LetMeHandleThat #7181 12 декабря 2021 Да блять Там понимаете с одной стороны пикают героев чтобы на хг было чем заходить и хг дефать, а с другой только линии и драки выигрывать И в итоге даже с 10-15 тысяч на хг нереально зайти С Луной победили с мк нет слишком сложно наверное хотя бы поляну поставить при заходе потому что больше заходить нечем нахуй Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7182 12 декабря 2021 ты деб? в нормальных командах лина спокой пиздит хг vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7183 12 декабря 2021 (изменено) Это за счет чего она у тебя хг пиздит стеклянная лина? За счет ренжи и пассивки нахуй что-ли мудак тупорылый давай кидай тогда айдишки где у тебя хг пиздит лина при равной игре торгуя первой ебалом типа как луна или медуза я так понимаю Изменено 12 декабря 2021 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7184 12 декабря 2021 У них и шаман и Лина в пике были кек чел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7185 12 декабря 2021 Encantador написал 2 минуты назад: У них и шаман и Лина в пике были кек чел Равноценная замена Луне или медузе или джагеру или вк правильно я тебя понял? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7186 12 декабря 2021 LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: Encantador написал 5 минут назад: У них и шаман и Лина в пике были кек чел Равноценная замена Луне или медузе или джагеру или вк правильно я тебя понял? сынище, у имперах лина с блинком под т4 прыгает и дохнет. Очеивидно проблема не в дефе хг, любые криворукие дебсы афк фармят преимущество 40к и ждут ошибки противника, а не прутся на свою смерть на хг vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7187 12 декабря 2021 Хорошо, парни. Вам виднее. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7188 12 декабря 2021 LetMeHandleThat написал 18 минут назад: Хорошо, парни. Вам виднее. ты долбаеб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #7189 14 декабря 2021 Кажется дисбанд Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #7190 14 декабря 2021 И вот это вот играет в первом дивизионе самого сильного региона...мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #7191 14 декабря 2021 Optimus_13 написал 1 час назад: Кажется дисбанд Эвентуалли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #7192 15 декабря 2021 Ща всё будет! Не ссыте! Кто там у нас с инсайдами был? Шо там? Дизбанд или катаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #7193 15 декабря 2021 Хер знает гостик оправдывается тем что ребята не опытные и потому зажатые, но по факту это такой же талант как и скилл, если игроки не могут со стрессом справлятся, то в соревнованиях им делать нечего, пусть в пабы обратно идут и там тильтуют Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7194 15 декабря 2021 Не знаю насчёт зажатости, но у Шисуи какие-то проблемы с головой, потому что он раз за разом врывается на любых героях хрен пойми куда и дохнет, подставляя команду. Уже раз десять в разных матчах это видел KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7195 15 декабря 2021 Master Yoda написал 3 минуты назад: Не знаю насчёт зажатости, но у Шисуи какие-то проблемы с головой, потому что он раз за разом врывается на любых героях хрен пойми куда и дохнет, подставляя команду. Уже раз десять в разных матчах это видел а ты размер его головы видел? DeVa и Ardens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecondLife #7196 15 декабря 2021 Жёсткий перформанс от шисуи) Как всегда. Уже просто тошно смотреть за такими играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7198 15 декабря 2021 Master Yoda написал 14 минут назад: Не знаю насчёт зажатости, но у Шисуи какие-то проблемы с головой, потому что он раз за разом врывается на любых героях хрен пойми куда и дохнет, подставляя команду. Уже раз десять в разных матчах это видел И вот опять, просто влетел, сдох и проиграл игру KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7199 15 декабря 2021 Гостик кстати вполне нормально играет и пикает на фоне команды. Можно даже похвалить его Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #7200 15 декабря 2021 Вот прямо сейчас эту команду надо нахуй гнать с 1 дива, абсолютно незаслуженно там сидят, слот заработали совсем другие люди, а эти хуй пойми кто пришли на готовенькое блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение