Mila_Alieva #1841 20 июня 2018 (изменено) Всегда отвечал. Что в это раз мешает? На какой из подобных вопросов он уже отвечал в твиттере (или вообще где-либо публично)? Даже блоги писал про какие-то слухи, кого тестят в оргу, почему кикнули, я не помню что за блог. Можно я не буду искать его паблик, если тебе надо, займись) Суть в том, что я рили не вижу ничего ужасного в том, чтобы ответить "да он покидает состав" "решение не принято" "нет, дима продолжит работать". Ты в своем посте же и написал. Мила залупается на корбена, хотя вобще не имеет отношения к орге и лезет в чужие дела.Кикнул Сайлента = обидаК чему это вообще? Где логика?) Я ему спасибо должна сказать за это) У меня лично к Диме не было никаких претензий. То что он налажал, он и сам знает. То, что ответил как хейтерок из чатика, ну показал свой уровень=) Забавно, что до этого так мило всегда общался и обращался, когда ему что-то нужно было. Я задала этот вопрос, потому что последнее что я слышала от него это было " сейчас все решения принимаю я если что-то не так, то отвечать буду я и я готов" (как-то так). И мне правда интересно, будет ли он дальше заниматься составом. А почему не спросить, я за Empire болею как бы. ( Да понятно что за FTM больше) но эту команду люблю. Ок, а зачем ты ЗДЕСЬ это объясняешь? Он тебя везде заблочил что ли? лол, я человеку ответила на комментарий где он сказал, что я обиделась на Корбена из-за того что он кикнул Айрата. а ещё, это ФОРУМ) тут ОБЩАЮТСЯ) Изменено 20 июня 2018 пользователем Mila_Alieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #1843 20 июня 2018 Как же бесит эта черта баб ставить ебучие скобочки после своих слов када типа "ну ты шо))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #1844 20 июня 2018 Как же бесит эта черта баб ставить ебучие скобочки после своих слов када типа "ну ты шо))"Тебя такая бросила? По Фрейду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #1845 20 июня 2018 fn.q Mila_Alieva насру вам обоим на лицо flòx и quader понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1846 20 июня 2018 @@ThroughTheUniverse успокой долбоеба coval_sk1 понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #1847 20 июня 2018 Как же бесит эта черта баб ставить ебучие скобочки после своих слов када типа "ну ты шо))"Тебя такая бросила? По Фрейду!!! железные выводы то же самое, если ты скажешь, что тебя бесят мужики с гнилыми зубами, а я отвечу тебе У ТЕБЯ С ТАКИМ БЫЛ НЕСЧАСТНЫЙ РОМАН? НУ ЭТО ПО ФРЕЙДУ КОНЕЧНО, ПРОЕЦИРУЕШЬ ТАК СКАЗАТЬ ХЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная ветка #1848 20 июня 2018 Даже блоги писал про какие-то слухи, кого тестят в оргу, почему кикнули, я не помню что за блог. Можно я не буду искать его паблик, если тебе надо, займись) Суть в том, что я рили не вижу ничего ужасного в том, чтобы ответить "да он покидает состав" "решение не принято" "нет, дима продолжит работать". В блоге он пишет в среднем раз в месяц и там никогда не бывало подробностей кика. Абсолютно абстрактные фразы в стиле "не сошлись характерами" разбавленные не менее абстрактными рассуждениями (будь то инфа про уход Жотма с позиции тренера или уход Сайлента). Так было всегда, Империя полностью закрытая орга в кадровых вопросах и предпочитает их не обсуждать. И уж точно никогда не было такого, что кто-то публично спросил Стренжера "А вы того-то кикаете?", а он спокойно ответил.Я тоже не вижу ничего ужасного в том, чтобы ответить на твой вопрос, но это абсолютно нетипичное поведение для любого СЕО, тем более для СЕО Империи, которая всегда отличалась максимальной закрытостью внутренней кухни. Чтобы он ответил на такой вопрос в твиттере - по-моему немыслимо.И суть моего посыла предыдущих сообщений в том, что ты не можешь этого не знать. Не у тебя ли в своё время клянчили в спрашивалке и где только можно подробности о внутренней кухне Империи, о кике того или иного игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #1849 20 июня 2018 (изменено) Даже блоги писал про какие-то слухи, кого тестят в оргу, почему кикнули, я не помню что за блог. Можно я не буду искать его паблик, если тебе надо, займись) Суть в том, что я рили не вижу ничего ужасного в том, чтобы ответить "да он покидает состав" "решение не принято" "нет, дима продолжит работать". В блоге он пишет в среднем раз в месяц и там никогда не бывало подробностей кика. Абсолютно абстрактные фразы в стиле "не сошлись характерами" разбавленные не менее абстрактными рассуждениями (будь то инфа про уход Жотма с позиции тренера или уход Сайлента). Так было всегда, Империя полностью закрытая орга в кадровых вопросах и предпочитает их не обсуждать. И уж точно никогда не было такого, что кто-то публично спросил Стренжера "А вы того-то кикаете?", а он спокойно ответил.Я тоже не вижу ничего ужасного в том, чтобы ответить на твой вопрос, но это абсолютно нетипичное поведение для любого СЕО, тем более для СЕО Империи, которая всегда отличалась максимальной закрытостью внутренней кухни. Чтобы он ответил на такой вопрос в твиттере - по-моему немыслимо.И суть моего посыла предыдущих сообщений в том, что ты не можешь этого не знать. Не у тебя ли в своё время клянчили в спрашивалке и где только можно подробности о внутренней кухне Империи, о кике того или иного игрока? Ну может написал бы "сегодня будет блог на эту тему" Ну и я всегда отвечала на это. Не говорила кого кикают, а говорила что-то типо "анонс будет тогда-то" " пока неизвестно" и это не было проблемой.Ну не ответил так не ответил, честно, в тот момент я не думала, что мой твит будут так пристально рассматривать, чтобы пересмотреть все твиты Стренджера и обдумать " а типично ли для него будет ответить". Может, у меня просто осталось такое впечатление из-за твиттера Империи и инсайдов Корбена, что-то знаешь, что Империя ближе к народу. Изменено 20 июня 2018 пользователем Mila_Alieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная ветка #1850 20 июня 2018 (изменено) Ну может написал бы "сегодня будет блог на эту тему" Ну и я всегда отвечала на это. Не говорила кого кикают, а говорила что-то типо "анонс будет тогда-то" " пока неизвестно" и это не было проблемой.Ну не ответил так не ответил, честно, в тот момент я не думала, что мой твит будут так пристально рассматривать, чтобы пересмотреть все твиты Стренджера и обдумать " а типично ли для него будет ответить". Ну рассмотрел я его твиты уже после этого разговора чтобы понять - вдруг я ошибся и он реально инсайды раздает направо и налево. :D Но нет, такого не нашел и прекрасно помню что информацию о Империи всегда получали окольными путями. Раньше через тебя что-то узнавали, потом Корбен что-то подсказывал по настроению. В общем, ладно, суть того, что я хотел сказать, думаю ясна... Вот как раз через паблик Корбена (да и его сообщения на продоте) она и стала поближе к народу немного, хотя его явно за эти инсайдики не хвалили и их число спустя время сильно сократилось. Изменено 20 июня 2018 пользователем Железная ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1851 20 июня 2018 не обижайте Милу, эт мой кореш Mila_Alieva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #1852 20 июня 2018 не обижайте Милу, эт мой корештак, а на аватарке кто тогда у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #1853 20 июня 2018 не обижайте Милу, эт мой корешблин, спасибо Хотела в твиттере попросить /узнать инфу будет ли Кипс работать дальше... но теперь не буду =( К черту это все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #1854 20 июня 2018 не обижайте Милу, эт мой корешпонюхать тебе все равно не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #1856 20 июня 2018 фн в этой помойке по скилу суперсильно проселТо ли дело в Веге винстрикал. Ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1857 20 июня 2018 (изменено) так, а на аватарке кто тогда у тебязе ван анд зе онли босс. Изменено 20 июня 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1858 20 июня 2018 не обижайте Милу, эт мой корешпонюхать тебе все равно не даст Мила, дай понюхать плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1859 20 июня 2018 Гостик опять мажет себя и корешей в интервью мол не они виноваты На хуй набрить Гостика, Мипошку и Фн'а pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1860 20 июня 2018 (изменено) Выезжаешь на буткемп - место, предназначенное для, по самому минимуму, обильного микроебства.Что получаешь?>>все очень плохо кнопки нажимают напомните, почему лорд габен выделил снг в отдельный регион? Когда игроки наконец-то начнут хотя бы кнопки нажимать? Такой бред пиздец Изменено 20 июня 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение