faw2 #2541 4 сентября 2018 Не будет никаких супер имён, уж тем более стака резоля. Просто состав и ники по ролям - будут неожиданными, думаю тем болельщикам которые остались, смотреть будет интересно. А на седативе, потому-что тяжело было в этот решафл. Одного из игроков выгрызал у 3х орг, хочется чтобы у нас всё получилось.Дензела выгрызал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2542 4 сентября 2018 Мипошку выгрызал офк. Ему же нави предлагали место в прошлом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2543 4 сентября 2018 мипошка на миде аля генерал вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #2544 4 сентября 2018 думаю, что этот игрок Куман, раз выгрызать пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2545 4 сентября 2018 1.Куман2.Наив3.Афонинже4.Черкаш5.МееееееепошкаЗанято нахуй ахахха МВП сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2546 4 сентября 2018 Как по мне то вполне жизнеспособно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2547 5 сентября 2018 Димон, го в Брюссель (паб на восстания) пивка попьём. Расскажешь как Мипошка подмял под себя Империю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2548 5 сентября 2018 Димон, го в Брюссель (паб на восстания) пивка попьём. Расскажешь как Мипошка подмял под себя Империю.Ток нож с собой возьму, а то отпиздите ещё. На деле можно собраться на ПП или Московской, знаю ещё нескольких из топика которые бы хотели Набить мне ебало попить пива. Что мы в центре забыли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2549 5 сентября 2018 Хули нам простым пацанам с окраин делать в центре хДДД Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2550 5 сентября 2018 ладно, чего вы сразу накинулись) центр как бы нейтральная территория. Давайте только на след неделе?я до субботы в мск по работе застрял(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2552 5 сентября 2018 че мипоха на 3 тру? @@Korb3nразве не Афанасий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2553 5 сентября 2018 Ну точно не Вася и не Афонин. А выпить можно сгонять Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2554 5 сентября 2018 (изменено) del Изменено 5 сентября 2018 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2555 5 сентября 2018 Не будет никаких супер имён, уж тем более стака резоля. Просто состав и ники по ролям - будут неожиданными, думаю тем болельщикам которые остались, смотреть будет интересно. А на седативе, потому-что тяжело было в этот решафл. Одного из игроков выгрызал у 3х орг, хочется чтобы у нас всё получилось.Дай угадаю, Кумана в мид выгрызал?Если да, то конфетку ты отобрал у мальчиков из ДД очень сладкую..Только что ты им предложил взамен?(хотя скорее всего из того состава там будет играть только чешир и пикачу я так понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2556 6 сентября 2018 Кстати, Кумана давно Корбен кажется звал (или тестил и хорошо отзывался). Я несколько игр видел его, чел вроде ебашит на хардкэрри? Чуваша с Арзиком вместе, я так понимаю, набрили. Мипошка неприкасаемый, Саюш на 4-5. Чаппи оставили на 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2559 6 сентября 2018 не будет там кумана парни, в мид тестили совсем клоунов и наива проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2560 6 сентября 2018 не будет там кумана парни, в мид тестили совсем клоунов и наива проебалиТак Куман вроде и не хочет на миде играть. У него пул героев слабоват для мида(он сам говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение