Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Зимние Олимпийские игры 20!8

ОИ ЗИМА 2018  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

щас бы чето требовать от тир 3(100) лыжника

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

Ну спицов норм, должен бороться

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

щас бы чето требовать от тир 3(100) лыжника

от него ничего не требовали. но он проебал 30сек преимущества и уже отстает на час

Поделиться сообщением

потому что мб это дефолт когда олимпийский чемпион опережает на 3 кругах на минуту?

Поделиться сообщением

Бля, если спицов разьебет , будет эпик

Поделиться сообщением

У клебо лыжи смазаны мельдонием

BreeBree понравилось это

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Бля , ну Спицов конечно красавчик, все равно. Было ясно , что норг отсиживался за французом

Поделиться сообщением

Просто представьте какой разъёб бы был если бы Спицов бежал 3ий а Устюгов 4ый

Поделиться сообщением

да пидорасы, устюгова больше всего жаль, олимпиады была бы его

Поделиться сообщением

студентов положили, красавцы, респект :lol:  :lol:  :lol:

с нхл же запретили брать челиков, там школьники одни играют

ну все, не видать студентам повышенной стипухи теперь

Отвечу просто цитатой вам с фактами:

Сегодня, 22:19

+4

radulov47

Те попугаи которые тут во всех комментариях долбят про студентов, хоть заглядывали в статистику? У америкосов всего 5 человек, рожденных после 1990 года. У России таких 16. Как попугаи друг за другом повторяют эту чушь и не краснеют. И кто здесь студенты тогда? Ознакомились бы с матчастью для начала

Поделиться сообщением

да пидорасы, устюгова больше всего жаль, олимпиады была бы его

жиза

но Большунов и Спицов офк круто пробежали

Клэбо реально монстр, играл со всеми, то вперед пропуская, то дёргая

даже Нортуг раньше не так всех имел

VanillaJazz понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Статистика этапов кубка мира по лыжным гонкам.(я хз, как там, классика/свободный ). Я, конечно, болею за наших, но я не уверен, что нас все равно бы астматики не выебли.

0_d60bc_4948a73e_orig

Поделиться сообщением

студентов положили, красавцы, респект :lol:  :lol:  :lol:

с нхл же запретили брать челиков, там школьники одни играют

ну все, не видать студентам повышенной стипухи теперь

Отвечу просто цитатой вам с фактами:

Сегодня, 22:19

+4

radulov47

Те попугаи которые тут во всех комментариях долбят про студентов, хоть заглядывали в статистику? У америкосов всего 5 человек, рожденных после 1990 года. У России таких 16. Как попугаи друг за другом повторяют эту чушь и не краснеют. И кто здесь студенты тогда? Ознакомились бы с матчастью для начала

не, такая отговорка не катит, потому что понятие студенты здесь, лично я, применяю не к возрасту а к челикам, которые играют в студенческой лиге, которая даже не ахл, а что-то 3 в америке

Поделиться сообщением

Статистика этапов кубка мира по лыжным гонкам.(я хз, как там, классика/свободный ). Я, конечно, болею за наших, но я не уверен, что нас все равно бы астматики не выебли.

0_d60bc_4948a73e_orig

ну за медали он бы точно боролся, скажем, в эстафете если бы он бежал на 3м этапе (Или Спицов), может Клэбо бы догонял после 3го, а не наши

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

думаю в норм составе наша сборная дала бы пососать писос норгам

Поделиться сообщением

не, такая отговорка не катит, потому что понятие студенты здесь, лично я, применяю не к возрасту а к челикам, которые играют в студенческой лиге, которая даже не ахл, а что-то 3 в америке

АХЛ канеш гораздо сильнее студенческой лиги, но вот вывод что лучшие игроки-студенты слабее игроков из АХЛ совсем неправильный

После юниоров самые топовые конечно уходят сразу в НХЛ или в АХЛ, зная что их через 1-2 года поднимут вверх. Но у всех остальных, кто пока явно не тянет на НХЛ есть выбор: месить глину не понятно сколько лет в АХЛ, где мало платят, переезды на автобусах и тд, или более сейфовый вариант - пойти в универ на стипендию поиграть там, а уже через 5 лет посмотреть как получится с НХЛ (имея уже план Б ввиде полученной профессии). В основном это делают вратари и защитники (которые дольше взрослеют по хоккейным меркам) и маленькие форварды которым не хватает физических данных для АХЛ.

Каждый год много выпускников университетов попадают в ту же АХЛ, а 5-10 лучших в итоге проибваются и в НХЛ. Из ярких примеров: Тим Томас у которого 2 Везины, играл в студенческой лиге, Мартен Сен Луи у которого 1000+ матчей и 1000+ очков в НХЛ тоже. Из недавних примеров: Джастин Шульц который был основным защитником Питтсбурга в победном плей-офф прошлого года, Стив Джонсон который в Тампе зажигал с Кучеровым в одном звене - оба они студенты

Так что 5 игроков в сб США которые студенты - это наверняка хорошие игроки, которые возможно в будущем заиграют и в НХЛ, я даже думаю они посильнее ребят из мусорных европейских лиг, которые тоже есть в той сборной

Я уж не говорю, что писать "обыграли студентов" когда студентов 5 человек из 25 - это такое себе

Поделиться сообщением

камни мазал мельдонием?

AndSoHeSpoke, Nastroenie и dimkosyan понравилось это

гг мю

Поделиться сообщением

Чет долго едут эти унтерофицеры  omegalul

Поделиться сообщением

камни мазал мельдонием?

намазал брызгалову до такой степени, что у всего интернетика шышка колом до сих пор дымится 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...