kud #7241 23 декабря 2021 ностик смотрится лучшим в этом стаке vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7242 23 декабря 2021 Вести 10к на 20 минуте и проиграть Какие ничтожества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7243 23 декабря 2021 сигнатурного тб выкатили vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #7244 23 декабря 2021 kud написал 1 час назад: сигнатурного тб выкатили Тут не в ТБ дело, молодой до сих пор не поймёт, что на миду у него хоть как-то получалось, а пересев года полтора(вроде) на первую позицию нууууу нииикак у него не идёт, синдром Дани во все поля. И с сожалением смотрю, что даже Каори стал деградировать в этой тиме. Когда там ТО откроется? Можно ли после первых отборов заменить весь состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #7246 24 декабря 2021 Ну и хрен с этим 2021! В 2022 будет лучше! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7247 28 декабря 2021 AndSoHeSpoke понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7248 28 декабря 2021 Минус умышленные 322, остались только неумышленные Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7249 28 декабря 2021 в моем мме твари на союзниках тоже ставят не на себя Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7250 28 декабря 2021 А мои на себя Скрытый текст купола золотые Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7251 28 декабря 2021 Все знают что шисуи 322-шил в NA, но конкретно тут чел просто хуево играет. Никто же не думает всерьёз, что в одиночку можно сливать матчи ГАРАНТИРОВАННО. Для этого минимум 3 чела надо. А то со слов гостика, чел залил на карту против себя и такой думает: "ну вот ща базу ломать заходим, а я ХЕКС В БИСТА СПЕЦОМ ДАМ КОГДА ОН УЛЬТ ЗА 0.5 СЕКУНДЫ ДО ЭТОГО ПОТРАТИЛ ТАК И ПРОЕБЁМ ЛОЛ))))))". В некст эпизоде подлый шисуи дождался когда уже 2 стороны снесли и 22к вели, чтобы начать руинить пацанам на ПУКЕ. Гостик че-то там распинался про нажатие кнопок не в том порядке, дримкойл не в том положении был, но я чекнул дб их мидера и у мужичка на мейн 10 игр на паке с вром 40% и кда 2.0 за всю жызь. Конечно он нахуй кнопки жать не умеет. Дальше смотреть не стал - курсаните если там что-то более вменяемое kud понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7252 28 декабря 2021 Гостик показал характер Гостик босс Гостик капитан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7253 28 декабря 2021 видео не смотрел но со стороны ситуация кажется таковой что как-то нужно было оправдать кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #7254 28 декабря 2021 Whisp3R написал 4 минуты назад: Никто же не думает всерьёз, что в одиночку можно сливать матчи ГАРАНТИРОВАННО. Для этого минимум 3 чела надо. чтоб слить нулевой, безусловно, чтоб слить в лейте под какой ни будь сочный лайф коэф, одного мидера без байбека по заглаза хватит 2+2=5, POLSKIY и samael_- понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7255 28 декабря 2021 Кстати если сливать командой, можно тупо не банить какого-нить хуска/бруду/мипаря и враги сами выиграют И хуй кто докажет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7256 28 декабря 2021 Able написал 2 минуты назад: Кстати если сливать командой, можно тупо пикать какого-нить хуска/бруду/мипаря и враги сами выиграют И хуй кто докажет пофиксил под реалии патча link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7257 28 декабря 2021 Ну я условно Не банить свена с ембером против пла, не банить некра против акса и тд Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7258 28 декабря 2021 Whisp3R написал 18 минут назад: А то со слов гостика, чел залил на карту против себя и такой думает: "ну вот ща базу ломать заходим, а я ХЕКС В БИСТА СПЕЦОМ ДАМ КОГДА ОН УЛЬТ ЗА 0.5 СЕКУНДЫ ДО ЭТОГО ПОТРАТИЛ ТАК И ПРОЕБЁМ ЛОЛ))))))". Я канеш многому удивляюсь в верхних топанах, особенно тому как челы умудряются выдумывать то чего никто не слышал или как умудряются прочитать то чего никто другой не прочитать не может, но гостик его не обвинял напрямую в 322 Он в конце видео максимум сказал что никак не может объяснить почему он так хуево играет; либо он на самом деле хуевый, либо сильно нервничает, либо не дай бог 322, хуй знает, виднее только самому шисуи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7259 28 декабря 2021 В последней минуте он почти прямым текстом об этом сказал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7260 28 декабря 2021 Able написал 2 минуты назад: В последней минуте он почти прямым текстом об этом сказал Он на последней минуте сказал что игрок, который так ошибается не должен играть в команде, а почему он так ошибается уже хуй знает, может быть что угодно. Я обвинений в 322 там блять точно не увидел Он максимально корректно высказался имхо POLSKIY понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение