают, что даже дизайнера не нашли.уау. Gizma и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1571 15 февраля 2018 https://tjournal.ru/66358-osnovnoy-sayt-navalnogo-a-takzhe-poddomeny-stali-vnov-dostupny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1572 15 февраля 2018 Концепция экипировки российского солдата будущего, разработанной предприятиями госкорпорации «Ростех», оказалась похожа на солдата из компьютерной игры Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier Люблю такоеШлем есть, рюкзак, две ноги, автомат в руках, ага, отблеск на очках из близкого цветового диапазона. Совпадение - сто процентов. Срочно на главную тж :галочка:Верх шлема, рукав, нагрудник абсолютно идентичные, но пидораха продолжает в скрепное ВРЕТИ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1573 15 февраля 2018 интересно, мегаспрейду хоть платят за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1574 15 февраля 2018 Они и рядовому Сидорову ничего не заплатили, а ты про создателей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1575 15 февраля 2018 я не про создателей, а про megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1576 15 февраля 2018 Интересно что это за технологические шланги выходят из плеча? Наверняка у ростехнологий есть ответ.Кстати мне кажется в будущем нет смысла в таких огромных гранатах.Ведь какой гептонитрокубан уменьшит объемы и увеличит мощность гранат. А тут прям гипертрофированные огромные гранаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1577 15 февраля 2018 Концепция экипировки российского солдата будущего, разработанной предприятиями госкорпорации «Ростех», оказалась похожа на солдата из компьютерной игры Tom Clancy’s Ghost Recon: Future SoldierЛюблю такоеШлем есть, рюкзак, две ноги, автомат в руках, ага, отблеск на очках из близкого цветового диапазона. Совпадение - сто процентов. Срочно на главную тж :галочка:Верх шлема, рукав, нагрудник абсолютно идентичные, но пидораха продолжает в скрепное ВРЕТИ ну в футур солдер можно стать невидимым и видеть сквозь стены, походу и в рашке такие солдаты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1578 15 февраля 2018 походу и в рашке такие солдаты будут Миротворцы ООН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1579 15 февраля 2018 Блядь, даже какие-то ебучие трубки скопировали Ватнеги уже оправдывались? могли погибнуть 5 россиян, но их гражданство еще предстоит подтвердить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1580 15 февраля 2018 потери на войне ?! не верю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение