мыло #5143 18 мая 2019 и нахуй надежду давали в марте pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5145 18 мая 2019 Выключил. Просто позорная игра. Какое-то недоразумение, а не команда KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #5146 18 мая 2019 Надо дизбандиться, нахуй. Проиграть Сайленту, блять, и Лилюку в 2019 году zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5147 18 мая 2019 Делэй в мозгу морфа больше пинга в игре NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5148 18 мая 2019 какую же хуйню творит чел на морфе https://clips.twitch.tv/ClearAmazonianLEDAsianGlowЭтот чел сидит на пике вместе с тренером и хочет играть на морфе. Ему похуй, что не вывозит на этом персе, он как хочет так и пикает. А то что играет хреново, это ерунда, главное пикнуть морфа на первой стадии. На мажоре вытерли ноги об этого морфа на фп, но давайте-ка ещё и ещё будем его брать на первой стадии. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5149 18 мая 2019 Даже на оп темпларке проебывают, эт как? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5150 18 мая 2019 какую же хуйню творит чел на морфе https://clips.twitch.tv/ClearAmazonianLEDAsianGlowhttps://clips.twitch.tv/ElegantGracefulCakeKAPOW это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5151 18 мая 2019 Чел на коре (морфе) в себе вообще? Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5153 18 мая 2019 Думаю, что сыграли бы лучше, если бы не ездили на мажор. Надо готовиться к минороквалам, там шансы будут гораздо реальнее.Но кнопки жмут конечно как я под пивко на 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5154 18 мая 2019 Чем быстрее повылетаем со всех туриков, тем быстрее выкинут этих пассажиров KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5155 18 мая 2019 Сделали визы,побывали в Париже туристамиЖалко обратно на суперджете не летели NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5156 18 мая 2019 Дрим за 2 месяца деградировал с одного из подающего надежды кора в банально очередного мусора по типу сайлентов/дристалайзов и прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5157 18 мая 2019 Кик ебанных мадена и кингра, два балласта Ну и морфа больше не давать киргизу, кровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #5158 18 мая 2019 Первый раз за 2 месяца посмотрел их игру и это пиздец Даже интересно стало сколько им за это платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5159 18 мая 2019 Я вам так скажу: ну Куман на данный момент в СНГ и Европе просто вне конкуренции. Человек номер 1 керри, живёт в Чечне, реаллайфер при таком уровне игры, гоняет в Чечне на мерсе/камри, фоткается с ножом/стволами, репер, играет с Лилом в одной команде. Типа никого даже близко нет сейчас Opasnii понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5160 18 мая 2019 (изменено) Думаю, что сыграли бы лучше, если бы не ездили на мажор. Надо готовиться к минороквалам, там шансы будут гораздо реальнее.Но кнопки жмут конечно как я под пивко на 4к ??? Там будут те же ВП \ Нави \ Винстрайк (две из них) за 1 слот, а у команды проблемы такие, которые фастом не пофиксишь. Изменено 18 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение