BRA_HAYFA #2081 23 февраля 2018 Кстати под пивас мяско должно ахуенно зайти, хорошо что 25 хоккей будет + еще реал будет играть лигу 6 марта. любители спорта, смотрящие его под пивас. оксюморон какой-то. я его очень редко пью, обычно спорт просто смотрю с пачкой чипсов и газировкой/сокомдумаю на финал хоккейный олимпийский можно и сидр попить какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2082 23 февраля 2018 Топан сделали, чтобы я мог подрочить на кулстори юзеров? если да, то спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2083 23 февраля 2018 славный подароксмотришь на пакетики и чувствуется в них христианская скромность и душа бабья, хозяйская, хотя сейчас, конечно, пост, нужно будет сходить исповедаться!но оленина - это класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2084 23 февраля 2018 подарил себе 2 пачки хамона прямиком из испании какая же вкуснота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2085 23 февраля 2018 жрите свою оленину и рябчиков буржуи ебаные, пока нормальные пацаны носки распаковывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2086 23 февраля 2018 3 стадия - Зависть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2087 23 февраля 2018 я ж вольный ветер, не с чем сравнивать, хотя носки мне никогда не дарили, лел, это вообще пиздец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2088 23 февраля 2018 я ж вольный ветер, не с чем сравнивать, хотя носки мне никогда не дарили, лел, это вообще пиздец же тут сглты же вроде в Киев собирался, навестить подругу. Как она тебя подарком обделила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2089 23 февраля 2018 (изменено) Хз вы просто нехуя не понимаете, носки и трусы это топчик их никогда мало не бывает. Заебись же когда их настолько дохуя шо 3-4 недели можно не стирать. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Eleison bozon_xikki, TAHK-TM, Allfather и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2090 23 февраля 2018 а ты руками их стираешь что ли?не знал что в канаде такие проблемы с современными технологиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2091 23 февраля 2018 Та никто ж с этим не спорит. Но трусы от девушки в подаром - ну такое....Ладно бы от одногруппников - это другое дело bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2092 23 февраля 2018 (изменено) а ты руками их стираешь что ли?не знал что в канаде такие проблемы с современными технологиямиСмотрел теорию большого взрыва или какие-то такие ситкомы? Помнишь где у них стрилаки? Вот у меня так же. Мне лень ходить вниз. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2093 23 февраля 2018 я ж вольный ветер, не с чем сравнивать, хотя носки мне никогда не дарили, лел, это вообще пиздец же тут сглты же вроде в Киев собирался, навестить подругу. Как она тебя подарком обделила?так эт еще 17 числа было недавно открыл для себя лайфхак с покупкой 10 одинаковых пар носков чтобы не ебаться с разносортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2094 23 февраля 2018 а ты руками их стираешь что ли?не знал что в канаде такие проблемы с современными технологиямиСмотрел теорию большого взрыва или какие-то такие ситкомы? Помнишь где у них стрилаки? Вот у меня так же. Мне лень ходить вниз. а почему вы их в квартире не ставите? на это налог какой-то полагается или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2095 23 февраля 2018 недавно открыл для себя лайфхак с покупкой 10 одинаковых пар носков чтобы не ебаться с разносортом c подключением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2096 23 февраля 2018 а ты руками их стираешь что ли?не знал что в канаде такие проблемы с современными технологиямиСмотрел теорию большого взрыва или какие-то такие ситкомы? Помнишь где у них стрилаки? Вот у меня так же. Мне лень ходить вниз. а почему вы их в квартире не ставите? на это налог какой-то полагается или что? у меня места неттем более мне еще больше не повезло, у меня прачка в 200 м от дома, приходится туда тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2097 23 февраля 2018 (изменено) Осталось 5,5 часов до момента автоматического неполучения моей подарка на 8 мартаКак же здорово, что сначала идет 23 февраля) Элейсон тупа лойс +++ Изменено 23 февраля 2018 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2098 23 февраля 2018 (изменено) а ты руками их стираешь что ли?не знал что в канаде такие проблемы с современными технологиямиСмотрел теорию большого взрыва или какие-то такие ситкомы? Помнишь где у них стрилаки? Вот у меня так же. Мне лень ходить вниз. а почему вы их в квартире не ставите? на это налог какой-то полагается или что? Так в апартментах принято. В Кондо(миниумах) они у тебя в хате находяться. Аппартменты обычно более старые здания, новые все кондо строят. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2099 23 февраля 2018 Мы давно уже подарки выбираем совместно Заебываем друг друга на тему "что тебе подарить"Помню лет 6 назад на др жене (тогда еще девушке) не подарил ничего потому что она не смогла придумать что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2100 23 февраля 2018 Сегодня вечером иду с девушкой на 50 оттенков свободы. Она хочет, пришлось согласится . Одно хуево, что за оба билета я плачу. У нас нет такого что наполовину платим. Предложить спустя 7 мес отношений такое не могу решиться, хотя сейчас вообще на мели, буду кашами неделю питаться походу :newcry:Она тебе не даёт, но при этом тащит посмотреть кино, где главная героиня щиплиться половину экранного времени?Да иди ты ахуй просто . Ахахах Sirius! и Bird понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение