Encantador #6521 26 июня 2021 Ardens написал Только что: Maresko написал 6 минут назад: Депрессед кида после инта мне кажется куда то заскаутят, сильно играет в Нави Какие нахуй нави. Пусть идёт в гамбит хотя бы или сидит до талого в империи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6522 26 июня 2021 Петушара еби их Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6523 26 июня 2021 Ardens said Just now: Maresko said 6 minutes ago: Депрессед кида после инта мне кажется куда то заскаутят, сильно играет в Нави Там уже за уважаемыми людьми место подсижено Максимум кого там заменят это родгера + витюна когда рамзи захочет обратно на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6524 26 июня 2021 Волнительно за мальчиков из империи, палантир говорит что не все так радужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6525 26 июня 2021 Encantador said Just now: Ardens said 1 minute ago: Maresko said 7 minutes ago: Депрессед кида после инта мне кажется куда то заскаутят, сильно играет в Нави Какие нахуй нави. Пусть идёт в гамбит хотя бы или сидит до талого в империи Там лореноф тоже жестко играет, если б у гамбитов был вместо дрима ЛЮБОЙ керри с СНГ квал то они бы в финале играли я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6526 26 июня 2021 Maresko написал Только что: Там лореноф тоже жестко играет, если б у гамбитов был вместо дрима ЛЮБОЙ керри с СНГ квал то они бы в финале играли я думаю Он нормально играет, но он хуже чем этот чел. Лореноф тупо ЧСВ и играет на свой кда. В то время как этот чел топовый в микро плюс умеет играть на команду учитывая что он школьник, а это пиздец редкость для таких кидов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6527 26 июня 2021 Maresko написал 2 минуты назад: Encantador написал 3 минуты назад: Ardens написал 4 минуты назад: Maresko написал 10 минут назад: Депрессед кида после инта мне кажется куда то заскаутят, сильно играет в Нави Какие нахуй нави. Пусть идёт в гамбит хотя бы или сидит до талого в империи Там лореноф тоже жестко играет, если б у гамбитов был вместо дрима ЛЮБОЙ керри с СНГ квал то они бы в финале играли я думаю лореноф бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6528 26 июня 2021 Челики щас пиздец на очке. Почувствовали вин. Очень может быть 1 в 1 как на ти8, когда ЛГД в 4-ой игре отдали все силы, когда они вот-вот могли вин игру, а потом в 5-ой уже тильтующие пожрали говна. Надо срочно тараску на ПЛа и все заебись сразу станет. Encantador понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6529 26 июня 2021 madeinWC написал Только что: все заебись сразу станет. Кхм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6530 26 июня 2021 madeinWC написал Только что: Челики щас пиздец на очке. Почувствовали вин Да там спирит всю игру пиздец в тильтухе играют, а челы сами с этого охуели и не могут в это поверить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6531 26 июня 2021 Чё-то какая-то хуета. Сначала куман аганим+линка. А щас ПЛ против маг-урона (который сразу его копии фиксит) не берет тарасыча, а идёт в шард+октарин. Дорого. Тараска же дешевая. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6532 26 июня 2021 Надо ребятам срочно собраться, а то кто реализует нашу общую мечту о оглашении ника офлейнера на весь мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6533 26 июня 2021 ПИЗДЕЦ ФАЙТ. Настолько ЛАКЕРЫ у ТС. Я ебал. Но пиздец топ нервы. НАЙС БЛАСТ В БКБ. Петушара мажет кек. Пиздец на очке ебаном )))). 5-ую игру почти наверняка въебут в тильте. Надо эту дожать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6534 26 июня 2021 Неужели вы верите что Империя со второго дива пройдет челов которые гоняли на мажоре ЕГ и китайцев? Бросьте V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6535 26 июня 2021 madeinWC написал Только что: ПИЗДЕЦ ФАЙТ. Настолько ЛАКЕРЫ у ТС. Я ебал. Но пиздец топ нервы. НАЙС БЛАСТ В БКБ. Петушара мажет кек. Пиздец на очке ебаном )))). 5-ую игру почти наверняка въебут в тильте. Надо эту дожать. Уебки на ТС чисто на отскоках прошли ХР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6536 26 июня 2021 Бля, урса же кусок говна. Когда бкб не работает. Блядь, алло, сука. Там дизарм за бласта 100500 лет длится. Стенка. Блядь, он же ваще нихуя не может делать. Просто крип будет. Просто терпите и все. Корешок должен идеально блинк+корни дать под урсу, которая жрет с кнопками. Очень важно. Корешок, сука, сделайте себе путевку. Вам пизда в 5-ой. Щас брать надо. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #6537 26 июня 2021 madeinWC said 1 minute ago: Бля, урса же кусок говна. Когда бкб не работает. Блядь, алло, сука. Там дизарм за бласта 100500 лет длится. Стенка. Блядь, он же ваще нихуя не может делать. Просто крип будет. Просто терпите и все. игра вообще-то закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6538 26 июня 2021 Anth322 написал 2 минуты назад: madeinWC написал 3 минуты назад: Бля, урса же кусок говна. Когда бкб не работает. Блядь, алло, сука. Там дизарм за бласта 100500 лет длится. Стенка. Блядь, он же ваще нихуя не может делать. Просто крип будет. Просто терпите и все. игра вообще-то закончилась Эээ, иди нахуй со спойлерами )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6539 26 июня 2021 Гейм инпатк от дерева прикольный(0), ну юзлесс пл через линзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6540 26 июня 2021 Ебучие пидорасы. Ебучий ПЛ. Все было хорошо. Тварь ебаная, иди октарин 100500 голды. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение