lighttemple #2181 11 июля 2018 Корбэн сам сказал пару дней назад, что кик ФНа из Империи это не последний кик из этой орги. Так что те кто ждут еще один кик для подтверждения этих скринов тупа не знают всей инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #2182 11 июля 2018 тут очевидные вещи написаны, только я скажу еще больше, гнильюка в нави не планируют оставить мне нравится инсайд про харьковского бойца на 3ке когда он уже пару месяцев как ебашит на корах 1/2 я прочитал про империю и нави, дальше ересь неинтересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #2183 11 июля 2018 (изменено) как меня триггерит когда челы не знают слова КИККИК = выгнать НАХУЙ С КОМАНДЫростика и гостика НЕ КИКАЛИ с ВЕРОЯТНОСТЬЮ 90%) ушли сами потому что мотивации дальше играть НЕТ)когда ваша мать уволится с работы, вы тоже походу придете к ее боссу и скажете "НАХУЯ КИКАТЬ?? КОГО УЖЕ ТЕСТИТЕ??"пиздец горит блять Изменено 11 июля 2018 пользователем sdqmidplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2184 11 июля 2018 захожу в топик почитать что то ценное а тут какая то хуета на уровне птушниц обсуждаюих кого ебёт и как живёт дикаприо,пиздец стыдно за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2185 11 июля 2018 А че не 89 или 91%? Зачем играть, если можно на зарплате сидеть? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПатриотУсраинюшки #2186 11 июля 2018 (изменено) ага, сами ушли) не знаю как на счет фна, но носатая деревенщина, никогда сама бы не слезла с зарплатки и уж точно на добровольной основе не вернется в обоссанный богом черныгив. Изменено 11 июля 2018 пользователем ПатриотУсраинюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2187 11 июля 2018 (изменено) был разок сснц(на лгдамефан) и сливал на реддит инсайдики, может какой нить чел, не обязательно игрок, просто с фейка и сливает тоннами Изменено 11 июля 2018 пользователем Optimus_13 Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #2189 11 июля 2018 Веталь набрасываетвентиль блять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2190 11 июля 2018 Только не пойму, нах рамзес фейк инсту в профиль твитора ставит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2192 11 июля 2018 захожу в топик почитать что то ценное а тут какая то хуета на уровне птушниц обсуждаюих кого ебёт и как живёт дикаприо,пиздец стыдно за васветочки vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2193 11 июля 2018 Только не пойму, нах рамзес фейк инсту в профиль твитора ставит)ты ща серьезно? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2195 11 июля 2018 (изменено) Допустим, что переписка не фейк, инст реально взломали и наружу вылезло то, что было предназначено только для 1 человека (флая).Чем бы тогда твит фна отличался от того, который он написал? Правильно, ничем. Достаточно вспомнить, как роксы отмазывали своего мошенника в ставке против себя Изменено 11 июля 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #2196 11 июля 2018 Допустим, что переписка не фейк, инст реально взломали и наружу вылезло то, что было предназначено только для 1 человека (флая).Чем бы тогда твит фна отличался от того, который он написал? Правильно, ничем.Да со стороны "Фна" из этой переписки ничего особо крамольного и не написано, так что ему вполне могло бы быть просто похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2197 11 июля 2018 Найс просрались в топане солома ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2198 11 июля 2018 Допустим, что переписка не фейк, инст реально взломали и наружу вылезло то, что было предназначено только для 1 человека (флая).Чем бы тогда твит фна отличался от того, который он написал? Правильно, ничем.Да со стороны "Фна" из этой переписки ничего особо крамольного и не написано, так что ему вполне могло бы быть просто похуй. Настолько похуй, что аж в твиттер вылез об этом сказать. А раз он опроверг факт наличия этой переписки, значит для него важно, чтобы никто вдруг не подумал, что это правда. А раз важно, значит мог легко спиздеть, что это мол фейк. Пруфов-то все равно нет, ни в одну, ни в другую сторону. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #2199 11 июля 2018 а че ростику сидеть молчатьне опроверг = подтвердил перепискуопроверг = отмазываетсяру коммунити Scientist и Beznogim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2200 11 июля 2018 А чё такого в этой переписке? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение