POLSKIY #6261 25 июня 2021 (изменено) Про Петушару говорили, что были не игровые причины кика. Но в целом рад, что вышло так как вышло, Слава сказал, что после возвращения всё уладили. Сложно верится в победу на квалах, но если Чаппи напикает нормально побороться точно сможем. А так грац труфенов, давно мы не получали положительных эмоций. Изменено 25 июня 2021 пользователем POLSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6263 25 июня 2021 (изменено) Где-то раз в несколько лет я залетаю в этот топан и восхищаюсь стренжером. Мужик каким-то образом собирает ростеры, которые могут в доту, будучи абсолютно рандомными типами из мм. Раньше это было многим чаще, да. Но в данном случае, когда снг рынок игроков скудный донельзя, а ты берёшь ванскора и он не срет - респект. Просто в мм случайно увидел в 20м году депрессед кида. И вот вам. П Е Т У Ш А Р А. Отдельная история с кииками и камбеками. Как ни крути, империя из тех тегов, которые были в спорте, когда половина продоты букварь изучала. Уважение. Изменено 25 июня 2021 пользователем Kognak false_negative и POLSKIY понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6264 25 июня 2021 Kognak написал 2 минуты назад: Просто в мм случайно увидел в 20м году депрессед кида. И вот вам. ну это не совсем уж парень из мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6265 25 июня 2021 Spiralka написал 1 минуту назад: Kognak написал 2 минуты назад: Просто в мм случайно увидел в 20м году депрессед кида. И вот вам. ну это не совсем уж парень из мма Так его описывал сам стренжер из вью, за его турнирные успехи он тогда не знал coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #6266 25 июня 2021 Kognak написал 38 минут назад: Где-то раз в несколько лет я залетаю в этот топан и восхищаюсь стренжером. Мужик каким-то образом собирает ростеры, которые могут в доту, будучи абсолютно рандомными типами из мм. Раньше это было многим чаще, да. Но в данном случае, когда снг рынок игроков скудный донельзя, а ты берёшь ванскора и он не срет - респект. Просто в мм случайно увидел в 20м году депрессед кида. И вот вам. П Е Т У Ш А Р А. Отдельная история с кииками и камбеками. Как ни крути, империя из тех тегов, которые были в спорте, когда половина продоты букварь изучала. Уважение. Подпишусь под словами, уже года 3 в полном дерьме, но нет нет да выстреливают составами, которые чел нашёл на помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6267 25 июня 2021 Spiralka написал 1 час назад: Kognak написал 1 час назад: Просто в мм случайно увидел в 20м году депрессед кида. И вот вам. ну это не совсем уж парень из мма ну да тим юник с тем ростером конечно весомая страница в жизни игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6270 25 июня 2021 Задача выполнена, парни сыграют без давления. Ну проебут и проебут. Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6271 25 июня 2021 короче рассказываю, в начале квал когда я глянул на сетку сразу почему то империя бросилась в глаза и появилось какое то ведение, что именно они дойдут до гф и обыграют там спиритов 3-2, я хз с чем это связано, я не следил вообще за ними и даже хз кто там играет, вот такая вот хуйня малята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6272 25 июня 2021 (изменено) MegaMaga написал 6 минут назад: короче рассказываю, в начале квал когда я глянул на сетку сразу почему то империя бросилась в глаза и появилось какое то ведение, что именно они дойдут до гф и обыграют там спиритов 3-2, я хз с чем это связано, я не следил вообще за ними и даже хз кто там играет, вот такая вот хуйня малята тебе к русверму с такими снами Изменено 25 июня 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6273 25 июня 2021 GG.ShadoW написал 2 минуты назад: MegaMaga написал 6 минут назад: короче рассказываю, в начале квал когда я глянул на сетку сразу почему то империя бросилась в глаза и появилось какое то ведение, что именно они дойдут до гф и обыграют там спиритов 3-2, я хз с чем это связано, я не следил вообще за ними и даже хз кто там играет, вот такая вот хуйня малята тебе к русвермус с такими снами я сразу отогнал от себя эту мысль, типо что за бред, это же обычные тир 2 бомжи, коих в снг миллион, а они однако все дальше и дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6274 25 июня 2021 Ну первую на изи vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6275 25 июня 2021 Главное хуйни не сотворите, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6276 25 июня 2021 давайте парни пинайте фекалиса всеми ногами и конечностями,это гнилозубое существо не должно пройти дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6277 25 июня 2021 Куче респект банов отлетело, сейчас будут новый пик у империи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #6278 25 июня 2021 У империи первая игра была в 11 утра. Сложно в таком ритме играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение