Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Зимние Олимпийские игры 20!8

ОИ ЗИМА 2018  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Грац девченок,Кузьмина - зверь.

Акимова - последняя :trollface:

Поделиться сообщением

клятая вада

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

6 минут? Она посрать что ли отходила?

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Кто рофлит по поводу нуля золотых, не забывайте что не допустили не только людей, которые могли брать золото (Устюгов, Юсков, Клужников, Ан и тд), но и кучу тренеров. Каждый день читаю истории типа таких:

"Это Никитос Трегубов - тот самый, кто не хотел ехать под нейтральным флагом, но когда отстранили его друга - Саню Третьякова, не мог отказаться - надо биться за наш скелетон. Тот самый, кто приехал в Корею вообще без тренеров и выходит на каждую тренировку просто один, ему даже не с кем обсудить свой заезд, ему никто ничего не подскажет, никто не поддержит - всех отстранили. Соперники с командой специалистов, а Никита здесь просто один.

Российская конькобежка Наталья Воронина рассказала, как справлялась с выступлением на Олимиаде-2018, где взяла бронзу на дистанции 5000 м.

«Я не привыкла работать одна, потому что у нас всегда команда девочек из 5-7 человек. Когда вы делаете работу вместе, то организм по-другому устает.

Ты устаешь быстрее. Восстанавливаешься дольше. Мне было очень тяжело. В первые дни по приезду сюда особенно. У меня много чего не получалось. Я очень рада. Всем спасибо, кто за меня болел.

Очень тяжело. Считала дни, когда уже поеду домой. После забега на 3 км говорила, что надежды рухнули. Хотелось убежать, не думала о положительных эмоциях. Иногда закрадывалась мысль, а вдруг что-то получится.

Выступать совсем одному без тренеров, сервисёров и тд - это просто пиздец как тяжело, так что часть людей с серебром-бронзой в адекватных равных условиях с соперниками боролись бы и за золото

кляти пиндосы

Поделиться сообщением

Чо за сброд у США в хоккее?

Для них ОИ - рофлотурик?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

с нхл же запретили брать челиков, там школьники одни играют

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

они просто лошки 

Поделиться сообщением

2-0

ну норм

с нхл же запретили брать челиков, там школьники одни играют

ага, 39 лет))

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

39 лет это сопляк ебаный если сравнить с эксгумированным дацюком родом из 13 века

Поделиться сообщением

Кузьмина и Домрачева  :pidorasy:

Поделиться сообщением

ну все, не видать студентам повышенной стипухи теперь

Поделиться сообщением

Не понимаю тех кто вначале рофлит над тем что россияне без основных игроков сборной не могут взять золото, а потом точно так же оправдывают хоккейную сборную пиндосов, которые без основных игроков.

Двойные стандарты? Не, не слышал.

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Обамка сасать :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

выносите кубок русским бистам

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

тупо дали пососать, грац братьев набутылочных

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

студентов положили, красавцы, респект :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

а почему из нхл запретили брать?  :hmm:  и как давно запретили ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

причины как обычно в деньгах

Поделиться сообщением

Хохлы с либерасней продолжают рофлить про студентов.

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...