lex-_- #21 12 февраля 2018 отпишусь до сьеба фна в помойку на примере чаппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #22 12 февраля 2018 Хорошо что Дендимон в своей родной помойке навеки. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #24 13 февраля 2018 ну шо когда весна там вангую опенквалы бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #25 13 февраля 2018 отпишусь до сьеба фна в помойку на примере чаппиСорян, помойка нави уже занята даунилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #26 13 февраля 2018 На второй в популярном топане. Желаю вечной весны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #27 13 февраля 2018 Как вообще Империя поживает? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #28 13 февраля 2018 Ждёт когда нанести ответный удар. Но ничего, весна близко! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #29 13 февраля 2018 (изменено) Пиздос сука не успелНа второй у команды души и переживаний Изменено 13 февраля 2018 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #30 13 февраля 2018 Вспомнил пост Корбэна про выставление на трансфер Кумана и Васи Афтерлайфа: "Ещё я не понимаю нового тренда, выставлять на трансфер. Сейчас выставляют на трансфер всех подряд. На что организации рассчитывают? Никого не хочу обидеть, но есть такое понятие, как неликвид". И это при том что сама Империя выставила на трансфер такой мусор как Чаппи. А теперь этот "неликвид", как сказал менеджер Империи, на мажорах, а его тима сосет где-то в районе топ-5-6 СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #32 14 февраля 2018 На второй у команды алохидэнса Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #34 14 февраля 2018 Вспомнил пост Корбэна про выставление на трансфер Кумана и Васи Афтерлайфа: "Ещё я не понимаю нового тренда, выставлять на трансфер. Сейчас выставляют на трансфер всех подряд. На что организации рассчитывают? Никого не хочу обидеть, но есть такое понятие, как неликвид". И это при том что сама Империя выставила на трансфер такой мусор как Чаппи. А теперь этот "неликвид", как сказал менеджер Империи, на мажорах, а его тима сосет где-то в районе топ-5-6 СНГ.Он говорил про Седого емнип Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #35 14 февраля 2018 а вот и я :) Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #36 14 февраля 2018 Вспомнил пост Корбэна про выставление на трансфер Кумана и Васи Афтерлайфа: "Ещё я не понимаю нового тренда, выставлять на трансфер. Сейчас выставляют на трансфер всех подряд. На что организации рассчитывают? Никого не хочу обидеть, но есть такое понятие, как неликвид". И это при том что сама Империя выставила на трансфер такой мусор как Чаппи. А теперь этот "неликвид", как сказал менеджер Империи, на мажорах, а его тима сосет где-то в районе топ-5-6 СНГ.Он говорил про Седого емнип Нет, именно про них было, Седой в другое время вроде даже был "выставлен". И не я один так считаю:"Именно после этой новости менеджер Team Empire korb3n высмеял новый тренд выставлять игроков на трансфер. Тем забавнее, что два «неликвидных» игрока оказались весьма востребованными и гарантировали себе попадание уже на два мейджора".https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/midorfeed/1582707.html Так что насосал Корбен именно у тех кого публично назвал "неликвидом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #37 14 февраля 2018 Он сказал, что если игрок не показывал результатов, то его никто не купит. Хз что тебя удивляет. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #38 15 февраля 2018 А если команда не показывает результатов? Вот если убрать проблеск с ти7, какой был успех ласт пару лет? НИКАКОГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #39 15 февраля 2018 DAC 2017? Конечно, такое себе, но 5-6 (и попадание в верхнюю сетку) для состава, от которого ожидали сразу же вылета в топ-12 - это успех, впереди Liquid, Wings, наравне с EG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #40 15 февраля 2018 Успехом победы, наверное, надо считать, а не топ 5-6?знаешь когда кубок вместе поднимают, улыбаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение