Lorde - Sober ll #2241 16 февраля 2018 без того дерева вся карта стала какой-то пустой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2242 16 февраля 2018 я хочу чтобы у меня были деньги и телки хочу чтобы на этом свете гомики сдохли Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2243 16 февраля 2018 я ебу что ли eGokku, RomanPope и Odji-lock понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2245 16 февраля 2018 Идёте вы тёмным вечером домой, а сзади сиплым голосом кто-то кричит"Слышь, есть закурить?" и сморкаетсяОборачиваетесь а там Ваши действия?Спрошу у этой бабули, как ее внучок Олег поживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2246 16 февраля 2018 не знаю почему у мя такой тяжёлый пенис steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2248 16 февраля 2018 хочу чтобы на этом свете гомики сдохли да что они тебе сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2251 16 февраля 2018 я не знаю почему я ненавижу немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2254 16 февраля 2018 я не знаю почему я ненавижу немцев Патаму что диды воивали! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2255 16 февраля 2018 я не знаю почему я ненавижу немцев Не грузите меня всё всем молчать стервы Не пиздите люди стоп это Kla$ первый Я не могу понять все твои тупые вопросы Зачем почему а я чё бог я ебу чтоли абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2256 16 февраля 2018 Идёте вы тёмным вечером домой, а сзади сиплым голосом кто-то кричит"Слышь, есть закурить?" и сморкаетсяОборачиваетесь а там Ваши действия?скажу: доставай член будем ебаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2257 16 февраля 2018 я не знаю почему я ненавижу немцевПросто твари ебаные, телефонят по пятой паре, но это на самом деле только в плюс для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2258 16 февраля 2018 давайте Саре все напомним еще раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2259 16 февраля 2018 я хочу чтоб мой стрим смотрели, хочу чтобы донаты летели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение