nakain #4341 28 марта 2019 Ну че пацаны, по сетке проперлись, можно и на мажик поехать.Главное хохлам не проиграть.... White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4342 29 марта 2019 Сегодня нави поставят на место выскочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RadiAce #4343 29 марта 2019 Ставим хохлов на место и на мажик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #4344 29 марта 2019 Место хохлов дома быть! Спокойно проходим это содомитство и на мажик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #4346 29 марта 2019 Мечтайте, дебсы Мечты сбываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RadiAce #4347 29 марта 2019 Мечтайте, дебсыПридумал уже отмазку на случай проигрыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4348 29 марта 2019 За Рината топлю также сильно как за Васю.империя вперёд! timan2012 понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4349 29 марта 2019 так вп то один хуй не пройдете че вы радуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4350 29 марта 2019 если против навей еще думаю смогут, то против гамбит и вп ноль шансовЛучше сразу целиться на минор Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4351 29 марта 2019 Против нави могут, против гавнит 0 шансов. Ты долбоеб что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4352 29 марта 2019 Урбанишки сигнатурок забанить и изи вин же, не? Понравился распик, начинающийся с никса. Разор тоже стабилен вроде, главное без хуйни всякой пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4353 29 марта 2019 (изменено) Против нави могут, против гавнит 0 шансов. Ты долбоеб что ли ?Давай, скажи еще что нави сильнее или вообще находятся наравне с гамбитами после одной пёртой серии на прошлых квалах, еблет Изменено 29 марта 2019 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4354 29 марта 2019 Гамбит и Паваге закидывали. Тут есть шансы у всех трех команд как на Мажор, так и на Минор.Перед прошлыми туриками Гамбит выглядели сильнее Навей, но в решающий момент проиграли. Тут может быть всё, что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4355 29 марта 2019 Маден не нравится. Крипов не добивает, стики зря прожимает в ситуации где гг 100 проц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4356 29 марта 2019 А есть ваще фотки Кодоса в интернете? мне прост чисто интересно как выглядит челик который запихивает каждый актуальный мемос себе в ник? fruktoThinking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4357 29 марта 2019 А есть ваще фотки Кодоса в интернете? мне прост чисто интересно как выглядит челик который запихивает каждый актуальный мемос себе в ник? fruktoThinking справа Кодос, Близзи, Йоку.Корейская дота жива в СНГ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4358 29 марта 2019 А есть ваще фотки Кодоса в интернете? мне прост чисто интересно как выглядит челик который запихивает каждый актуальный мемос себе в ник? fruktoThinking справа Кодос, Близзи, Йоку.Корейская дота жива в СНГ Спсбля почему-то так себе и представлял его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4359 29 марта 2019 Надо ша вторую брать против хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4360 29 марта 2019 Нави чет хуево играют. Хуйню пикнули, хуево отыграли+повезло со смоком тем, где дум инста ульт в горгону ебанул и кодос (демон) закатал в асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение