vinegar #1742 19 июня 2018 (изменено) Ладно, парни. Чего вы на него накинулись? Пацан в тильте, вы думаете ему не хуево, что он не едет на чемп главный? Но менять что-то надо, жорка так никогда не прекратится. Хуле Гостик с Мипошкой на видосах радостные по кд, а в игре говно жрут??п.с. Бэд плаю тоже в помоечку, лучше пусть независимый контент пилит, а не кадыков. Изменено 19 июня 2018 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1743 19 июня 2018 фн свап на даньку с дегенералом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #1744 19 июня 2018 Мне почему-то показалось, что чуваки после матча с фтм поплыли и уже боялись играть после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1746 19 июня 2018 опять охши со своим "дайте сыграться" в каждом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almighty_Entertainment #1748 19 июня 2018 может нужно время сыграться? Не в ту тему пишешь про сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная ветка #1749 19 июня 2018 (изменено) Ростик ну поясни пожалуйста работягам - с твоей т.з. пауза реально хуйня уже была, или зарешала? Изменено 19 июня 2018 пользователем Железная ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1750 19 июня 2018 охуеть, я был уверен что империя вин квалы, а тут такой отсосвы чего, парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #1751 19 июня 2018 мипошка заруинил к хуям весь сезоннадеюсь на кик хотя бы минимум его и кадыка, а еще лучше фулл дисбанд и найти человека, который единолично сможет собрать сильный состав вокруг себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1752 19 июня 2018 Ростику хотя бы яиц хватило вообще что-то отписать, в отличии от некоторых, сидящих на шее у Кондакова tzzrt, POLSKIY и Jockpop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1753 19 июня 2018 По окончанию сезона ахуенный стак к опенквалам на первый лан намечается:1.2. Денди3. Гостик4. Сема5. Мипошка С первой позицией только пока неясно. Предложил бы Иллидана, но Спириты что-то сильные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #1754 19 июня 2018 По окончанию сезона ахуенный стак к опенквалам на первый лан намечается:1.2. Денди3. Гостик4. Сема5. Мипошка С первой позицией только пока неясно. Предложил бы Иллидана, но Спириты что-то сильные..хвоста можно, изи новый состав нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #1755 19 июня 2018 Я хуй знает корбен детдомовский? Позиционирует себя как мужик с яйцами, а на деле синдром матери Терезы. Дает какий-та шансы парням, пусть вон гинекомастию свою полечат и ток тогда в тиму идут, а то на эмблеме воин, а ирл команда веточек как у меня под гифкой Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1756 19 июня 2018 ну лил хуже семы, поэтому в этот ростер хуйлюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1757 19 июня 2018 фн как илидаунему лучше известно как проебать квалы. в этом он может дать совет - а вот в остальном лучше бы закрыл ротик. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1758 19 июня 2018 Чет в этот раз Рома не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1759 19 июня 2018 Чет в этот раз Рома не помог Он и в прошлый раз не особо с квалами помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная ветка #1760 19 июня 2018 Бля, проебали бездарно квалы и шутки шутят в твиттере с "собратьями по несчастью", я хуй знает, по-моему это еще большее уебанство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение